Зрители тестового показа «Аквамена 2» ушли, и фанаты думают, что знают, почему

Сообщается, что зрители тестового показа «Аквамена 2» ушли на середине фильма, и фанаты полагают, что это произошло из-за сцены из комиксов.

Зрители тестового показа

Основные моменты

  • Аквамен и «Затерянное королевство» сталкивается с проблемами с тестовыми показами и пересъемками, в результате чего некоторые зрители находят его скучным и не таким хорошим, как первый фильм.
  • <ли>Поклонники предполагают, что одна конкретная сцена в фильме, возможно, показывающая смерть недавно представленного Аквамена Аквабэби, могла заставить зрителей уйти во время тестовых показов.

  • Потенциальная адаптация сюжетной линии «Смерти принца», в которой участвует смерть Аквабэби, может вызвать споры у широкой публики, но все же есть надежда, что фильм сможет изменить судьбу малыша раньше. его театральный выпуск.

ВИДЕО ДНЯ ДЛЯ ИГРОКОВ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

У «Аквамена и затерянного королевства» было много проблем с тестовыми показами и многочисленными пересъемками. Когда наконец-то был показан первый трейлер, фанаты думают, что знают почему.

Продолжение самого кассового фильма DCEU было очень непростым. Как сообщается, тестовые показы Аквамена 2 прошли не очень хорошо: зрители заявили, что фильм скучный и не так хорош, как первый. Кроме того, некоторые считают, что Аквамен 2 слишком часто подвергается экранным тестам. Один человек сказал, что, по их мнению, «все в Лос-Анджелесе видели это хотя бы один раз».

По словам Грейс Рэндольф из Beyond the Trailer, зрители вышли из Аквамен 2 тестовый показ в середине фильма, и это утверждение поддержало MyTimeToShineHello. Хотя в отчетах не уточняется, почему они ушли, фанаты полагают, что это произошло из-за сцены, где умер недавно представленный Аквабэби. Аквамен 2 Недавно был выпущен трейлер, показывающий Аквамена в роли отца. В то время как большинство зрителей считали ребенка милым и были рады увидеть маленького Аквабэби в фильме, поклонники комиксов знают, что Аквабэби погибает от рук Черной Манты, и верят, что экранную версию постигнет та же участь.

В комиксах Черный Манта видит в сыне Аквамена способ причинить вред Аквамену и решает убить его, заставив дышать воздухом. В трейлере Черный Манта говорит: «Я убью его семью, и сожгу его королевство дотла». Орм также говорит: «Он хочет положить конец родословной». Кроме того, Аквамен 2 синопсис показал, что Аквамен и его брат Орм объединяются, чтобы победить Черную Манту и спасти свою семью. Все это указывает на адаптацию сюжетной линии Смерть принца.

Это кажется противоречивой историей для DC, особенно для финального фильма DCEU. Хотя поклонники комиксов, возможно, захотят достоверной адаптации, понятно, почему широкую аудиторию может оттолкнуть идея увидеть смерть ребенка в комедийном боевике о супергероях.

Однако есть это все еще надежда на Aquababy. В других изображениях, таких как Юное правосудие и Отважный и смелый, Аквабэби вырос, по крайней мере, до подросткового возраста, но большинство из них изображают он в детстве. Фильм переснимался несколько раз, так что они могут изменить судьбу Аквабэби для театрального выпуска, если когда-либо вообще существовала версия, в которой он умирает. Это всего лишь слухи и теории, и фанатам придется подождать до декабря, чтобы увидеть, что произойдет с Aquababy.

Аквамен и Затерянное королевство будут выпущен в кинотеатрах 20 декабря 2023 г.

Источник: Beyond the Trailer, MyTimeToSHineH, CanWeGetSomeToast, bacibobi1919

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий