Утечка «Мстителей» от Marvel нашла реплики Женщины-Халка и Капитана Марвел

Джордж Фостер Опубликовано 4 минуты назад

Жаль, что мы никогда не увидим их в игре.

Marvels Avengers Leaker находит голосовые реплики для Женщины-Халка и Капитана Марвел

Женщина-Халк

Инсайдер Marvels Avengers нашел диалог для Капитана Марвел и Женщины-Халка в файлах патча 2.72 для игры, подтверждая, что В конце концов Кэрол Денверс должна была быть добавлена ​​в список героев.

На прошлой неделе Crystal Dynamics и Square Enix подтвердили, что финальное обновление для Marvel’s Avengers будет выпущено в конце марта, а работа по поддержке игры завершится в сентябре. Хотя в течение некоторого времени предполагалось, что разработка Marvel’s Avengers закончится в 2023 году, большинство игроков, по крайней мере, думали, что мы, по крайней мере, увидим, как некоторые из героев, о которых ходят слухи, станут играбельными. /р> <р>Кажется, мы были недалеки от того, чтобы увидеть, как это произошло. Инсайдер Marvel’s Avengers mmmmmmmmmiller недавно обнаружил в файлах патча 2.7.2 реплики капитана Марвела и Женщины-Халка, подшучивающие над аванпостами, подразумевая, что они были следующими двумя героями, которых планировалось добавить в игру. Мы уже знали, что Женщина-Халк уже в пути, поскольку ее актер озвучивания ранее сообщил, что она приедет, но о Капитане Марвел никогда официально не объявляли.

THEGAMER ВИДЕО ДНЯ

Миллер выделил голосовые реплики, которые будут воспроизводиться при взаимодействии с персонажами на аванпосте, в длинной ветке Twitter. Стоит отметить, что реплики Женщины-Халка и Капитана Марвела просто преобразуются в речь и в настоящее время не озвучены. Даже с учетом этого их появление в файлах игры подразумевает, что два героя были следующими в очереди на добавление в игру.

Нитка взаимодействий довольно длинная, но некоторые из них основные моменты включают в себя разговор Дженнифер и Джейн о возможности проведения ночи игр Мстителей (если Брюс сможет сдерживать свой темперамент) и признание Кэрол, что кошка Марии Хилл не настоящая кошка. Актриса, озвучивающая Халка, Криция Баджос, даже ответила в треде и сказала, что было приятно получить высокую оценку за работу, которая так и не была выпущена.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber