«Звездные войны: Асока, возможно, только что нашла своего малыша Йоду»

В шестом эпизоде ​​«Звездных войн: Асока» нашлось время дать зрителям что-то милое, чем можно порадоваться, что могло бы заменить Малыша Йоду в качестве нового фаворита фанатов.

Звездные войны: Асока, возможно, только что нашла своего малыша Йоду

Основные моменты

  • Эпизод 6 «Асока» представляет новый элемент франшизы «Звездных войн» с очаровательными и робкими существами Ноти, которые сравниваются с Грогу из «Мандалорца».
  • <ли>Появление Ноти в таком важном и эмоциональном эпизоде ​​добавляет глубины и подчеркивает необъятность вселенной «Звездных войн» за пределами конфликта джедаев и ситхов.

  • Хотя Ноти, возможно, не будут играть существенной роли в будущем, их включение в Асоку демонстрирует попытку сериала исследовать различные аспекты истории «Звездных войн».

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

«Звездные войны: Асока» Эпизод 6 взял страницу из другого игрового сериала и представил новое введение в франшизу. Дополнение входит в серию’ самый важный момент на сегодняшний день.

Звездные войны: Асока— это адаптация живого действия, дающая фанатам гораздо более старую и опытную версию Асоки Тано, всеми любимого персонажа, созданного и представленного Дэйвом Филони для фильма 2008 года Войны клонов, который впоследствии стал продолжительной серией под названием Звездные войны: Войны клонов, где Асока была важной частью проекта на протяжении всего его существования и возможно, центральная фигура шоу в финале. Затем она появится в сериале Звездные войны: Повстанцы, который, как сообщил создатель Асоки Дэйв Филони, был связан еще до выхода шоу в эфир.

Хотя ссылки на анимационные сериалы Повстанцы и Войны клонов были очевидны с самого начала, Асока недавно имел что-то общее с Мандалорцем, космический вестерн, где впервые появилась Асока в исполнении Розарио Доусон. Во время насыщенного парада отличных фанатских моментов в шести эпизодах шоу фанаты смогли увидеть очаровательную расу инопланетных существ, известных как Ноти, небольшую расу двуногих существ, похожих на помесь черепах. и ракообразное. Поклонники были в восторге от того, насколько милы Ноти, проводя параллели с Грогу из Мандалорца.

Звездные войны: Асока, возможно, только что нашла своего малыша Йоду

Первоначально перед выпуском предполагалось, что у Асоки будет свой собственный Существо, похожее на Грогу, в аниматронике Лот-Кот. Тем не менее, фанатам, похоже, понравились Ноти, которые стоят примерно размером с Сабину Рен, сидящую на земле, и кажутся робкими, гораздо более органичными. Посты в социальных сетях прославляли этих существ и их появление в сериале в таком ключевом и эмоциональном эпизоде. Знакомство было усилено их близостью к Эзре Бриджеру, персонажу, которого создавал сериал, и фанаты были в восторге, увидев его дебют вживую после того, как его нашли живущим с Ноти на неизведанной территории.

В отличие от Грогу, Ноти, скорее всего, не будут долго задерживаться в будущем, что сделает их появление в шестом эпизоде ​​​​новым. Хотя остальная часть эпизода представляет собой более серьезное и удовлетворительное продолжение прошлых событий, Ноти напоминает всем, что в Звездных войнах есть много такого, что существует помимо конфликта джедаев и ситхов, и что следует изучить. Асока, унаследованная от мультсериала, возможно, не сможет отдать должное этой идее, но попытка включить эти мелочи помогает сериалу в целом.

Звездные войны: Асока в настоящее время доступен для потоковой передачи на Disney Plus.

Источник: «Звездные войны: Асока».

>

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий