«Звездные войны» наконец подтверждают одну давнюю фанатскую теорию о R2-D2

R2-D2 в течение многих лет оставался без должного признания его деяний в «Звездных войнах», и новый комикс, возможно, наконец прервал эту серию.

Звездные войны наконец подтверждают одну давнюю фанатскую теорию о R2-D2

Основные моменты

  • R2-D2 История этого персонажа соответствует его пылкой личности, подтверждая его статус закаленного в боях воина, согласно последнему комиксу «Темные дроиды» из «Звездных войн».
  • <ли>Поклонники давно признали достижения R2-D2, но этот комикс наконец показывает, что даже персонажи вселенной видят в нем нечто большее, чем просто забавного приятеля.

  • Признание статуса воина R2-D2 может сигнализировать об изменении отношения к персонажам-дроидам в «Звездных войнах», открывая неиспользованные возможности повествования.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Давнее убеждение среди Звездных войн Фанаты всеми любимого вездесущего маленького дроида, похоже, наконец-то получили официальное подкрепление. Теперь известно, что R2-D2, который был там с самого начала, имеет историю, соответствующую его пылкой личности.

Между R2-D2 и очаровательным военным преступником размером с пинту Чоппером дроиды-астромеханики, как правило, из Звездных войн самые любимые второстепенные персонажи. Эта тенденция наблюдается с тех пор, как в 1977 году фильм Новая надежда представил миру R2 и показал (с помощью легендарного звукорежиссера Бена Бертта), что персонаж может источать индивидуальность, не говоря ни единого вразумительного слова. слово. С тех пор события получили дальнейшее развитие, что привело к новой истории, которую некоторые, возможно, пропустили. Это открытие, наконец, подтверждает то, что фанаты знали уже довольно давно: R2-D2 — настоящий закаленный в боях воин.

Последний выпуск Звездные войны комикс Темные дроиды, созданный Чарльзом Соулом, Люком Россом, Алексом Синклером и Трэвисом Лэнхэмом, кратко, но содержательно предлагает взглянуть на то, как давний партнер R2 по ссорам C-3PO смотрит на скромного маленького бочкового дроида. Как отмечает Screen Rant, комический сериал ужасающий злодей, известный как Плеть, принимает форму C-3PO и замечает, что воспоминания протокольного дроида о R2 указывают на то, что ему следует быть осторожным. «Мне нужно быть осторожным, этот разум хранит много воспоминаний об этом дроиде», — сказал он. Плеть размышляет, оценивая R2. «Этот, воин».

 «Звездные войны» наконец-то подтверждают давнюю фанатскую теорию о R2-D2» data-src=

<р>Звездные войны наконец подтверждают одну давнюю фанатскую теорию о R2-D2

< source media="(min-width: 768px)" size="943px" data-srcset="https://static0.gamerantimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2023/09/star-wars-dark- droids.jpg?q=50fit=cropw=943dpr=1.5"/>

Это уже давно что-то вроде языка- шутка среди Звездных войнФанаты отмечают, как многого достиг R2-D2 за эти годы, по сути изображая его настоящим героем войны. Дело в том, что всегда существовало некоторое несоответствие между этими фанатскими теориями и тем, как R2 рассматривается в самой франшизе Звездных войн. Теперь, с помощью этой единственной строчки от того, что должно быть чрезвычайно могущественной злой сущностью, наконец подтверждено, что даже те, кто находится во вселенной, видят действия R2 такими, какие они есть, а не просто какими-то веселыми побочные квесты.

Вышеупомянутое разногласие также связано с тем, насколько плохо Звездные войны обращались с дроидами на протяжении многих лет. Персонажи-дроиды не только чаще всего рассматриваются как второстепенные персонажи и статисты, но их статус разумных существ регулярно упускается из виду, поскольку их наиболее распространенная роль — это роль раба. Когда дроид пытается вырваться из цепей повествования, как, например, L3-37 в Соло: Звёздные войны. Истории, реакция на его активность часто пренебрежительна и воспринимается как шутка.

Достаточно сказать, что дроидам пришлось нелегко в Звездных войнах. Но, возможно, это официальное признание статуса воина R2-D2 может стать значительным шагом на пути к тому, чтобы франшиза наконец-то начала относиться к ним серьезно. В конце концов, это неиспользованная группа персонажей, которые просто ждут, чтобы их истории рассказали. Если Звездные войны продолжат идти по этому пути, возможности безграничны.

Звездные войны: Темные дроиды можно получить на сайте Комиксы Marvel.

Источник: Screen Rant

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий