Утечка классических ролевых игр Nintendo GameCube для ПК

Новая утечка предполагает, что пара классических ролевых игр Nintendo GameCube может появиться на ПК в какой-то момент.

Утечка классических ролевых игр Nintendo GameCube для ПК

Новая утечка с доски рейтингов предполагает, что Baten Kaitos 1 amp ; 2 HD Remaster выйдет на ПК, а также на ранее анонсированную Nintendo Switch. Батен Кайтос: Вечные крылья и затерянный океанвпервые выпущен в Японии в 2003 году и получил в то время в основном положительные отзывы. За ним последовала Baiten Kaitos Origins, также известная как Baiten Kaitos 2, которая вызвала аналогичную реакцию поклонников жанра.

ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

В течение двух десятилетий Baiten Kaitos: Eternal Wings and the Lost Ocean и Baiten Kaitos Originsостались «в ловушке» на Nintendo GameCube. Однако ранее в этом году Bandai Namco сделала шокирующее заявление о том, что обе игры Baiten Kaitos вернутся в составе специальной коллекции ремастеров HD. Baiten Kaitos 1 & 2 HD Remaster были анонсированы на Nintendo Direct в феврале, и долгое время предполагалось, что эти игры будут эксклюзивными для Nintendo Switch.

Однако теперь есть основания полагать, что Baiten Kaitos 1 & 2 Ремастер HDможет появиться на ПК, а также на Switch, когда он выйдет в конце этого года. Как заметил Gematsu, Совет по кинематографии и публикациям Южной Африки сообщил о существовании порта ПК для Baten Kaitos 1 & 2 Ремастер HD. Хотя фанаты не должны воспринимать это как официальное объявление, утечки с доски рейтингов почти всегда законны, и это очень хороший признак того, что порт игры для ПК существует.

Утечка классических ролевых игр Nintendo GameCube для ПК

Остались только два вопроса: когда Baten Kaitos 1 & 2 HD Remaster для ПК будет объявлено и выйдет ли оно в тот же день, что и версия для Nintendo Switch. Поскольку Baten Kaitos 1 & 2 Ремастер HDбыла анонсирована во время Nintendo Direct, а оригинальные игры были разработаны компанией Nintendo Monolith Soft, велики шансы, что коллекция будет, по крайней мере, эксклюзивом Time-Switch. Поэтому, если в официальном объявлении не говорится об обратном, фанатам не следует ожидать, что порт для ПК будет доступен в тот же день, что и версия для Nintendo Switch. Что касается того, когда такое объявление произойдет, нужно представить, что это произойдет в какой-то момент после запуска игры на Switch, когда бы это ни произошло.

Некоторое волнение вызывает Baten Kaitos 1 & 2 HD Remaster и улучшения качества жизни, которые приносит коллекция, но фанаты также выразили разочарование по поводу отсутствия английского дубляжа. В любом случае, поклонники игр могут с нетерпением ждать возможности сыграть в ремастер на Switch в конце этого года, в то время как те, кто на ПК, могут дождаться порта на выбранную ими платформу.

Батен Кайтос 1 & 2 HD Remaster выйдет 19 сентября для Nintendo Switch.

Источник: Gematsu

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий