Утечка трейлера главы 5 Фортнайт, раскрывающая модификации оружия и режим от первого лица

Автор Джордж Фостер Опубликовано 6 минут назад

В типичном для Фортнайт трейлере пятой главы просочился всего за несколько часов до ее дебюта.

Утечка трейлера главы 5 Фортнайт, раскрывает модификации оружия и режим от первого лица

PlayStation Швеция опубликовала трейлер пятой главы Фортнайт всего за несколько часов до ее презентации, сообщив, что в нее добавятся поезда, режим от первого лица, улучшенный платформер и модификации оружия в игре.

ВИДЕО ДНЯ ОТ ГЕЙМЕРА ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Всего несколько часов отделяют нас от того, что обещает стать крупнейшим событием в истории Фортнайт, получившим подходящее название «Большой взрыв». Каким бы захватывающим ни было само событие, по-настоящему захватывающим является то, что будет дальше — Глава 5. Мы слышали слухи о том, сколько новых вещей появится в Фортнайт в последней главе. и хотя мы собирались узнать, кем они все были, всего за несколько часов, PlayStation Швеция решила поторопиться и поделиться трейлером, который раскрывает все, что принесет эта глава.

Утечка трейлера главы 5 Фортнайт, раскрывает модификации оружия и режим от первого лица

Связанный
Я больше не знаю, что такое Фортнайт

Раньше я играл в Фортнайт каждый день. Теперь, когда я время от времени возвращаюсь назад, я больше не знаю, на что смотрю. <р>Трейлер начинается с того, что мы знакомимся с новой картой главы 5 первого сезона, которая добавляет на Остров поезд, который, очевидно, может быть захвачен игроками. Мы также видим некоторые элементы истории, поскольку Джонси вернулся с гораздо более седым видом, чем раньше. Похоже, время, проведенное в The Loop, немного ему надоело.

Затем трейлер показывает, что тема этого сезона Фортнайт — «Метро», что имеет смысл с добавлением поездов. Затем мы увидим все новые элементы игрового процесса, которые добавляются в игру, включая вышеупомянутую возможность «захватить поезд», некоторые новые виды оружия, такие как щит для подавления массовых беспорядков, который можно использовать для рывка вперед, и модификации оружия, которые по-видимому, позволяет игрокам настраивать свое оружие с помощью прицелов и множества других опций.

Утечка трейлера главы 5 Фортнайт, раскрывающая модификации оружия и режим от первого лица

Далее
Нет, обновленная версия The Last Of Us 2 не имеет ничего общего с выпуском коллекции критериев

Ремастер The Last Of Us 2 содержит несколько замечательных закулисных функций, но это не делает его выпуском Criterion Collection.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий