Звездные войны: Джедай: актер-выживший, по-видимому, подтверждает новую игру в сериале

Актер Кэла Кестиса Кэмерон Монахэн, похоже, подтверждает, что EA и Respawn работают над разработкой продолжения «Звездных войн: Джедай: Выживший».

Актер из

<исходный носитель ="(минимальная ширина: 481 пикселей)" size="767 пикселей" srcset="https://static0.gamerantimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2023/06/jedisurvivor.jpg?q=50fit=containw= 767h=dpr=1.5"/>

Основные моменты

  • Звезда «Звездных войн: Джедай: Выживший» Кэмерон Монаган намекает на разработку третьей части в сериале «Звездные войны джедаи» во время недавнего выступления на съезде.
  • Survivor развивает успех Fallen Order новыми стилями световых мечей и положительными отзывами, что приводит к разговорам о продолжении.
  • <ли>Хотя официально это не объявлено, участие Монагана в сериале, по-видимому, подтверждает разработку новой игры о джедаях «Звездных войн», продолжающей приключения Кэла Кестиса.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Звездные войны: Джедай: Выживший звезда Кэмерон Монахэн, похоже, подтвердила третью часть в сериале во время недавнего выступления на съезде. Собираемся с места 2024 года «Звездные войны: Джедай: Падший Орден» заканчивается, Выживший продолжает рассказ о бывшем падаване-джедае Кэле Кестисе, который ищет в галактике скрытое убежище от Галактической Империи. Он также создал успешную структуру игрового процесса Fallen Order, предоставив Кэлу множество новых стилей светового меча, таких как двойное владение оружием, перекрестная сабля в стиле Кайло Рена и даже комбинация светового меча и бластер.

Звездные войны: Джедай: Выживший был встречен положительными отзывами и диаграммами. продажи превысили показатели продаж на момент запуска на системах текущего поколения в мае, настолько, что разговоры о продолжении уже распространились по Интернету. Разработчик Respawn в прошлом дразнил идею о том, что серия Звездные войны джедаев станет трилогией, а недавние списки вакансий предполагают, что ВыжившийПродолжение уже находится в разработке. Теперь одна из самых ярких звезд предыдущей игры дает фанатам еще один намек на то, что путешествие Кэла еще не окончено.

Кэмерон Монахэн, актер, создавший «Звездные войны: Джедай: Выживший»Кэл Кестис недавно появился на Ocala Comic Con во Флориде, где он, по-видимому, подтвердил, что третья игра в настоящее время находится в разработке. Хотя он ничего не говорил о каких-либо конкретных деталях, он сказал, что проект — это «большое предприятие, и до сих пор было несколько разговоров, но, надеюсь, когда все будет сказано и сделано, мы сможем приступить к делу и сделать что-то по-настоящему». круто.

Звездные войны: Джедай: Актер-выживший, похоже, подтверждает новое Игра из серии

Хотя Кэмерон Монаган, похоже, с нетерпением ждет еще одной игры Звездные войны , не все, кто участвовал в создании двух последних игр, вернутся. Ранее в этом месяце было объявлено, что Звездные войны: Джедай: Выживший Режиссер Стиг Асмуссен покидает EA и Respawn Entertainment, чтобы заняться другими проектами. Позже EA заявила, что ветераны команды Respawn займут его место в будущих играх, включая предполагаемое продолжение Jedi: Survivor, о котором Кэмерон Монаган упомянул в своем последнем выступлении на конференции.

Звездные войны традиционно выпускаются в наборах по три штуки, а финал Jedi: Survivor оставляет достаточно места для продолжения приключений Кэла Кестиса в другой игре. Хотя ни EA, ни Respawn еще официально не объявили о новой игре Звездные войны джедаев, комментарии Кэмерона Монагана, кажется, подтверждают, что она находится в разработке из-за его активного участия в сериале. Возможно, пройдет еще некоторое время, прежде чем игроки снова смогут вернуться к действию в роли Кэла, но Монаган, похоже, с нетерпением ждет следующего вторжения Respawn в галактику Звездных войн .

Star Wars Jedi: Survivor в настоящее время доступна для ПК, PS5 и Xbox Series X/S.

Источник : ВГК

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий