Утечка Pokemon утверждает, что Scarlet и Violet представят шести- и семизвездочные рейды

Джош Коулсон Опубликовано 9 минут назад

Рейды более высокого уровня, в которых могут участвовать покемоны вплоть до уровня 100.

Утечка Pokemon утверждает, что Scarlet & Violet представит шести- и семизвездочные рейды

Покемон Скарлет & Violet прибывает на Nintendo Switch 18 ноября. Pokemon уже раскрыл много информации об играх, но другие подробности продолжают просачиваться. Это включает утверждение Scarlet & Фиолетовый представит шести- и семизвездочные рейды, что еще официально не подтверждено Pokemon или Game Freak.

Раскрытие того, что Scarlet & Фиолетовый может иметь рейды более высокого уровня, поступающие через Centro Leaks. Отвечает за заблаговременное раскрытие большого количества точной информации о новых играх, что дает тренерам основания полагать, что этот последний лакомый кусочек также верен. Рейды были ключевой механикой в ​​различных играх про покемонов, достигая максимума в пять звезд в Sword & Щит.

ВИДЕО ИГРОКА ДНЯ

Уровень покемона, с которым вы сталкиваетесь в Sword & Рейды Щита определяются его звездным уровнем. Пятизвездочный рейд поручит вам сразиться и победить покемонов между уровнями 55 и 60. Рейды, как правило, являются послеигровой деятельностью, а это означает, что к тому времени, когда вы их попробуете, большинство покемонов вашей группы будут выше 60-го уровня. Все еще сложно, но новость о том, что Scarlet & Фиолетовый выведет их на новый уровень, что, вероятно, будет приветствоваться многими.

Утечка не раскрывает, как именно будут работать потенциальные новые уровни, но проливает некоторый свет на то, чего ожидать от семи -звездные рейды. По слухам, Paradox Pokemon, еще одна новая механика, появится в Scarlet & Вайолет, появится в них, как и другие покемоны на 100 уровне. Само собой разумеется, что даже с прокачанной партией покемонов, если семизвездные рейды будут реальными, их будет очень сложно победить.

Пока вы ждете официального подтверждения о более сложных рейдах и самих играх, есть много официальных новостей о грядущих играх, которые можно наверстать . Pokemon дразнил введение новой механики размножения и продолжает демонстрировать больше новых дополнений девятого поколения. Последним был Farigiraf, развитая форма Girafarig, которая дебютирует в покемонах, когда Scarlet & Фиолетовый запуск в следующем месяце.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий