Elden Ring: Почему Фиа работает на Принца Смерти

Фиа, спутница смертного одра, встала на сторону Годвина, Принца Смерти, в Элден Ринге, чтобы служить тем, кто живет в смерти, вопреки Золотому Ордену.

Elden Ring: почему Фиа работает на Принца Смерти

In Elden Ring , Потускневшие обнаружат, что Фиа, спутница смертного одра, мечтает стать напарницей Годвина, Принца Смерти. Эта миссия резко противоречит желаниям многих в Крепости Круглого Стола, большинство из которых служат Золотому Ордену и презирают Тех, Кто Живёт В Смерти (нежить, чьи духи были отвергнуты Эрдтри). Таким образом, Фиа представляет собой возможность для Потускневших действовать против Благодати, которая привела их двоих в Междуземелья, даже если в ее квестовой цепочке не указано, почему это произошло.

Элден Ринг< /эм>Знания и рассказывание историй работают на языке двусмысленности и невысказанного изложения: ожидается, что Потускневшие ничего не знают о Промежуточных землях, и поэтому им рассказывают очень мало. Однако игроки могут проводить исследования, читая описания предметов и рассматривая, где эти предметы можно найти. Роль Фии как компаньонки на смертном одре можно понять с помощью этого метода, найдя ее платье рядом с трупом Лайонела Львиное Сердце или Благословение Балдахина. Спутники на смертном одре приходят из места за пределами Междуземелья и служат Чемпионам, ложась с ними, давая им благословения и утешая их после смерти. В свою очередь, Спутник на смертном одре поглощает часть энергии чемпионов с каждым объятием, которое они разделяют, а затем использует эту энергию, чтобы воскресить возвышенного дворянина.

Таким образом, причина общения Фии с Годвином двояка. Во-первых, цель Фии в качестве спутника на смертном одре в Elden Ring.заключается в том, чтобы утешить умирающих, которые подрываются Эрдтри и Золотым Орденом, поскольку передача энергии воскресшему дворянину предотвращает захват их души Эрддеревом. Это, в свою очередь, проклинает их на вечные муки и вечную битву с охотниками за Тех, кто живет в смерти, что предотвращает мирную смерть, которую Фиа надеется подарить. Во-вторых, чтобы воскресить дворянина, он должен быть мертв. Но поскольку Марика удалила Руну Смерти из Старого Кольца, Эрдтри, по сути, дарует людям бессмертие, поглощая их «память», что делает миссию Спутника на смертном одре бессмысленной. Стать спутником Годвина на смертном одре решает обе эти проблемы для Фии, предоставляя ей возможность восстановить смерть в Промежуточных землях и, в свою очередь, освободить Тех, кто живет в смерти.

Вторая жизнь Годвина в Элденском кольце

h2> <р>Elden Ring: Почему Фиа работает на Принца Смерти

Воскресение Принца Смерти способно вернуть смерть в Элден Ринги между Землями, потому что для этого требуется создать руну, которую можно использовать в Элден-Кольце. В истории Раскола части Руны Смерти, которую Марика удалила из Старого Кольца, чтобы даровать людям бессмертие, были использованы Убийцами Черного Ножа, чтобы оставить половину проклятой метки, называемой Клеймом Хеллоу, на двух богах: Ранни и Годвине. Это позволило душе Ранни существовать вне ее плоти, но это привело к тому, что душа Годвина была сохранена в проклятой метке отдельно от его тела. Вот почему в квестовой линии Фии Потускневшие должны собрать осколки Клейма Святого, чтобы позволить Фие лечь с Годвином и воскресить его. Отродье, рожденное от Фии и Принца Смерти, — это та самая руна, которую можно использовать на Старом кольце в конце игры: Руна Принца Смерти.

Таким образом, цель присоединения Фии Годвин должен вернуть смертность в Промежуточные Земли. Хотя такая судьба может показаться мрачной, на самом деле она освобождает тех, кто живет в смерти, которые ждали своего ухода, а также позволяет предназначенной смерти достичь полубогов, которые сошли с ума от старости. Таким образом, смерть в Elden Ring необходима для мира.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий