Звездный лидер арестован

Человек, ответственный за утечку ранних кадров игры Starfield за несколько недель до ее выпуска, арестован и ему предъявлены многочисленные обвинения.

Арестован лидер Starfield Leaker

Основные моменты

  • Лицо, ответственное за утечку кадров Starfield, было арестовано, но оно не удаляет просочившийся контент из Интернета и не предотвращает дискуссии вокруг игра.
  • Утечки спойлеров о долгожданных играх, таких как Starfield, вызывают разочарование в Интернете у фанатов, которые хотят испытать игру из первых рук.
  • <ли>Несмотря на наличие спойлеров, фанаты Starfield могут утешаться тем фактом, что до выхода игры осталось меньше двух недель, а точные сроки выхода уже объявлены.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Человек, который опубликовал кадры Звездного поля ранее на этой неделе был арестован. К большому разочарованию фанатов, с нетерпением ожидающих выхода Bethesda Game Studios Космическая ролевая игра, около 40 минут ранних видеороликов из игры Starfield начали распространяться в Интернете за несколько недель до официальной даты ее выпуска. Утечки таких громких игр, как Starfield , как правило, приводят к тому, что использование Интернета становится неприятным для тех, кто хочет испытать игру своими глазами. Когда утечки становятся вирусными, практически невозможно выйти в Интернет и случайно не увидеть где-нибудь спойлер.

Это не первая утечка Звездное поле испытал. В сети также появились массивные сюжетные спойлеры, и, к несчастью для фанатов, есть недобросовестные интернет-пользователи, которые получают некое удовольствие, портя игру другим. В таких обстоятельствах каждая ссылка становится рискованной, поскольку интернет-тролли пытаются обмануть фанатов, заставив их просмотреть спойлеры, и, похоже, это происходит слишком часто в течение недель и месяцев, предшествующих долгожданным играм.

Человек, стоящий за Звездным полем Утечка игрового процесса была арестована, и ей предъявлены многочисленные обвинения, согласно веб-сайту Недавно забронировано. Сообщается, что Дэрин Тайрон Харрис, также известный на YouTube как DHavenShadow, украл несколько копий игры со своего места работы и начал делиться отснятым материалом в Интернете. Затем он опубликовал короткое обзорное видео, в котором показал свое лицо и похвалил игру. Точные обстоятельства, приведшие к его аресту, неизвестны, но на момент написания ему предъявлены три обвинения: кража имущества на сумму 1000 долларов или меньше, кража имущества на 2500–10 000 долларов и хранение марихуаны, которая является контролируемым веществом в штате Теннесси. . Пока неизвестно, будут ли Microsoft или Bethesda возбуждать судебный иск против информатора.

Хотя некоторые геймеры могут почувствовать облегчение от того, что длинная рука закона настигла теперь печально известного рассказчика, но, к сожалению, это не удаляет какие-либо кадры из Интернета и не облегчает их предотвращение. дискуссия вокруг утечки информации Звездного поля. Поклонники Starfield могут случайно обнаружить, что эти темы появляются в их ленте, и найти более существенные спойлеры в соответствующих комментариях.

Интернет, возможно, стал настоящим минным полем спойлеров, но, к счастью, Starfield em>Поклонникам Starfield осталось недолго ждать. Bethesda объявила точное время релиза, когда игроки смогут испытать игру во всем мире. К сожалению, это не исключает дальнейших утечек, но можно радоваться тому, что Starfield появится менее чем через 2 недели.

Звездное поле будет доступен 6 сентября 2023 г. на ПК и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий