God of War: Кто такая жена Кратоса

Покойная жена Кратоса практически руководит событиями последней версии God of War, но Призрак Спарты уже был женат однажды.

 God of War: Кто такая жена Кратоса

Самая последняя запись в God of War , мягкая перезагрузка 2024 года, в которой печально известный сердитый главный герой Кратос пытается вести спокойную жизнь семейного человека, но начинается вскоре после смерти своей жены. Она играет важную роль в предыстории и знаниях God of War .скандинавская сага, и играет роль в запуске повествования игры, но она также является второй женой Кратоса. Призрак Спарты, который стал греческим богом войны перед тем, как отправиться в Мидгард, когда-то имел семью, хотя его первая жена также трагически погибла.

Кратос когда-то был женат на гречанке по имени Лисандра, от которой у него родилась дочь Каллиопа. Лисандра отчаянно хотела, чтобы Кратос изменил свой образ жизни, надеясь, что он оставит службу Аресу и прекратит свои жестокие кампании. В конце концов, смерть Лисандры (вместе со смертью Каллиопы) стала толчком для всей серии игр God of War . Жена и дочь Кратоса были в храме Афины, когда Арес послал его убить там последователей богини. В бешеной ярости Кратос вместе с остальными убил свою семью.

Предательство Ареса должно было укрепить решимость Кратоса и превратить его в еще более расстроенного воина. Однако эта уловка только разочаровала Кратоса, и он поклялся отомстить, что в конечном итоге осуществит смертью Ареса в конце оригинального God of War . На протяжении всего оригинального сериала, проходящего через греческую мифологию, видения умершей семьи Кратоса используются в попытках манипулировать им, и он даже ненадолго воссоединяется с Каллиопой в Полях Элизиума во время событий Цепи Олимпа . Однако после того, как его кампания против богов Олимпа завершена, Кратос покидает Грецию, чтобы создать новую семью.

Кто вторая жена Кратоса в God of War 2024

God of War: Кто такая жена Кратоса

Когда Кратос в конце концов поселился в Мидгарде, он влюбился в женщину по имени Фэй, которую считал смертной. Они поженились, у них родился сын по имени Атрей, и они жили уединенно. В какой-то момент Фэй узнала истинную личность Кратоса как бога, но скрыла это от Атрея. Фэй, казалось, проводила большую часть своего времени, обучая их сына, в то время как Кратос охотился и обеспечивал семью. Жена Кратоса в God of War , очевидно, встретила более приятный конец, чем Лисандра, умершая дома по неизвестной причине. God of War 2024 года начинается с кремации Фэй, которая - без ведома Кратоса - инициирует ее план по раскрытию своей истинной личности посмертно ее мужу и сыну.

Полное имя Фэй было Лафей, известная героиня Ледяного Великана, согласно отрубленной голове God of War , Мимиру. Она построила магический барьер в лесу вокруг их дома, который скроет ее присутствие от норвежских богов, но приказала Кратосу срубить соответствующие волшебные деревья для ее погребального костра. Она также проинструктировала Кратоса и Атрея разложить ее прах на самой высокой вершине Девяти миров, расположенной в царстве гигантов Йотунхейм. Таким образом, смерть и кремация Фэй привели к тому, что Кратос и Атрей были найдены Бальдром, покинули свой дом, чтобы в конечном итоге добраться до Йотунхейма, и там узнали о наследии Фэй и истинной личности Атрея как Локи. Вторая жена Кратоса, возможно, более важна для истории God of War , поскольку она руководит сюжетом всей игры, а не пассивно является причиной появления Кратоса. гнев, как его первая жена.

Далее: Бог войны: как Кратос перешел от греческой к скандинавской мифологии в каноне

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий