Зельда: Фанат «Принцессы Сумерек» сделал интересное открытие в Goodwill

Во время посещения местного заведения Goodwill фанат Zelda находит неожиданный предмет, связанный с The Legend of Zelda: Twilight Princess.

Поклонник Зельды: Принцессы Сумерек делает интересное открытие в доброй воле

Основные моменты

  • Поклонник Zelda недавно нашел в магазине Goodwill уникальное произведение искусства Twilight Princess, демонстрирующее ностальгию фанатов по классической игре.
  • На обложке изображена разбрызганная краска, на которой Мидна едет на спине Волка Линка, а пользователи Reddit обнаружили, что она скопировала позу с официального рисунка Nintendo.
  • Хотя фанаты надеются на потенциальный выпуск Twilight Princess на Switch, официального объявления не было.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Поклонник Zelda наткнулся на интригующую информацию произведение искусства, связанное с Сумеречной принцессой во время посещения местного магазина Goodwill. В то время как многие игроки Nintendo сосредоточены на недавно вышедшей игре Tears of the Kingdom, эта необычная Сумеречная принцессаэтот материал завоевал популярность в Интернете, что свидетельствует о ностальгии, которую многие испытывают по классической игре.

Хотя в это может быть трудно поверить, Легенда о Зельде: Сумеречная принцессабыл выпущен более 16 лет назад. Игра была выпущена в 2006 году для GameCube и Wii и знакомила игроков с более детализированной графикой версией Hyrule. В результате Линк и остальные персонажи имели более реалистичный дизайн по сравнению с мультяшным видом, использованным в The Wind Waker. В то время этот новый художественный стиль привлек внимание многих геймеров и помог игре запомниться с любовью.

Один геймер, известный как Shadow_Edgehog27 на Reddit, недавно наткнулся на иллюстрации, связанные с игрой. во время посещения Гудвилла. Согласно сообщению пользователя на Reddit, они нашли Сумеречную принцессу принт с изображением Линка и Мидны. В частности, рисунок имел разбрызганную краску, на которой Мидна ехала на спине Волка Линка. Помимо демонстрации отпечатка, пользователь Reddit включил изображение обратной стороны рамки, демонстрируя наклейку для Елизаветинской галереи в Батон-Руж, штат Луизиана. Помимо этикетки, на оборотной стороне было написано несколько цифр, в том числе одна, которая, возможно, обозначала первоначальную цену, по которой был продан отпечаток; эта общая сумма составила 259,99 долларов США.

Хотя Shadow_Edgehog27 хотел поделиться интригующей фотографией с сообществом The Legend of Zelda на Reddit, они также надеялись узнать некоторую предысторию об этом произведении. К счастью, некоторым пользователям в разделе комментариев удалось узнать больше подробностей об этом искусстве. Например, один геймер отметил, что дизайн, похоже, копирует позу, представленную на официальном арте Nintendo для Twilight Princess., отмечая, что “преобразовательная часть работы” был эффект брызг. Кроме того, другой пользователь предложил Shadow_Edgehog27 связаться с галереей на обратной стороне рамки и узнать, есть ли там какие-либо записи о продаже.

Это необычное открытие Goodwill происходит под именем Zelda фанаты надеются на потенциальный релиз Twilight Princess на Switch. Хотя в 2016 году игра получила ремастер для Wii U, в котором была улучшена графика и некоторые улучшения качества игрового процесса, официального объявления о порте на гибридную консоль Nintendo не было. Тем не менее, такие посты, как Shadow_Edgehog27, свидетельствуют о том, что у фанатов до сих пор остались приятные воспоминания об этой части серии. Время покажет, оправдаются ли слухи о версии Twilight Princess для Switch.

Легенда о Зельде: Сумеречная принцесса доступен на GameCube, Wii и Wii U.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий