Godfall: Challenger Edition на PS Plus - это конец игры, но без содержания

Добавление Godfall к PS Plus было хорошим шансом для игры окупить себя, но выпуск Challenger Edition, предназначенный только для финальной стадии игры, не справляется с этой задачей.

Godfall: Challenger Edition для PS Plus - это конец игры, но без содержания

РПГ-боевика Godfall был выпущен в декабре на PlayStation Plus, но это кажется очень странным способом. Версия Godfall , дебютировавшая на PS Plus, представляет собой новую версию « Challenger Edition », в которой отсутствует основная сюжетная кампания и включена только финальная часть игры. Хотя разработчики настаивают на Godfall: Challenger Edition это полная игра, а не «демоверсия», она поднимает вопросы о том, что означает «полная игра», и вызывает еще большую путаницу с опцией «добавить» для покупки сюжетной кампании, которая обычно определяется как «основная игра». ” Godfall получил вялые отзывы, и включение игры на PS Plus дало ей возможность окупить себя. Однако предоставление версии, предназначенной только для эндшпиля, не выдвигает лучшие идеи игры и снижает ее шансы на охват более широкой аудитории.

Многие игроки изначально были рады услышать это Godfall должна была стать новой игрой для PS5, включенной в линейку PS Plus в декабре 2021 года, но это быстро испортилось, когда появилась новость о том, что PS Plus Godfall не включает кампанию. Challenger Edition начинается с кинематографических сцен и обучающего уровня, который знакомит с конфликтом между братьями Макросом и Орином, воинами в обстановке высокого фэнтези, разделенными из-за стремления первого к божественности и разрушительной силе. Однако история внезапно улетучивается, поскольку игроки резко переходят на максимальный уровень и знакомятся с различными режимами финальной игры, доступными только в сети.

Когда он был запущен более года назад, Godfall Пострадали от некоторых маркетинговых проблем. Рекламные материалы предлагали высокоскоростную фэнтезийную ролевую игру как ответ на Borderlands -стиль мародер-шутер. Фактический игровой процесс больше похож на поход по подземельям, в который можно играть через плечо, хотя иногда и с быстрым темпом боя, с телепортами на короткие дистанции и ослепляющими быстрыми комбо. Отсутствие основной кампании, которая постепенно знакомит игроков с механикой и стилями игры, является странным подходом для PS Plus Godfall . По сути, это бросает игроков в бездну после краткого руководства по плаванию.

В версии Godfall для PS Plus отсутствует история

 Godfall: Challenger Edition на PS Plus - это конец игры, но без содержания

Некоторые утверждали, что пропустить основную кампанию - не большая потеря, учитывая простой сюжет игры. Независимо от того, простая или сложная, история игры обеспечивает контекст и смысл сражений, выходящих за рамки чистой абстракции управления ресурсами и судорожных рефлексов. В частности, Godfall: Fire amp; Превосходное повествование Darkness DLC также улучшило исходную кампанию. Что касается часов игрового времени, финальная игра Challenger Edition Теоретически, предложения имеют безграничную ценность для воспроизведения, в то время как основная кампания может рассматриваться как 10-часовое «обучение». Однако для многих игроков содержание финальной стадии имеет значение только потому, что они хотят расширить удовольствие, которое они чувствовали в начальной кампании, и набор навыков, которые они развили.

Последние игры, в которых пытались объединить сильные одиночные игры. Кампании игроков с вечным эндшпилем, основанным на добыче, встретили вялый прием. Одиночная кампания Marvel’s Avengers , ориентированная на Batman: Arkham и Marvel’s Spider-Man .Уровни качества, но игровой движок, разработанный для игры в конце игры в режиме реального времени, мешал погружению в сюжет. Тем не менее, сюжетный режим в Marvels Avengers в целом был принят лучше, чем его вызывающий разногласия цикл финала, и он жизненно важен для инвестиций в сюжет игры. Основная кампания Godfall может включать простую историю, но это все же история, и серию бесконечных финальных сражений без какого-либо контекста или инвестиций для большинства игроков продать намного сложнее.

Для геймеров, заинтригованных стильными боями Godfall , которые хотят испытать его историю, PS Plus Challenger Edition предлагает дополнительный вариант для доступа к кампании, а также Fire amp; Тьма за 15 долларов. Хотя это потенциально хорошее значение, оно немного сбивает с толку. Контент для финала обычно продается как дополнение к основной кампании игры, тогда как добавление сюжетных режимов в Challenger Edition происходит наоборот. Кроме того, если Challenger Edition приобретается как игра PS Plus, а не приобретается как часть собственной библиотеки игрока, покупка доступа к однопользовательскому режиму, зависящему от подписки на сервис онлайн-игр, представляет странное ценностное предложение. Запуск PS Plus для Godfall был его лучшей возможностью искупить себя, но, включив только финал вместо кампании, он только еще больше навредил его и без того шаткой репутации. Презентация игры, безусловно, впечатляет, и ее бой имеет некоторую глубину, но обеспечить такой стиль без содержания кампании недостаточно, чтобы склонить большинство игроков пересмотреть свое мнение о Godfall .

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий