Утечка изображений ремейка Silent Hill 2 из внутренней презентации команды Bloober

Джордж Фостер Опубликовано 1 минуту назад

Похоже, слухи были правдой.

Утечка изображений ремейка Silent Hill 2 из внутренней презентации команды Bloober

Первые изображения того, что, как сообщается, является внутренней тестовой демонстрацией Silent Hill 2 от Bloober Team. римейк просочился в сеть.

Ранее в этом году несколько игровых инсайдеров предположили, что на подходе несколько проектов Silent Hill, в том числе серия эпизодов и ремейк Silent Hill 2 от Bloober Team, разработчиков The Medium. Похоже, что эти слухи были правдой, так как в сеть просочилось несколько изображений, которые показывают то, что, как сообщается, является внутренней тестовой демонстрацией ремейка.

Пользователь Твиттера the_marmolade поделился несколькими просочившимися изображениями предполагаемого римейка, на первом из которых была фраза «никого здесь не было». намазанный на него, как водяной знак. Остальные изображения размыты, но не имеют такого же водяного знака. Изображения, похоже, указывают на то, что ремейк Silent Hill 2 будет иметь вид от третьего лица через плечо, как и в недавних ремейках Resident Evil.

THEGAMER ВИДЕО ДНЯ

Хотя большинство изображений представляют собой статичные кадры, на которых Джеймс смотрит на окружающую среду, на одном из них он показывает, как он размахивает оружием и направляет фонарик на медсестру.

По словам Даска Голема, надежного инсайдера, который ранее слил эпизодическую серию Silent Hill, разрабатываемую вместе с дизайном God of War Ragnarok для Одина, подтвердил утечку, заявив, что на самом деле это была внутренняя тестовая демонстрация проекта и что финальная игра выглядит намного лучше.

Сумеречный голем сказал: "Хорошо, так что я скажу, что это там. Они настоящие, но они даже близко не соответствуют конечному продукту. Это из внутренней презентации Bloober до того, как они получили зеленый свет, так что это буквально безбюджетное доказательство концепции, а не конечный продукт, просто имейте это в виду. Из всего, что могло просочиться, финальная версия игры выглядит совсем не так"

Они продолжили: «Я упоминал перед тем, как Konami искала поля летом 2022 года, это было одно из полей, получивших зеленый свет, но просто примите его таким, какой он есть; безбюджетная демонстрация концепции для демонстрации концепции"

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий