Зловещие мертвецы: у разработчика игры плохие новости для игроков Switch

Evil Dead: разработчик игры Sabre Interactive делится плохими новостями для владельцев Switch и разочаровывающим заявлением для своих игроков.

Зловещие мертвецы: у разработчика игры плохие новости для игроков Switch

Основные моменты

  • Sabre Interactive отменяет планы по портированию Evil Dead: The Game на Nintendo Switch, разочаровывая фанатов и вызывая вопросы об игре база игроков.
  • Активная поддержка Evil Dead: The Game немедленно прекращается, а это означает, что никакого дополнительного контента выпускаться не будет, хотя критические ошибки по-прежнему будут устраняться.
  • <ли>Решение отменить порт Switch и прекратить активную поддержку может быть связано с небольшим количеством игроков и усилиями по сокращению затрат со стороны материнской компании Sabre Interactive, Embracer Group.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Зловещие мертвецы: Играв конце концов, не появится на Switch, а Sabre Interactive подтвердила, что отменила планы по переносу игры на гибридную консоль Nintendo, а также поделилась еще некоторыми плохими новостями для фэндома. Анонс состоялся всего через 16 месяцев после выхода Evil Dead: The Game, получившего в основном положительные отзывы.

Хотя привязки к фильмам и видеоиграм точно не связаны с гарантия качества, Зловещие мертвецыфраншизе повезло с ними больше, чем со многими другими. Возможно, это связано с большим опытом работы над интерактивными спин-оффами, причем Evil Dead: The Game стала десятой такой адаптацией с середины 80-х. Поклонники и рецензенты высоко оценили смесь Survival Horror и многопользовательских элементов, включающую как кооперативный, так и соревновательный контент.

Тем не менее, Sabre Interactive уже подходит к концу. активная поддержка последних версий Зловещих мертвецовигра, вступающая в силу немедленно, после объявления об этом в социальных сетях. Таким образом, студия из Флориды не будет выпускать какой-либо дополнительный контент для игры, а также отказалась от порта для Nintendo Switch, о котором первоначально было объявлено в конце 2020 года. Компания не уточнила свое решение, просто успокоив существующую базу игроков, которая не будет закрывать Evil Dead: The Gameсерверы в «обозримом будущем». Окончание активной разработки также не означает, что Sabre прекратит исправлять критические ошибки, если такие проблемы возникнут, пока игра остается играбельной.

Некоторые фанаты уже воспользовались социальных сетях, чтобы выразить свое разочарование по поводу этого объявления, не в последнюю очередь потому, что многие считали, что Зловещие мертвецы: Игражизни еще оставалось много. И хотя Sabre не придала своему решению какой-либо более широкий контекст, сам факт прекращения активной поддержки игры с живым сервисом 16-месячной давности является довольно убедительным индикатором того, что ее многопользовательская игра не работает. к базовой базе игроков; Подобные шаги обычно не происходят в вакууме, особенно когда речь идет о компаниях с тысячами сотрудников, которые привыкли переключаться между множеством проектов и имеют ресурсы для их поддержания.

Поэтому, поскольку Sabre уже прекращает активную поддержку Evil Dead: The Game, не будет большой натяжкой предположить, что компания подсчитала цифры и пришла к выводу, что создавать дополнительный контент просто не стоит. Менее ясно, мог ли подобный ход мыслей стать движущим фактором, повлиявшим на решение запустить версию игры для Switch. Однако сама отмена предполагает, что порт еще далек от завершения даже после многих лет разработки.

В качестве альтернативы или в дополнение, на это решение об окончании срока службы также могло повлиять директива, касающаяся заработной платы. оценка руководства студии. В частности, компания Embracer Group, материнская компания Sabre, недавно объявила о крупных усилиях по сокращению расходов, заявив, что она будет внимательно изучать широкий спектр своих проектов в рамках усилий по оптимизации операций в ответ на ухудшение мировой экономики.

Evil Dead: The Game теперь доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий