«Звездные войны», возможно, только что переделали один ключевой момент из «Последних джедаев»

Один фрагмент истории «Звездных войн» из «Последних джедаев» теперь может быть неканоническим, открывая дверь для множества возможностей в будущем (или назад).

Звездные войны, возможно, только что повторили один ключевой момент из истории последних джедаев

Основные моменты

  • Книга «Хронология «Звездных войн»» представляет пространство для маневра для места зарождения Ордена джедаев, потенциально открывая путь для будущих проектов.
  • Действие фильма Джеймса Мэнголда «Звездные войны» о происхождении джедаев могло бы происходить где-то помимо Ач-То, что оставляет место для новых возможностей.
  • Фильм Рэя Скайуокера также выиграл от этих изменений, поскольку теперь его действие может происходить где угодно, предлагая фанатам неизведанные эпохи «Звездных войн», которых они с нетерпением ждут.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Звездные войны ему не привыкать вносить неожиданные коррективы в его преемственность. Поэтому неудивительно, что ситуация снова меняется. Но на этот раз реткон включает в себя небольшую, но важную деталь из Последних джедаев, и это может иметь некоторые интересные последствия.

Хотя есть веский аргумент, что Последние джедаи — лучший фильм Звездные войны со времен Империя наносит ответный удар, фильм все еще содержит некоторые разногласия. Помимо часто сбивающей с толку сцены в центре города-казино Канто-Байт, есть также довольно неожиданные события, которые режиссер Райан Джонсон привнес как в Люка Скайуокера, так и в джедаев в целом. Теперь похоже, что один аспект новых знаний о Звездных войнах, возможно, остался на обочине.

В Последних джедаях выяснилось, что Ач-То, планета, на которой Люк доживает свое добровольное изгнание и дом милых маленьких поргов, является местом рождения всего Ордена джедаев. Но новая официальная Хронология «Звездных войн»Книга Кристин Бавер, Джейсона Фрая, Коула Хортона, Эми Ричау и Клейтона Сэнделла недавно внесла небольшую, но значительную поправку в эту информацию. Как отмечает Screen Rant, в книге используется хитрый язык, чтобы представить Ач-То как одно из первых мест, где зародился Орден, оставляя при этом некоторое пространство для маневра для того, чтобы фактическое место происхождения находилось где-то в другом месте. Вполне возможно, что это проложит путь для одного конкретного будущего проекта.

"Среди самых ранних мест и, вероятно, первым, является храм, построенный на планете Ач-То."

Звездные войны, возможно, только что повторили один ключевой момент из

Индиана Джонс и циферблат судьбы и Логана Джеймс Мэнголд собирается выпустить собственный фильм по Звездным войнамвселенная, исследующая происхождение джедаев. Но хотя Мэнголд и заявил, что он даже не будет использовать слово «джедай». Тем не менее, в его фильме Орден сам по себе будет центром истории. Благодаря Последним джедаям многие предполагали, что Ач-То сыграет в фильме ключевую роль. Но теперь язык, используемый в Хроналах «Звездных войн», оставляет Мангольду возможность перенести события в другое место, не устраняя при этом полностью значения вышеупомянутой планеты.

Безымянный фильм Мэнгольда, возможно, не единственный, на который повлияло это изменение. Предстоящий фильм «Новый Орден джедаев», в котором Дейзи Ридли вернется в роли Рей Скайуокер, также может извлечь выгоду из этой вновь обретенной свободы. Хотя о фильме мало что известно, кажется почти само собой разумеющимся, что история джедаев вступит в игру, поскольку Рей, предположительно, создаст свою собственную обновленную версию Ордена примерно через 15 лет после сиквела трилогии. Но теперь, когда она не будет неизбежно привязана к Ач-То, это может произойти где угодно. Хорошая вещь тоже. Какими бы очаровательными ни были порги, кажется, что эти маленькие пингвины-тупики, вероятно, каким-то образом нанесут ущерб ее продуктивности.

Между фильмом Ридли и «Рассветом» Мэнгольда В фильме «Джедай» есть много чего ожидать в плане неизведанных эпох Звездных войн . Это изменение лора, представленное в Последних джедаях, также, вероятно, является лучшим результатом, поскольку оно открывает больше возможностей, не отменяя полностью то, что было установлено в этом фильме. Поклонники фильма могут быть спокойны, зная, что он остался нетронутым, в то время как ненавистники могут использовать незначительный реткон как своего рода оправдание. Выиграют все.

Источник: Хронология «Звездных войн» (через Screen Rant)

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий