Замаскированный тост привлекает нового персонажа Genshin Impact после того, как сбросил 100 долларов в игре

Disguised Toast дебютирует в популярной ролевой игре Genshin Impact, быстро потратив реальные деньги на приобретение новейшего персонажа.

 Замаскированный тост вытягивает нового ударного персонажа Геншина после того, как сбросил 100 долларов на игру

С момента запуска в сентябре прошлого года Genshin Impact стал популярным как один из самых громких хитов прошлого года. Широкому успеху игры способствовал не только ее разнообразный и уникальный набор персонажей, но и ее массовое присутствие в стриминговом пространстве, когда многие известные создатели контента транслируют и спонсируют игру. Многие ведущие стримеры выбрали игру, ее успех быстро распространился на одну из самых популярных онлайн-групп YouTube и Twitch, OfflineTV.

Genshin Impact s Быстрый рост был поддержан мгновенным внедрением игры многими крупнейшими стримерами Twitch и YouTube. MiHoYo активно продвигает Genshin Impact через свой запуск, сотрудничая с несколькими известными создателями контента для потоковой передачи игры и продвигая игру как на платформы Sony, так и на мобильные устройства при запуске. Удар Геншина в качестве голоса Саю даже выступила еще одна уважаемая онлайн-личность в LilyPichu. Теперь еще один талант OfflineTV, Disguised Toast, испытал свою долю удачи с системой гача в игре, вытащив очень востребованного персонажа в своем дебютном фильме Genshin Impact stream.

Disguised Toast дебютировал на стриме с Genshin Impact во время недавнего стрима и после того, как его первая гача вытащила баннер для новичков в игре, он быстро потратил 100 долларов на валюту, чтобы бросить новый персонаж Genshin Impact - Аратаки Итто. Тост часто шутил о премиальной системе игры и, используя свои покупки, стал «самым влиятельным игроком Геншина ». Однако он также стал жертвой системы гача, использовав 80 переплетенных судеб из 81, которую он купил до того, как приобрел пользователя Geo Claymore.

Замаскированный тост привлекает нового ударного персонажа Геншина после того, как на игру упало 100 долларов

Итто стал его поклонником -любимый персонаж среди Genshin Impact сообщество после его освобождения на прошлой неделе. Итто - мощный DPS-персонаж с акцентом на защиту, его Elemental Burst усиливает его обычные атаки с помощью Geo и увеличивает его атаку в зависимости от его защиты. Он был долгожданным дополнением для многих игроков. Составы команд основаны на географических координатах, и он стал не менее популярен благодаря своей дерзкой личности.

Disguised Toast, дебютировавший в Genshin Impact , - лишь последний пример того, как стример набирает огромные обороты. ударил РПГ. Популярность Genshin Impact среди стримеров побудила многих известных создателей контента на YouTube потратить сотни или даже тысячи долларов на систему гача игры, что привело к тому, что многие фанаты критиковали систему за хищный характер. Хотя фанаты разделились по поводу модели монетизации игры, Genshin Impact был ошеломляющим успехом для MiHoYo за год плюс три месяца с момента запуска игры и создателей контента, таких как Disguised Toast. поможет сохранить его популярность.

Genshin Impact теперь доступен для мобильных устройств, ПК, PS4 и PS5. Версия Switch в настоящее время находится в разработке.

Источник: Dexerto

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий