FF7 Remake INTERmission создал более трагичную Юффи

Дополнительный контент INTERmission для Final Fantasy 7 Remake превратил Юффи из мелкого комического персонажа в трагическую героиню из раздираемой войной земли.

FF7 Remake INTERmission создал более трагическую Юффи

Отрезок INTERmission Ремейк Final Fantasy 7показана молодая суперзвезда ниндзя Вутая Юффи Кисараги, но Юффи, изображенная в миссии DLC, представляет собой гораздо более трагический взгляд на юного вора Материи по сравнению с оригинальным FF7. В оригинальную Юффи играли в основном для смеха, что отражает ранние части INTERmission. Юффи демонстрирует очаровательное сочетание бравады и наивности, которое заставляет персонажа чувствовать себя в соответствии с более развитым взглядом на существующего персонажа, но по мере развития истории игроки видят, что Юффи — ребенок, который вырос слишком быстро, потому что ее родина была полем битвы. . Ремейксериал делает войну между народом Вутай и корпорацией Шинра чем-то большим, чем сноской к лору сеттинга. Юность Юффи была отмечена «запахом пороха», и ей не чужды потери. В то время как некоторые фанаты могут столкнуться с различиями между FF7R Intergrade и INTERmission, для ветеранов франшизы очевидно, что за новой Юффи скрывается больше печали. ее улыбка, чем в оригинале.

СКРИНОР ВИДЕО ДНЯ

[Внимание: эта статья содержит спойлеры Final Fantasy 7 Remake INTERmission.]

Наряду с Кейт Сит Юффи была чем-то вроде комического персонажа в оригинальной игре для PlayStation. Как и Винсент, Юффи была необязательным персонажем, а не обязательным по сюжету. Игроки могли столкнуться с Юффи в лесных районах мира, а после победы над «Таинственным ниндзявраг, выбрав правильные ответы в диалогах, заставили ее присоединиться к группе. Ее основной чертой характера была жадность к Материи, элемент, который вернулся в INTERmission, поскольку целью Юффи было украсть экспериментальную «Супер Материю» из штаб-квартиры Шинра. Игроки, завербовавшие Юффи, могли исследовать необязательную область Вутай на карте мира FF7, где побочное задание позволяло им узнать немного больше об истории и мотивах Юффи. Точно так же, как Баррет Уоллес был значительно улучшен в FF7R, новая роль Юффи в качестве шпионского агента, пытающегося украсть вражеский прототип оружия, чтобы помочь уравнять шансы на войне, улучшает ранее мелкого и эгоистичного вора Материи.

Юффи сохраняет свое поверхностное мужество и оптимизм, но ее самая большая уловка исчезновения ниндзя заключается в том, как она скрывает свои чувства. Она дружит с участниками Avalanche, особенно с Найо, доброй и умной молодой женщиной. После партнерства с Сононом, коллегой-агентом из Вутая, они обсуждают, насколько они далеки от секты Лавины. Группа противостоит Шинра, но не хочет прибегать к решительным мерам, которые могут повредить городу Мидгар или навредить его жителям. Юффи отмечает, что ее больше привлекает воинствующая «расколотая ячейка» Лавины, возглавляемая Барретом, предвещая ее будущий союз с этими персонажами. Многие игроки с нетерпением ждали, как DLC INTERmission настроит FF7R’.является продолжением, но самодостаточная история сделала гораздо больше, чем тизер для следующей полной части, сделав Юффи более сложным и интересным персонажем.

Отчаянная хватка Юффи за нормальность — это механизмы выживания в Final Fantasy 7 Remake

Интермиссия FF7 Remake создала более трагичную Юффи

The история INTERMissionвидит, как Юффи и Сонон отделились от секты Лавины, чтобы проникнуть в Шинра. Они попадают в ловушку, расставленную дизайнером оружия Шинра Скарлет, перед последней битвой с солдатом-экспериментатором Неро. Сонон отдает свою жизнь, чтобы спасти Юффи, видя в ней младшую сестру, которую не смог спасти в прошлом. Юффи убегает, печально выкрикивая: «Я не твоя сестра». В то время как побочная миссия Вутай оригинальной FF7дал некоторое развитие характеру, он был менее трагичен по тону. Юффи ненавидела коммерциализацию Вутая, нации, превратившейся в туристическую достопримечательность после войны. Она противостояла своему отцу и его идеалам, уйдя от этого опыта сильнее. Первоначальная Юффи была не лишена глубины, но INTERMission превратила второстепенного персонажа в звезду.

Юффи теперь определяется потерей и трагедией, молодой женщиной, которая знает больше о смерти и убийстве, чем о жизни и любви. Она предпринимает отчаянные попытки сохранить нормальную жизнь, например, привычка делиться местными деликатесами из Вутая или проявлять интерес к Happy Turtle, пабу в стиле Вутай в Мидгаре. Эти действия только подчеркивают горе подростка, чья родина была разорвана войной, который тянется к идеализированному Вутаю, которого больше не существует. Final Fantasy 7 Remake перенесла Юффи за пределы ее неглубокого происхождения в единственной миссии DLC, что дало фанатам веские основания с нетерпением ждать ее присоединения к вечеринке в будущих частях серии.

Далее: Фигурка FF7 Cloud доказывает, что Square Enix – это действительно Shinra

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий