Забавный жук Elden Ring ловит огромного дракона в здании

Игрок Elden Ring замечает забавное зрелище, когда дракон, с которым он сражается, внезапно застревает в здании, где прячется игрок.

Забавный жук Elden Ring ловит огромного дракона в здании

Дракон оказывается в месте, которому он не принадлежит как Кольцо Элдена игрока спас случайный жук, который заманивает зверя в ловушку внутри здания. Элден Рингимеет большой, обширный мир, где в любое время может произойти что угодно, в том числе размещение врагов в областях, которым они не принадлежат.

Город Лейнделл — одна из самых крупных закрытых областей Кольцо Элдена, настолько большое, что внутри него есть несколько меньших подземелий, одно из которых является особым подземельем, которое может привести к одному из самых сложных боссов, Могу. Сам город наполнен рыцарями, фингеркриперами и Незаконнорожденными, но в городе нет драконов, кроме мертвого в центре.

Однако, похоже, это не относится к пользователю Reddit SykoManiax, который разместил видео на r/Eldenring, показывающее, где они столкнулись с боссом Ancient Dragon Lansseax в городе Leyndell и как он в конечном итоге застрял в здании. Многие считают, что игрок использует рандомизатор для Elden Ring., мод, который случайным образом определяет, где появляются враги, что имеет смысл, потому что этому конкретному боссу нет места в Лейнделле. Это видно по тому, что на видео ему удается застрять в одном из зданий. Кроме того, позже в видео можно увидеть, что там есть солдаты-марионетки, еще один враг, который обычно не появляется в Лейнделле.

Помогите мне потускнеть . Я застрял, на Элденринге

В ролике игрок пытается отдалиться от древнего дракона. Однако, возможно, из-за такого расстояния Ланссакс, сестра могущественного босса драконов Фортисакса, использует свою способность поражать игрока молнией, снижая его здоровье до середины. Прежде чем они смогли продолжить нападение, дракон пытается сократить расстояние между ними, но вместо этого ему удается только проскользнуть вверх и в окно чуть выше, где игрок укрывался от драконьего шквала молний. Затем игрок выходит на улицу, чтобы убедиться, что дракон действительно застрял и постоянно гуляет в воздухе.

Рандомизаторы, как видно из названия, могут создавать неожиданные ситуации даже чаще, чем обычно в игре. Кольцо Элдена, базовая игра. Враги появляются там, где их быть не должно, например, рунические медведи в маленьких пещерах, древние звери в центре замка Штормвейл или даже древние драконы в Лейнделле, где должны быть лейнделлские рыцари. Это то, что делает рандомизаторы веселыми и рискованными, но, как правило, второе прохождение может сильно отличаться от первого.

Elden Ring уже доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий