FF7 Rebirth повторяет самую большую ошибку первой игры

Во время празднования годовщины Final Fantasy VII стало известно, что Final Fantasy VII Rebirth станет еще одним раздражающим временным эксклюзивом для PS5.

FF7 Rebirth повторяет самую большую ошибку первой игры

Square Enix наконец представила следующую запись в Final Fantasy 7 Remake , которая представляет собой грядущую Final Fantasy VII Rebirth. Трейлер к этой долгожданной игре также сопровождался неприятной оговоркой, поскольку игра повторяет одну из самых больших ошибок FF7 Remake. Похоже, фанатская база снова разделится из-за того, что Sony купила у Square Enix еще несколько временных эксклюзивов.

Первоначальная FF7 была эксклюзивной консолью PlayStation в течение многих лет, хотя он получил урезанный порт на ПК. В настоящее время в FF7 можно играть на любой современной платформе, включая мобильные устройства. Этого нельзя сказать о FF7 Remake, который по-прежнему участвует в различных эксклюзивных сделках. <эм>Ремейк FF7 вышел на PS4 в 2020 году, и это единственная версия игры с таким названием. В июне 2021 года FF7 Remake Intergrade  стала обновленной версией игры для PS5. Intergrade будет выпущен для ПК в магазине Epic Games Store в декабре 2021 года, а релиз в Steam – 17 июня 2022 года. На момент написания этой статьи версий  не было. Ремейк FF7 или Intergrade  доступен для систем Xbox, а также облачная версия для Nintendo Switch.

СЪЕМКА ВИДЕО ДНЯ

Долгожданная следующая запись в римейке FF7 серия была анонсирована сегодня во время празднования годовщины Final Fantasy VIIв прямом эфире. Следующая игра, FF7 Rebirth , должна выйти зимой 2023 года, хотя всегда есть вероятность, что она будет отложена до 2024 года. В трейлере также показана первая система, FF7 Rebirth прибудут, а это означает, что фан-база снова разделится.

Final Fantasy 7 Rebirth — еще один временный эксклюзив для PlayStation

FF7 Rebirth повторяет самую большую ошибку первой игры

Возрождение FF7 трейлер подтверждает, что игра сначала выйдет на PS5. Это означает, что Sony и Square Enix, вероятно, заключили такое же соглашение об эксклюзивности консолей, которое было заключено для FF7 Remake .на PS4, а фанатам на других платформах придется ждать полгода или год, чтобы начать играть в игру. Понятно, что подход FOMO работает для Sony; в противном случае компания не стала бы беспокоиться, поскольку Square Enix, скорее всего, хочет чего-то большего в обмен на сохранение такой большой игры на одной платформе.

Другой разочаровывающий момент, связанный с временной эксклюзивностью, — это постоянная нехватка консолей PS5. У Sony были огромные трудности с размещением PS5 на полках, и нет никаких признаков того, что эти проблемы скоро прекратятся. К счастью, Возрождение FF7  не выйдет еще полтора года, так что вполне возможно, что к тому времени Sony окончательно исправит проблемы с поставками, но если нет, то несгибаемые фанаты застрянут в разочаровывающая позиция. Сохранение Возрождения FF7  на одной платформе – это плохо для фан-базы, поскольку она разделяет их на группы людей, которые могут и не могут играть в игру, что будет еще более раздражающим, если люди не смогут даже купить игру. консоли, на которой он будет доступен при запуске, если нехватка консоли PS5 сохранится в 2023 году.

Final Fantasy VII Rebirth выйдет зимой 2023 года для PlayStation 5.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий