Каждый праздничный предмет в Animal Crossing: New Horizons (2021)

Пять новых предметов присоединяются к праздничной серии в Animal Crossing: New Horizons на 2021 год. Вот посмотрите на весь набор мебели и связанных с ней предметов.

Каждый праздничный предмет в Animal Crossing: New Horizons (2021)

С 15 декабря по 6 января предметы праздничной серии производятся их возвращение в Animal Crossing: New Horizons . Хотя сезонные события обычно различаются в зависимости от того, находится ли игрок в Северном или Южном полушарии, события, основанные на определенных праздниках, проходят для всех игроков одновременно, и праздничный «Сезон» не является исключением. Чтобы отпраздновать все праздники, которые происходят в конце года, в New Horizons доступны специальные предметы ручной работы, основанные на украшениях деревьев.

В этот период некоторые из кедровые деревья на острове игрока будут освещены огнями. Когда игроки встряхивают эти деревья в Animal Crossing: New Horizons , орнамент может упасть. Предметы украшения бывают красного, синего и золотого цветов и являются частью праздничных рецептов DIY.

Игроки могут получить праздничные рецепты DIY случайным образом из имеющихся ящиков, которые падают с воздушных шаров при стрельбе из рогатки. Рецепты также можно получить у сельских жителей, когда они создают предметы в своих домах. Вся праздничная серия включает 25 предметов, 21 из которых можно создать. Одни, сани, на самом деле можно получить круглый год у капризных жителей деревни, но остальные рецепты предназначены только для праздничного сезона. Пять рецептов, сделанных своими руками, являются новыми для Бесплатное обновление Animal Crossing: New Horizons 2.0, которое дает игрокам, которые участвовали в праздничных мероприятиях в 2020 году, повод вернуться в 2021 году и поискать новые предметы.

Праздничные предметы, новые для Animal Crossing: New Horizons 2.0

Каждый праздничный предмет в Animal Crossing: New Horizons (2021)

Пять новых предметов праздничной серии в Animal Crossing: New Horizons можно создать. Четыре из них - это предметы мебели, которые можно настроить с помощью различного количества наборов для настройки. Все они по умолчанию имеют красный цвет, но также могут быть настроены в зеленую, синюю, розовую или пурпурную цветовую схему.

Гигантский орнамент - это предмет домашнего обихода, то есть его нельзя ставить поверх другой мебели. Этот большой предмет мебели занимает 2 квадрата на 2 квадрата и даже выше, чем персонаж игрока. Для изготовления Animal Crossing DIY-рецепта для создания гигантского орнамента требуется колоссальное количество красных украшений, но для настройки требуется всего два набора кастомизации.

Еще одна новинка Праздничной посуды - Орнаментальная гирлянда. Между двумя украшенными шестами натянуты две гирлянды из мелких орнаментов, образуя стильную перегородку. Чтобы создать гирлянду с орнаментом, игрокам понадобятся два красных украшения, два синих украшения, два золотых и пять железных самородков. Чтобы изменить цвет этого предмета, требуется шесть наборов настройки.

Последний новый предмет домашнего обихода в серии «Праздничные» - это дерево орнаментов, которое представляет собой симпатичную стопку украшений в форме праздничного дерева с собственными огнями. это можно выключить и включить. Это Animal Crossing Рецепт мебели требует трех красных украшений, двух синих орнаментов, одного золотого украшения и трех железных самородков. Для изменения цвета требуется четыре набора кастомизации.

Настольная лампа с орнаментом добавляется к украшениям новой серии Festive Series в качестве разного предмета. Это позволяет игрокам размещать его поверх других предметов мебели. Эта очаровательная маленькая лампа имеет форму украшения, и игроки могут включать и выключать ее свет, взаимодействуя с ней. Для его создания требуются два красных украшения и два железных самородка, а для его настройки - три набора для настройки.

Последний добавленный предмет технически не является частью праздничной серии, потому что это совсем не мебель, а его рецепт, сделанный своими руками, можно получить только во время праздничного сезона. Орнаментальная корона, как и другие создаваемые цветочные короны, является модным головным убором в игре Animal Crossing: New Horizons . Эту милую корону из листьев падуба и красочных орнаментов можно сделать из трех красных орнаментов, трех синих орнаментов и трех золотых украшений. Его можно носить или украсить, как и другие предметы моды.

Animal Crossing: возвращение праздничных предметов New Horizons

Каждый праздничный предмет в Animal Crossing : New Horizons (2021)

Есть много возвращаемых предметов Festive Series как для новых игроков, так и для опытных Игроки New Horizons , которые, возможно, не усвоили все рецепты, сделанные своими руками в прошлом году. Для Animal Crossing Игроки, которым нравятся украшенные деревья, для изготовления предмета домашнего обихода «Праздничное дерево» нужно три красных украшения, три синих украшения, два золотых и пять деревянных. Для двух комплектов настройки его можно изменить на «красочный», синий, красный, розовый, золотой или белый цвета. Голубая, розовая, золотая и белая версии изменяют цвет листьев дерева, в то время как красочные и красные имеют зеленые листья; у красочного - золотая мишура, а у красного - красная.

Игроки, которых интересует «счастливый» Animal Crossing предметы следует рассмотреть в качестве предмета мебели Большая праздничная елка. В зимний сезон Большое праздничное дерево считается «счастливым», то есть дает бонус в 777 очков, когда Академия Happy Home оценивает домашний интерьер игрока. Как следует из названия, Большое праздничное дерево в два раза больше обычного праздничного дерева как по ширине, так и по высоте, а его рецепт, сделанный своими руками, почти в два раза больше, чем его меньший аналог, с шестью красными, синими и золотыми украшениями каждый плюс пять дерево и пять глины. У него те же параметры настройки, что и у меньшего дерева, но за пять наборов настройки.

Особенно маленький Animal Crossing праздничное дерево - это Настольное праздничное дерево. Это милое крохотное деревце можно сделать из пяти золотых украшений, трех веток и двух глиняных. Его варианты настройки соответствуют большим Праздничным деревьям, причем красочным вариантом является зеленое дерево с золотыми украшениями, а красным вариантом - красные украшения. Чтобы изменить его цвет, нужно два набора кастомизации.

Еще один небольшой предмет мебели, который могут получить игроки, - это праздничная свеча с пламенем, которое можно зажечь или погасить. Это простой рецепт, сделанный своими руками, с использованием всего пяти красных украшений и пяти пучков сорняков, а изменение его цвета стоит всего одного комплекта настройки. Свеча бывает красного, синего, золотого, коричневого и розового цветов.

Игроки, которые хотят украсить стены своих комнат в Animal Crossing: New Horizons , могут сделать Ornament Mobile. Для этого требуется только одно украшение каждого цвета - красный, синий и золотой - и четыре ветки дерева. Кроме того, для изменения внешнего вида требуется всего один комплект настройки. Он бывает красочного, синего, красного, розового, золотого и белого цветов.

Орнамент-венок также можно размещать на стенах или дверях. Для изготовления требуется шесть синих украшений и два золотых. В отличие от недавно добавленных праздничных предметов, которые начинаются в своей красной вариации, и других оригинальных праздничных предметов, которые начинаются в своих красочных вариациях, Орнаментный венок по умолчанию имеет синий цвет. Однако только для одного комплекта настройки игроки могут сделать его золотым, серебряным, зеленым, красным, светло-зеленым, розовым или даже фиолетовым, если захотят. В отличие от предыдущих предметов мебели, Festive Top Set не настраивается. Для его изготовления потребуются два золотых украшения и одно деревянное. Этот праздничный предмет Animal Crossing основан на дрейделах.

«Освещенные» праздничные предметы в Animal Crossing: New Horizons

Каждый праздничный элемент в Animal Crossing: New Horizons (2021)

Некоторые предметы в праздничной серии приобретают более яркий неоновый вид. В их названии нет «Праздничный», вместо этого они называются «Освещенные». Но, как и другие праздничные предметы, для изготовления этих предметов мебели нужны украшения. Для изготовления Освещенного подарка требуется три красных украшения, четыре золотых украшения и три железных самородка. Чтобы изменить его на одну из четырех разновидностей, игрокам потребуется четыре набора настройки. Он бывает желтого цвета с красной лентой, розового с зеленой лентой, синего с желтой лентой и белого с синей лентой.

Мебель Illuminated Tree использует те же материалы, что и Illuminated Present. Но для настройки этого праздничного предмета Animal Crossing требуется семь наборов настройки. Его цветовая схема по умолчанию - красный и зеленый, а также розовый, синий, оранжевый, белый и радужный.

Чтобы сделать освещенного оленя, игрокам понадобится шесть золотых украшений и пять железных самородков. По умолчанию он желтый, но его можно изменить на розовый, синий, зеленый или белый с помощью шести наборов настройки. Это единственная мебель для оленей в Animal Crossing: New Horizons .

Последний праздничный предмет с подсветкой - это экран со снежинками с подсветкой. Его можно сделать из девяти синих орнаментов и трех железных самородков. Чтобы изменить его цвет с белого на розовый, желтый или радужный, требуется пять наборов настройки. Хотя этот предмет выглядит так, как будто это делается по рецепту Animal Crossing снега, снежинки в нем совсем нет.

Animal Crossing: интерьерные праздничные предметы New Horizons

Каждый праздничный предмет в Animal Crossing: New Horizons (2021)

Стена Jingle и праздничный коврик в Animal Crossing можно размещать только внутри домов. Для обоих рецептов Festive требуется по пять штук орнаментов каждого цвета, но для обоев нужно еще пять штук глины. Как и другие обои и коврики, эти предметы нельзя настроить.

Дополнительные праздничные предметы в Animal Crossing: New Horizons

 Каждый праздничный предмет в Animal Crossing: New Horizons (2021)

Большинство остальных предметов праздничной серии не используют украшения для крафт и получаются иначе, чем предыдущие предметы. Для игроков, которым нравятся более традиционные венки, а не орнамент с орнаментом, это Праздничный венок. В течение праздничного сезона жители деревни могут подойти к игроку и вручить ему один из этих классических венков.

Святочный журнал можно приобрести в магазине Nook Shopping. Начиная с обновления New Horizons 2.0, это украшение классифицируется как еда, и его можно съесть, чтобы получить пять очков энергии. Однако это слишком красиво, чтобы есть, с его вариантами шоколада, каштана, взбитых сливок, клубники и зеленого чая. Чтобы изменить внешний вид Святочного журнала, нужен только один комплект.

В День игрушек у игроков есть шанс помочь Джинглу доставить подарки жителям деревни. Попутно Джингл приготовит для игрока несколько подарков. Первый - это рецепт стопки подарков, сделанный своими руками. Для его изготовления нужны три красных оберточных бумаги, игрушка из деревянных блоков и картонная коробка. Для одного комплекта настройки игроки New Horizons могут поменять подарки с красных amp; от зеленого до красочного, милого, крутого, шикарного, элегантного или естественного.

Игроки также могут получить сани для игрушек и чулки для игрушечных дней от Jingle, если они помогут доставить все подарки. Ни один из предметов не может быть изменен, но игроки могут сесть на сани. Кроме того, если игроки развешивают чулки до Нового года, Джингл оставит в них свою фотографию на следующий день.

Джингл также даст игрокам рецепт для праздничной оберточной бумаги, сделанный своими руками. Для одного орнамента каждого цвета игроки могут сделать эту красочную упаковочную бумагу и использовать ее для упаковки предметов в любое время года. Эта оберточная бумага - отличный выбор, когда игроки хотят сделать особый подарок своим жителям Animal Crossing: New Horizons .

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий