Утечка трейлера фильма «Пять ночей с Фредди» «Сделал это для людей»

Джош Коулсон Опубликовано 13 минут назад

Лидер признал, что подписал соглашение о неразглашении, извинился и заявил, что сделал это для фанатов.

Five Nights At Freddys Movie Trailer Leaker "Did It For The People"

Five Nights At Freddy’s — одна из многих серий видеоигр, которые сейчас проходят адаптацию, и после многих лет ожидания фанаты наконец-то впервые увидели проект в трейлере на выходных. Проблема в том, что трейлер еще не должен был выйти, и теперь человек, который его слил, отчаянно пытается исправить свою ошибку, извиняясь и утверждая, что выпустил трейлер в мир раньше времени “для народ».

TheRealSullyG поделился двухминутным видео с извинениями от лидера (спасибо, Insider Gaming), во время которого им удается сказать много вещей, некоторые из которых, вероятно, немного опрометчивы. «Я здесь, чтобы извиниться». Конечно, сейчас я ничего не могу сделать, чтобы исправить ситуацию. Это есть в Твиттере, это есть на Youtube, миллиард репостов, теперь это на Reddit». — говорит лидер.

ВИДЕО ИГРОКА ДНЯ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

На самом деле именно на Reddit создатель FNAF Скотт Коутон рассказал о своем разочаровании тем, что трейлер появился в сети раньше, чем предполагалось. Коутон рассказал, что он был в парке развлечений со своей семьей, когда произошла утечка, и он пытался игнорировать ее, пока не вернулся домой. Единственным плюсом было нежелание других стримеров и фанатов FNAF делиться трейлером, хотя, несмотря на все усилия Universal, поскольку это Интернет, он все еще там.

Что касается источника утечки и некоторых из этих опрометчивых комментариев, они открыто признают, что подписали, а затем нарушили соглашение о неразглашении, и что они заранее разместили трейлер для просмотров, внимания и влияния в Интернете. Они даже смирились с вероятным неизбежным судебным иском, который им предстоят благодаря Cawthon, Universal и Blumhouse. Судя по видео и некоторым комментариям, которые они оставили в нем, я не могу представить, что они говорили обо всем этом с адвокатом, несмотря на то, что почти наверняка произойдет.

Долгожданное раскрытие FNAF Первый трейлер фильма был бы очень взволнован всеми участниками. Сообщение о том, что сериал получит фильм, на самом деле предшествовало ажиотажу, вызванному адаптациями, такими как «Последние из нас» и «The Super Mario Bros. Movie», впервые было объявлено еще в 2015 году. С тех пор проект столкнулся с перезапусками и препятствиями. , включая проблемы, связанные с создателем Коутоном, который покинул индустрию видеоигр после того, как выяснилось, что он делал пожертвования ультраправым республиканцам, выступающим против ЛГБТК.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий