Zelda Fan воссоздает меч с обложки Zelda 2

Один из игроков Zelda воссоздал замысловатый меч с обложки Zelda II: The Adventure of Link в потрясающем фан-арте.

Zelda Fan воссоздает меч с обложки Zelda 2

Талантливый поклонник Zelda воссоздал меч, изображенный на обложка Zelda II: Приключение Приключение of Link. Эта уникальная часть франшизы Legend of Zelda была прямым продолжением оригинальной игры Zelda и дебютировала в 1988 году. Zelda II отличалась от своей предшественницы приключением с боковой прокруткой. Он считается одним из самых сложных в Zelda.игры, которые нужно победить, учитывая, что игроки будут отправлены обратно в самое начало, если они закончат игру. К счастью, десятилетия спустя, благодаря внедрению состояний сохранения и методов ускоренного прохождения, геймеры смогли завоевать этот титул.

Сегодня для многих заядлых игроков в Zelda Zelda является Zelda II часто считают одним из самых разочаровывающих сиквелов. К счастью, кажется, что Nintendo извлекла уроки из этого и дала игрокам еще лучшую игру с A Link To The Прошлое. С продолжением Breath of the Wild, Tears of the Kingdom, выход которого намечен на конец этого года, многие фанаты до сих пор ценят некоторые из более ретро-записей в этой культовой серии.

Творческий фанат Zelda и пользователь weiyan21 воссоздали с помощью Blender меч, известный как Волшебный меч, представленный в Zelda II: Приключение из Links обложка бокс-арт. Blender — это бесплатный инструмент с открытым исходным кодом, используемый для создания 3D-моделей, и Weiyan21 показал, какие уникальные творения можно воплотить в жизнь с помощью этого программного обеспечения. Другие пользователи были в равной степени впечатлены фан-артом, предположив, что его также можно распечатать в 3D. Один фанат даже отметил, что они предпочитают The Magical Sword The Master Sword, который появлялся во всех играх Zelda, кроме Zelda II.

Я сделал меч с обложки Zelda II Box Art, используя Blender из игр

Некоторые фанаты считают дизайн Magical Sword более красивым и замысловатым, чем верный Master Sword Линка. Творение Weiyan также вызвало приятные воспоминания у некоторых геймеров, которым нравилось играть в Zelda II в детстве. Недавно еще один культовый элемент снаряжения Линка, Хайлианский щит, был воссоздан в витражах другим талантливым фанатом. С таким количеством различных предметов, доступных во всех играх на протяжении многих лет, творческие игроки могут выбирать из множества вариантов воссоздания.

Хотя Zelda II вышел довольно давно, фанаты продолжают проливать свет на другие запоминающиеся старые игры через свои фан-арты. The Legend of Zelda: The Wind Wakers Toon Link был воплощен в жизнь в великолепной картине другого креативного игрока. Сообщество Legend of Zelda продолжает показывать, что в нем живет много талантливых художников, желающих продемонстрировать свои творения в разных и уникальные способы.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber