Чем отличается каждый персонаж FFXIV в частной академии Eorzea

В декабре вышла официальная школьная манга Final Fantasy XIV. Каждый персонаж немного отличается от своего игрового «я».

How Every Персонаж FFXIV отличается в частной академии Eorzea

Final В эти праздничные дни игроки Fantasy XIV получили подарок: выпуск официальной FFXIV Eorzea Private Academyманга, в которой персонажи игры переосмыслены как старшеклассники и учителя. Хотя в настоящее время это только на японском языке через Manga UP! приложение для Android и iOS, фанаты по всему миру уже сделали свои неофициальные переводы. Выход главы 2 Academia Eorzea в Японии запланирован на 25 февраля.

Вместо Воина Света персонажа игрока Алисия и Альфино являются главными героями истории, живущими в общей комнате, похожей на общежитие. космос с некоторыми другими членами Потомков Седьмого Рассвета. Две школы, Светлая и Тёмная, находятся в процессе слияния в единую академию, в которой обучаются учащиеся различных игровых Final Fantasy XIV.расы персонажей. Похоже, злодейские персонажи FFXIV принадлежат к группе Тьмы, а Алисия, Альфино и другие дружелюбные неигровые персонажи, с которыми игрок сталкивается в игре, принадлежат к группе Света.

В ноябре. 2021 г., Final Fantasy XIVПисьмо от продюсера LIVE Part LXVII сообщило, что манга Academia Eorzea находится в разработке. В то время доступность для регионов за пределами Японии не была определена, и с тех пор обновлений, касающихся возможностей локализации, не поступало. Команда FFXIV руководит проектом манги, художником которого является Амаичи Эсора. Однако на Reddit начали появляться фанатские переводы.

FFXIV Academia Eorzea: Alisaie & Альфино — главные герои

Чем отличается каждый персонаж FFXIV в частной академии Eorzea

Это был первый раз, когда фанаты увидели концепт-арт близнецов Левейер в виде милых аниме-старшеклассников. В главе 1 Academia Eorzea они практически не изменились. Последняя фантазия XIVАлисе и Альфино Левейлер из 16 лет в начале A Realm Reborn, что делает их старшеклассниками наиболее подходящего возраста в манге. Их личности и динамика в точности соответствуют ожиданиям: более уравновешенный Альфино пытается позаботиться о вспыльчивой Алисе.

Как в FFXIV, близнецы впервые живут независимо от родителей. Их старшеклассники начинают свой первый год в Academia Eorzea. Однако они не совсем без присмотра взрослых, так как у них есть знакомые, живущие в Восходящих камнях вместе с ними. На этот раз Восходящие Камни — это просто общежитие, а не секретное убежище Отпрысков Седьмой Зари в FFXIV.

FFXIV Academia Eorzea: Yshtola & Татару отличается в манге

Чем отличается каждый персонаж из FFXIV в Eorzea Private Академия

In FFXIV, Иштола утверждает, что ей 23 года, и ее мастерство в магии делает ее отличным выбором в качестве Final Fantasy XIVЧлен партии доверия. В Academia Eorzea она – одна из взрослых, живущих в Rising Stones, и классный руководитель первого года обучения. Она сохраняет свое интеллектуальное и прямолинейное поведение и носит современную одежду, похожую по цвету и стилю на ее модель из видеоигры. Будучи классным руководителем близнецов, она предлагает им поддержку и руководство.

Татару – директор Академии Eorzea, и с самого начала она уже строит грандиозные планы, что характерно для ее обычного FFXIV. себя. Ей 21 год в FFXIV, так что она довольно молода для директора. Несмотря на это, крошечная женщина излучает много присутствия и силы и способна командовать. Ее отличные организаторские способности делают ее подходящей для этой роли.

FFXIV Academia Eorzea: How Urianger & Танкред отличается

Чем отличается каждый персонаж FFXIV в частной академии Eorzea

Уриангер — это преподает естественные науки в Academia Eorzea, но не спешит с работой астролога в Final Fantasy XIV, так как по-прежнему гадает на картах. FFXIVСогласно преданию, ему 29 лет, а Танкреду - 32. Эти двое по-прежнему остаются близкими друзьями в этом мире и являются двумя другими учителями, проживающими в доме Rising Stones. Танкред — классный руководитель и учитель физкультуры 2-го года обучения, и он кажется немного более непринужденным, чем отцовская итерация Эндволкера.

FFXIV Academia Eorzea: Graha Tia & Эстиниены учатся в старшей школе

Чем отличается каждый персонаж FFXIV в частной академии Eorzea

Остальное Персонажи Academia Eorzea отличаются от FFXIVнемного более очевидно, поскольку Эстиниен учится на третьем курсе, хотя официально ему 32 года. Граха учится на втором курсе старшей школы, и на самом деле он намного старше. Из-за его красных глаз кажется, что он — его итерация Shadowbringers, и на тот момент ему было намного больше ста лет. Даже ему раньше, в серии рейдов FFXIV на Хрустальную башню, было 24 года.

В Академии Эорзе Грахе не хватает знаний о накопленных жизнях, но он из тех учеников, которые хотят научиться всему. Его видели с руками, полными библиотечных книг, и он до сих пор демонстрирует свою дурацкую сторону, когда он сталкивается с Алисией в коридоре и роняет их повсюду. Его старшеклассница кажется наиболее близкой к себе Ученика Балдесиона, до Кристальной Башни.

В FFXIV: Эндволкер Граха встречает Эстиниена и есть момент, когда он беззастенчиво взволнован встречей с героем и предыдущим Лазурным Драгуном. В манге была точно воссоздана сцена, подобная этой, когда он в старшей школе восхищается тем, насколько крутым является популярный ученик Эстиниен. Однако Эстиниен, как обычно, остается сдержанным и рассеянным.

FFXIV Academia Eorzea: Yotsuyu & Асахи Брутус — учащиеся старшей школы Team Dark

Чем отличается каждый персонаж из FFXIV в Eorzea Private Academy

Йоцую, из которой выпадает маунт в игре Extreme Tsukuyomi в FFXIV, выглядит как обычная старшеклассница из Academia Eorzea. И Йоцую, и Асахи Брутус появляются как Темные ученики, хотя в игре говорится, что им 32 и 27 лет соответственно. Йоцую учится на третьем курсе, а Асахи - на первом курсе, оба соратники старшеклассника Зеноса. Йоцую изображают как холодную и тихую красавицу, поэтому неясно, кипит ли ее игровая ярость под поверхностью.

Самым большим отличием от игры FFXIV может быть изменение личности Асахи. Он любит Зеноса и жаждет его внимания в FFXIV, и его школьная версия тоже дорожит им. Однако студент Асахи может заботиться о своей сестре Йоцую еще больше. В FFXIV он агрессивно ненавидел ее, пока они оба не умерли, но здесь он был очень опустошен после того, как случайно нагрубил ей. Хотя это может измениться в последующих чатах манги.

Academia Eorzea: Emet-Selch & Зенос отличается в манге FFXIV

Чем отличается каждый персонаж FFXIV в Eorzea Частная академия

Зенос использует класс работы Жнец в FFXIV: Endwalker, и согласно преданиям ему 26 лет. В Academia Eorzea он студент 3-го курса, предпочитающий меч, как и его Грозовая Кровь. Его старшеклассник по-прежнему любит драться, и он немедленно бросает вызов любому сильному человеку, которого встречает, как и его персонаж в игре.

К тому времени, когда игрок встречает Эмет-Селч в FFXIV: Приносящие тень, ему тысячи лет. Здесь, в старшей школе, он руководитель 3 курса и школьный консультант. В сочетании с его модным костюмом он носит удобную обувь, подходящую для старого и усталого человека: Crocs. Он сразу утомлен выходками Зеноса. Эмет-Селч не похож на злодейского персонажа Final Fantasy в Academia Eorzea, а просто на парня, который хочет спокойно делать свою работу.

Эмет-Селч — прадедушка Зеноса в FFXIV, но на самом деле у них не было никаких семейных взаимодействий в игре. В старшей школе он не выглядит достаточно взрослым, чтобы быть прадедушкой. Неясно, связаны ли эти двое кровью в спин-оффе манги.

FFXIV Academia Eorzea: Aymeric, Haurchefant, & Эстиниены — лучшие друзья

Чем отличается каждый персонаж из FFXIV в частной академии Eorzea

Последний FFXIVперсонажи, представленные в первой главе манги, - Эмерик и Оршефан. В игре Аймерику 32 года, а Оршефану 28, но, как и многие другие, они стали старшеклассниками. Эймерик - президент студенческого совета 3-го курса, подходящий для обаятельного и ответственного лидера. Оршефан также является студентом 3-го курса и сразу же демонстрирует искрящийся позитив во время своего краткого появления. Двое жителей Ишгарда из Final Fantasy XIV — хорошие друзья старшеклассника Эстиниена, несмотря на его антиобщественный характер. Это соответствует тому, как Эстиниен в игре продолжает относиться к Эймерику с пренебрежительной любовью.

Academia Eorzea предлагает фанатам множество забавных взаимодействий между персонажами FFXIV, которые кажутся чрезвычайно уместными. В феврале во второй главе могут появиться более любимые неигровые персонажи, учитывая, насколько обширен актерский состав игры. Согласно официальным игровым знаниям, многие ученики в Academia Eorzea не соответствуют стандартному возрасту старшеклассников, но отличия спин-оффа — его сила. Обстановка старшей школы в Academia Eorzea из Final Fantasy XIV показывает любимчиков фанатов в новом свете и позволяет проводить интересные взаимодействия, которые были бы невозможны в MMORPG.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий