Утечка Mortal Kombat 1 показывает, что Омни-Мэн будет говорить игрокам «думать»

Автор: Джордж Фостер Опубликовано 8 минут назад

Конечно, любит.

Утечка Mortal Kombat 1 показывает, что Омни-Человек будет говорить игрокам

Утечки диалогов Mortal Kombat 1, обнаруженные Datamined, показали, что Омни-Человек произнесет вариацию своего культового и запоминающегося «Думай, Марк, думай!» строка из комикса и шоу.

ГЕЙМЕРСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Адаптация «Непобедимого» на Amazon быстро стала классикой по множеству причин, но одна из главных — то, сколько мемов ей удалось создать. Такие классические высказывания, как «Это классная штука, ты не понимаешь» и «Где Марк, Уильям?», — это лишь несколько примеров отличных моментов-мемов в «Непобедимом», но безусловно, самая известная и любимая - это сцена, где Омни-Человек выбивает сопли Непобедимому и говорит ему: «Думай, Марк!», принимая ставшую культовой позу.

< р>Когда было объявлено, что Омни-Человек появится в Mortal Kombat 1 в составе первого Kombat Pack, многие фанаты надеялись, что мы увидим, как некоторые из лучших мемов Нолана появятся в игре, и похоже по крайней мере, у одного из них есть. За последние несколько недель множество голосовых реплик и подробностей сюжета будущего DLC для Mortal Kombat 1 были собраны и выложены в сеть, причем большая часть взаимодействий и диалогов Омни-Человека уже была опубликована в Интернете.< /п> <р>Как сообщает Redditor TomatoSauce587 на субреддите MortalKombatleaks, датамайнеру Interloko удалось раскрыть насмешки между раундами для каждого из приглашенных персонажей, входящих в Kombat Pack 1, включая Homelander, Peacemaker и Omni-Man. Каждый из бойцов может произнести множество реплик при переходе из первого раунда во второй или третий, но есть одна из фраз Омни-Человека, которая уже привлекла много внимания.

Из списка цитат, полученных из Интерлоко, мы видим, что у Омни-Человека есть шанс сказать: «Подумайте!» ДУМАЙ!!», что является явной отсылкой к культовой сцене из финала первого сезона «Инвинсибла». Неудивительно, что он появился здесь, но забавно представить, как Омни-Человек говорит всем культовым актерам Mortal Kombat: «Думайте!». Будем надеяться, что он примет аналогичную позу, произнося эту фразу.

Поклонники Mortal Kombat также поспешили указать на еще одну отсылку, которую можно найти в Omni-Mans. цитирует, хотя на самом деле это отсылка к Уиплашу, еще одному персонажу Дж.К. Симмонс знаковые роли. Одна из реплик, которую Омни-Челов может произнести между раундами, звучит так: «Ты не можешь соответствовать моему темпу», что является отсылкой к сцене из того фильма, где он говорит Эндрю соответствовать его темпу, пока барабанил, прежде чем швырнуть ему в голову стул.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий