Знаменитый певец очень хочет сыграть Линка в фильме «Легенда о Зельде»

В фильме «Легенды Zelda» должен быть задействован Линк, и один музыкант-энтузиаст хочет возглавить проект от Nintendo и Sony.

Известный певец действительно хочет сыграть Линка в фильме

Основные моменты

  • Machine Gun Kelly, известный поклонник франшизы The Legend of Zelda, выразил заинтересованность в том, чтобы сыграть главную роль Линка в предстоящей экранизации игрового фильма.
  • Хотя Келли является давним поклонником и даже раньше косплеил Линка, его шансы получить роль невелики, поскольку рассматриваются более традиционные варианты и выдающиеся таланты.
  • Решение о кастинге для фильма далось нелегко, поскольку оно может оказать существенное влияние на любимую и очень прибыльную основную интеллектуальную собственность The Legend of Zelda.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Кастинг для предстоящей Legend of Zelda живой боевик все еще в разработке, Машин Ган Келли, известный фанат, бросил шляпу на ринг, чтобы получить шанс сыграть главную роль в фильме, Линка. p>

Легенда о Зельде— одна из флагманских игр Nintendo, поэтому неудивительно, когда ранее в этом месяце было объявлено, что Nintendo объединяется с Sony для создания игрового фильма о Zelda и что над ним ведется работа. довольно давно через аккаунт в социальной сети Сигэру Миямото, одного из соавторов франшизы и продюсера предстоящей адаптации. Однако кастинг для проекта не был объявлен, вероятно, из-за забастовок, мешающих переговорам.

В то время как фанаты наслаждаются традиционным кастингом в жанре фэнтези, к этой перестановке добавилось одно неожиданное имя: популярный рэпер, ставший певцом Machine Gun Kelly, который недавно появился вместе с Логаном Полом в DLC WWE2K, заявил о своем интересе к участию в фильме 39-я главная роль в роли Линка. В своих историях в Instagram звезда загрузил скриншот анонса предстоящей адаптации с подписью: «Если я не сыграю в Линка, у нас будут проблемы». Хотя подробностей о сценарии и кастинге предстоящего фильма почти ничего не было объявлено, можно с уверенностью предположить, что получение роли 33-летней Келли - это довольно маловероятно. /p>

Известный певец очень хочет сыграть Линка в фильме

Известный певец очень хочет сыграть Линка в фильме

Хотя музыкант не первый человек, который приходит на ум, когда думаешь о Легенде о Зельде франшизы или Линка, Келли является давним поклонником франшизы и даже косплеил Линка на мероприятии в честь Хэллоуина в 2022 году вместе со своей партнершей Меган Фокс, которая завершила этот союз косплеем принцессы Зельды. Несмотря на то, что он неожиданно хорошо выглядит, его удовольствие от серии игр вряд ли послужит достаточным стимулом для того, чтобы игнорировать более традиционные варианты. Помимо Келли, более вероятным кандидатом, проявившим интерес к фильму, является актриса озвучивания BotW и музыкант Патрисия Саммерсетт. Актриса озвучивания выразила желание сыграть принцессу Зельду в игровой адаптации.

Хотя всегда интересно увидеть, какие знаменитости считают себя актерами, когда объявляется о новом проекте, решение о кастинге не является тем, к которому Nintendo или кто-либо из участников относится легкомысленно, поскольку Фильм «Легенда о Зельде» может измениться. Ссылка навсегда. Благодаря потенциальному разрушительному ущербу любимой и высокодоходной основной интеллектуальной собственности нет никаких сомнений в том, что тот, кто получит эту роль, будет человеком с выдающимся талантом и опытом работы в отрасли.

Живое действие Легенда о Зельдедата выхода проекта не указана.

Известный певец действительно хочет сыграть. Ссылка в Фильм

Легенда о Зельде

The Legend of Zelda — эксклюзивная приключенческая серия Nintendo с Линком в главной роли. Игры The Legend of Zelda, доступные на разных консолях разных поколений как в 2D, так и в 3D, включают в себя действия, исследования, головоломки и уникальные предметы.

Видеоигры The Legend of Zelda, Zelda II: Приключение Линка, Легенда о Зельде: Связь с прошлым, Легенда о Зельде: Пробуждение Линка, Легенда о Зельде: Окарина времени, Легенда о Зельде: Маска Мажоры, Легенда о Зельде: Оракул времени Ages, The Legend of Zelda: Oracle of Seasons, The Legend of Zelda: Four Swords Adventures, The Legend of Zelda: The Wind Waker, The Legend of Zelda: Minish Cap , The Legend of Zelda: Twilight Princess , The Legend of Zelda : Phantom Hourglass, The Legend of Zelda: Spirit Tracks, The Legend of Zelda: Skyward Sword, The Legend of Zelda: A Link Between Worlds, The Legend of Zelda: Tri Force Heroes, The Legend of Zelda Breath of the Wild, The Legend Zelda: Tears of the Kingdom Год создания 1986

Источник: Machine Gun Kelly/Instagram

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий