Утечка Tekken 8 раскрывает возможных персонажей DLC

Список персонажей DLC для Tekken 8 появился в Интернете, что дает фанатам возможность увидеть, чего ожидать от сиквела файтингов после запуска.

Утечка Tekken 8 раскрывает возможные персонажи DLC

Основные моменты

  • В Tekken 8 будет представлен разнообразный список из 32 игровых бойцов, включая как вернувшихся любимых, так и совершенно новых персонажей, предлагающих сочетание мрачного и необычного игрового процесса.
  • <ли>Утечка предполагает, что персонажами DLC для Tekken 8 после запуска могут быть кенгуру Роджер, Сяо Мэн, Король брони и Эдди Гордо, но это не было официально подтверждено.

  • Поклонникам следует относиться ко всем утечкам с долей скептицизма до официального подтверждения, но дополнительную информацию они могут получить на The Game Awards 2023.
  • Выпуск Tekken 8 запланирован на 26 января. 2024 г., для PS5, Xbox Series X/S и ПК.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Недавний Tekken 8 leak раскрыл некоторые возможные персонажи DLC после запуска, а также любимые фанатами бойцы со всей серии, которые потенциально могут вернуться. В Tekken всегда было много разнообразных игровых воинов, сочетающих мрачную предысторию враждующей семьи Мисима с причудливыми персонажами, такими как Ёсимицу и медведь Кума. Это продолжится в следующем Tekken игра, а Bandai Namco раскрыла полный базовый состав Tekken 8 за несколько месяцев до запланированного выпуска 26 января 2024 года.

Хотя было подтверждено, что давний главный злодей Tekken Хейхати Мисима не вернется из могилы в ближайшее время, Tekken 8 при запуске предлагает насыщенный состав из 32 игровых бойцов, сочетающих старых фаворитов из прошлых игр с совершенно новыми бойцами. Последним подтверждением состава Tekken 8 стал Сергей Драгунов, наделенный сверхъестественными способностями российский спецназовец, который впервые дебютировал в Tekken 5: Dark Resurrection. Между тем, некоторые из Tekken 8Среди новых персонажей - Виктор Шевалье, знаменитый французский супершпион, владеющий в бою катаной, и Рейна, молодой мастер боевых искусств, таинственно связанный с печально известной родословной Мисима.

Утечка Tekken 8 раскрывает возможные персонажи DLC

Связанные
Tekken 8 Размер файла огромен

Системные требования Bandai Namco для Tekken 8 показывают, что для игры на ПК и консолях текущего поколения требуется огромный объем памяти. <р>Теперь нетерпеливые фанаты имеют представление о том, какие персонажи могут быть добавлены в Tekken 8 после релиза, благодаря утечке, которой поделился пользователь Reddit JanFromPoland (через Trem45). Они опубликовали предполагаемый снимок экрана с немецкой страницы PlayStation Network, в котором описаны функции, доступные в Tekken 8.Deluxe Edition, включая Year 1 Pass с персонажами DLC. В списке бойцов - кенгуру Роджер, Сяо Мэн, Король брони и Эдди Гордо. Однако стоит отметить, что эти персонажи не указаны на странице Tekken 8 в сети PlayStation Network в США, где Year 1 Pass просто указан как одно из преимуществ игры Deluxe и Ultimate Editions.

Если эта новая утечка правдива, то это всего лишь последняя из серии несанкционированных Tekken 8 раскрывается за последний год или около того. Все началось с утечки информации о Ёсимицу и Алексе незадолго до Game Awards 2022 в декабре прошлого года, хотя в конечном итоге только Ёсимицу был официально подтвержден для Tekken 8. Информация о других персонажах, таких как Брайан Фьюри, была раскрыта еще до их официального раскрытия, к большому разочарованию режиссера Tekken 8 Кацухиро Харады. Кроме того, еще в мае появилась утечка информации об экране выбора персонажа в Tekken 8.

Как и во всех предыдущих Tekken 8 Утечек, ничего официального не было подтверждено относительно предполагаемых персонажей DLC, перечисленных в недавнем сообщении JanFromPoland, поэтому геймерам следует пока рекомендовать отнестись к этому с недоверием. Было отмечено, что Кацухиро Харада в настоящее время находится в Лос-Анджелесе на мероприятии The Game Awards 2023, так что, возможно, фанаты получат фактическое подтверждение запланированного списка Tekken 8. бойцы DLC после запуска.

Список бойцов из DLC Tekken 8 (по слухам)

  • Роджер
  • Сяо Мэн
  • Armor King
  • Эдди Гордо

Утечка Tekken 8 раскрывает возможных персонажей DLC

Tekken 8

Tekken 8 от Bandai Namco станет дебютной игрой франшизы на PS5 и Xbox Series X/S, а файтинг создан на Unreal Engine 5. История вращается вокруг отношений Кадзуи Мисимы и Джина Казамы.

Франшиза Tekken Платформы ПК, PS5, Xbox Series X, Xbox Series S Выпущен 26 января 2024 г. Разработчик(и) Bandai Namco Entertainment, Арика Издатель(и) Bandai Namco Entertainment Жанры ) Борьба с Двигателем Unreal Engine 5

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий