Звездные войны: Энди Серкис с надеждой смотрит в будущее своего любимого персонажа Андора

Судьба Кино Лоя казалась неопределенной во время его последнего появления на Андоре, но Энди Серкис с оптимизмом смотрит на своего персонажа из «Звездных войн».

Звездные войны: Энди Серкис с надеждой смотрит в будущее своего любимого Андора

Основные моменты

  • Энди Серкис подтверждает, что Кино Лой выживает в «Звездных войнах: Андор», давая надежду фанатам, которые были убиты горем из-за его неопределенной судьбы.
  • Серкис хвалит развитие персонажей в Андоре, подчеркивая прекрасно продуманное путешествие, которое Кино проходит в условиях тюрьмы.
  • Хотя Серкис выразил заинтересованность в режиссуре фильма «Звездные войны», было бы лучше, если бы «Кино» не возвращался, чтобы оставить зрителей желать большего и избежать проблемы с долгожданным приемом персонажа.

ВИДЕО ИГРЫ ДНЯ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

Энди Серкис почти мгновенно стал любимцем фанатов, когда появился в роли грубого начальника тюремной фабрики Кино Лоя в фильме Тони Гилроя. Звездные войны: Андор. Но, учитывая его неопределенное окончательное появление, зрители задались вопросом о его будущем в сериале. К счастью, у Серкиса есть несколько оптимистичных слов для тех, кто все еще увлекается Кино.

Судьба Кино Лоя осталась открытой, так как в последний раз его видели не решающимся прыгнуть в воду вместе со своими товарищами, сбежавшими из заключенных из-за к его неспособности плавать. Его душераздирающая подача «Я не умею плавать» превратил триумфальный момент в горько-сладкие слезы для фанатов нового персонажа из «Звездных войн», что побудило многих предположить (или, по крайней мере, надеяться), что он каким-то образом выжил. В то время как шоу продолжало следовать за главным персонажем Диего Луны Кассианом Андором с этого момента, многие зрители; сердца так и остались разбитыми пополам, а одна часть застряла на борту этой плавучей тюрьмы вместе с Серкисом трагическая фигура.

Но похоже, что эти надежды на что-то возлагаются, поскольку Серкис недавно говорил с Entertainment Weekly о потенциальном будущем персонажа в Звездных войнах.франшиза. – Ну, на самом деле было не так много дискуссий о загробной жизни Кино, – сказал он. он сказал о будущем Кино, прежде чем, наконец, раскрыть то, о чем отчаянно задавались фанаты. - Все, что мы знаем, это то, что он выжил. Я имею в виду, мы не видим, как он умирает. Мы видим его оставленным для дальнейшей жизни персонажа. Но до этого вообще не было разговоров о том, [что] может произойти потом. Я просто был достаточно взволнован аркой, которую мне пришлось сыграть, которая была действительно прекрасно сделанной иллюстрацией человека, у которого есть система убеждений, которая ломается, которому потом не во что верить, и которая затем как бы возрождается кем-то, кто вдохновляет. ему снова найти себя, а затем пойти на самопожертвование"

Звездные войны: Энди Серкис с надеждой смотрит в будущее своего любимого персонажа Андора

По крайней мере, это есть. Кино жив, по словам Серкиса. Но что это значит для Звездных войн характер чье-либо предположение. Тем не менее, он хорошо провел время с этой ролью. Серкис даже помог развить своего персонажа, сделав этот опыт еще более полезным для него. "Так что это было действительно экстраординарное путешествие в тюремной обстановке, и очень стерильной тюремной обстановке— довольно душевное путешествие, учитывая окружающую среду, в которой они находятся». он продолжил. "Но в этом и заключается гениальность Тони Гилроя. Он создает среду, в которой персонажи могут процветать и выживать. И вы узнаете об их внутреннем пути, их психологии, их сложностях и недостатках в зависимости от мира, в котором они находятся».

Интересно, что Серкис не решался присоединиться к Андору из-за возможных теорий о Сноуке, злодее, которого он ранее играл в Звездных войнахпродолжение трилогии. После того, как шокирующе выяснилось, что Сноук не такой большой злодей, как многие считали, зрители разделились во мнениях относительно персонажа и начали размышлять о том, есть ли в нем что-то еще. Хорошо, что Серкис в конце концов решил согласиться на роль Кино, потому что он был одним из самых популярных персонажей недавних постановок Звездных войн.

Было бы лучше, если бы Кино не вернулся, потому что у Звездных войн есть проблема с некоторыми персонажами, которые, возможно, задерживаются. Оставить аудиторию желать большего может быть предпочтительнее, чем оставить ее с сожалением. Кроме того, Серкис выразил заинтересованность в режиссуре фильма по Звездным войнам, так что у него всегда есть множество способов остаться в проекте. Съемки второго сезона Andor уже закончились до начала забастовки SAG-AFTRA, так что есть еще много чего ожидать, даже без Кино.

Первый сезон сериала «Звездные войны: Андор» доступен для трансляции на Disney Plus.

Источник: Entertainment Weekly

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий