Утечка после удара Геншина раскрывает информацию о наборе Скарамуша

Скарамуш - один из самых популярных персонажей «Удар Геншина», который не входит в список. Недавние утечки раскрывают дополнительную информацию о его комплекте.

Утечка при ударе Геншина раскрывает информацию о Комплект Скарамуша

Официальный Genshin Impact В аккаунте Twitter уже появились два новых персонажа, которые скоро появятся, долгожданные Шэньхэ и Юн Джин. Однако обновление 2.4 еще даже не началось, и уже появляются новые утечки и теории о будущих обновлениях.

Одна из основных причин успеха Genshin Impact за последнее год - это его уникальный сюжет и дизайн персонажей. Добавление новых персонажей всегда вызывает много шума, особенно если они уже появились в игре

Каждый Genshin Impact Утечка персонажей обычно создает вокруг них много шумихи даже за месяцы до их официального релиза. Отличным примером этого, безусловно, является Райден Сёгун, о которой много раз просочились до ее официального релиза, и она по-прежнему является рекордсменом по роли самого привлекательного персонажа в игре. Еще один неизданный персонаж, который уже стал фаворитом фанатов, - это Скарамуш. Недавняя утечка в субреддите Genshin Impact Leaks раскрыла дополнительную информацию о его наборе. Щелкните здесь, чтобы просмотреть всю цепочку сообщений.

Утечка при ударе Геншина раскрывает информацию о комплекте Скарамуша

Навык стихий Скарамуша, очевидно, будет работать аналогично навыку Кли. Он сможет стрелять мощным лучом, наносящим AoE-урон. Его описание Elemental Burst показывает, что это может быть общий бафф урона, похожий на Arataki Itto. Официальной информации о его анимациях до сих пор нет, а это значит, что он не будет выпущен в ближайшее время.

Описание недавно выпущенного набора артефактов Hust of Opulent Dreams ранее раскрыло много информации о необычном персонаже. Это показывает, что Скарамуш изначально был создан, чтобы нести Гнозис Электроархонта, тот же Гнозис, что и у Райдена Сёгуна в настоящее время. Единственное, что о нем было подтверждено, это то, что он вернулся в Инадзуму и встретился с Синьорой, после чего последовали события, которые разыгрались в квесте Архонта еще в 2.1. Раньше не было утечек, намекающих на дату выпуска, но тот факт, что у Скарамуша есть описание навыков, определенно намекает, что он будет одним из грядущих персонажей Удар Геншина .

Его первый официальный персонаж. внешний вид был как неизвестный персонаж во время квеста «Кризис углубляется» где он представлен как «бродяга из Инадзумы». Он казался дружелюбным персонажем, которому любопытно узнать личность Странника, прежде чем Мона почувствовала его истинные намерения и организовала побег. Таинственность, окружающая этого персонажа, заставляет многих игроков полагать, что он является одним из злодеев финальной игры. Однако есть шанс, что он может передумать и стать хорошим парнем, как это было в случае с одним из любимых фанатами персонажей Чайлдом.

Genshin Impact теперь доступен на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5. Версия Switch находится в разработке.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий