Утечка новой игры Doom

Достоверная утечка показывает, что новая игра Doom находится в разработке и может быть выпущена уже в следующем году.

Утечка новой игры Doom

Основные моменты

  • Утечка документа предполагает, что новая игра Doom, возможно, под названием Doom: Year Zero, может быть выпущена в 2024 году или позже.
  • <ли>Предыдущие игры Doom, включая перезагрузку 2016 года и Doom Eternal, были встречены критиками и хорошо приняты фанатами.

  • Предполагается, что Doom: Year Zero может стать приквелом, но фанатам придется дождаться официального заявления от Bethesda, чтобы знать наверняка.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Новый Doomигра под названием Doom: Year Zero просочилась в сеть. Бренд Doom — один из самых известных в истории игр, хотя у франшизы определенно были свои взлеты и падения. В 90-е годы у Doom была череда успешных релизов, но серия FPS в конечном итоге приостановилась после Doom 3, которая вызвала неоднозначную реакцию фанатов из-за своего более медленного темпа. и сосредоточить внимание на элементах ужасов, а не на динамичных съемках, которыми до этого момента был известен сериал.

Через 12 лет после Doom 3, Doom наконец вернулся с перезапуском Doom в 2016 году. Игра Doom 2016 года получила признание критиков и была названа возвращением франшизы к форме. В 2020 году за ним последовал Doom Eternal., продолжение, которое сделало бои еще более безумными и которое многие считают одной из лучших игр серии на сегодняшний день. Новая часть франшизы Doom неизбежна, и недавняя утечка информации предполагает, что она может выйти уже в следующем году.

Тонна Документы, касающиеся судебного дела Microsoft с Федеральной торговой комиссией, просочились в сеть, потенциально раскрывая планы Bethesda на следующие несколько лет. Одна из игр, упомянутых в этих просочившихся документах, — это неанонсированная игра под названием Doom: Year Zero., который изначально должен был выйти в этом году вместе с DLC, а в 2024 году в игру выйдет еще больше DLC. Поскольку 2023 год почти подходит к концу, а Doom: Year Zero официально не анонсирован, это Можно с уверенностью предположить, что игра была отложена внутри компании и, скорее всего, выйдет не раньше 2024 года. Конечно, при условии, что он не был удален полностью.

Утечка новой игры Doom

Других подробностей о том, что такое Doom: Year Zero, в просочившихся документах не раскрывается, но его название определенно предполагает, что это приквел какого-то Сортировать. Однако на данный момент это всего лишь предположения. Поклонникам придется подождать, пока Bethesda официально представит Doom: Year Zeroчтобы точно знать, о чем игра, а учитывая, что Xbox Games Showcase и QuakeCon 2023 уже прошли, это похоже на раскрытие Doom: Year Zero, но это не так. Это произойдет в 2023 году, если не считать мировой премьеры на The Game Awards.

Каждый раз, когда выйдет Doom: Year Zero, поклонникам будет интересно узнать еще одну деталь: будет ли игра Эксклюзив для консоли Xbox или нет. Велика вероятность, что любые новые игры Doom будут эксклюзивными для Xbox, но всегда есть небольшой шанс, что Microsoft все же сможет выпустить игру на PS5, учитывая Doom Встроенная аудитория на платформе. Однако геймерам PlayStation не стоит затаивать дыхание из-за такой возможности. Наиболее вероятный сценарий: Doom: Year Zero выйдет только на ПК и Xbox.

Doom: Year Zero, по слухам, находится в разработке.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий