Zelda: Breath of the Wild Fan указывает на интересную деталь о том, как питаются бокоблины

Поклонник Zelda: Breath of the Wild замечает интересную деталь о том, как бокоблины относятся к своей еде, когда идут ее есть.

Zelda: Breath of the Wild Fan указывает на интересную деталь о том, как едят бокоблины

Часть того, что делает популярные игры с открытым миром такими, как Зельда: Дыхание дикой природытак любимо их, казалось бы, бесконечное количество крошечных деталей. Хотя хорошего геймплея и хорошей истории, вероятно, будет достаточно, чтобы порадовать поклонников Zelda, небольшие особенности игры не оставят равнодушными тех, кто уже потратил сотни часов на игру.

Один из таких игроков недавно поделился интересным открытием с другими фанатами. Приготовление и прием пищи играют довольно большую роль в Zelda: Breath of the Wild, и, похоже, у бокоблинов есть уникальный способ наслаждаться едой.

Зельда: Дыхание дикой природыfan и пользователь Reddit hellraizer568 поделились скриншотом из игры, на котором Бокоблин стоит рядом с Линком. Что интересно на изображении, так это то, что Бокоблин, кажется, держит щит, на котором сидит кусок мяса. Похоже, что Бокоблин использует щит как тарелку для еды, что заинтриговало фанатов. Бокоблины, безусловно, используют инструменты и оружие, но, похоже, немногие фанаты видели это раньше.

кто еще знал, что бокоблины используют свои щиты как тарелки, когда едят мясо? из Breath_of_the_Wild

Некоторые пользователи были удивлены, увидев, что Бокоблины вообще могут брать еду и есть ее. Однако, если Линк уронит еду рядом с определенными врагами, это может произойти. Что неясно, так это то, проявляют ли Бокоблин когда-либо такое поведение, когда едят сами по себе. Учитывая близость Линка, игрок мог спровоцировать конфликт с Бокоблином, и в этом случае он просто зачерпнул мясо левой рукой, которая в то же время держит щит.

В любом случае, это будет не первый раз, когда Breath of the Wild содержит крошечные детали, подобные этому, которые удивляют фанатов. Еда, в частности, не только играет важную роль в игре, но и имеет множество уникальных взаимодействий, таких как способность Линка готовить определенные продукты, атакуя их огнем или льдом. Иногда еда также дает неожиданные бонусы, например позволяет Линку запускать весовые платформы с яблоками.

Хотя многие фанаты с нетерпением ждут продолжения, есть вероятность, что Breath of the Wild все еще таит в себе много секретов, которые еще предстоит открыть. У его предшественников, таких как Ocarina of Time, есть некоторые уникальные странности, которые, в конце концов, обнаруживаются и по сей день. С течением времени фанаты будут продолжать делиться удивительными подробностями о ландшафте Breath of the Wild.

The Legend of Zelda: Breath of the Wild теперь доступен для Switch и Wii U.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий