Лучшие изменения Warzone Pacific:

Call of Duty: Warzone наконец-то получила новую карту для масштабной королевской битвы. Вот некоторые из лучших изменений, которые появятся в Caldera.

Best Changes Warzone Pacific Made

Примечание редактора: против Activision Blizzard был подан иск Департаментом справедливого найма и жилищного строительства Калифорнии, в котором утверждается, что компания совершала злоупотребления, дискриминацию и репрессалии в отношении своих сотрудников-женщин. Activision Blizzard опровергла обвинения. Полная информация об иске Activision Blizzard (предупреждение о содержании: изнасилование, самоубийство, жестокое обращение, домогательство) обновляется по мере появления новой информации.

На новой карте Caldera Pacific внесено много изменений. изменения в Call of Duty: Warzone , и многие из них улучшили королевскую битву и сделали ее новой. С момента выхода игры в марте 2020 года Warzone Крупномасштабное действие происходит на карте Верданск, а меньшая карта острова Возрождения является местом действия игрового режима mini-royale. Верданск был очень популярен среди игроков с множеством различных достопримечательностей, которые также содержали части карт из предыдущих игр Call of Duty .

Теперь, в 2021 году, Warzone возвращается во времени, поскольку он интегрируется с сеттингом WW2 Call of Duty: Vanguard . Благодаря интеграции игроки смогут использовать новое оружие времен Второй мировой войны, которое они открывали и повышали в Vanguard , а также новые операторы и перки. Верданск был переработан, чтобы соответствовать обстановке холодной войны Black Ops 1984 года.но многие игроки вообще хотели чего-то нового, , поэтому имеет смысл дать им новую карту, установленную в тот же период времени, что и Vanguard.

Помимо предоставления игрокам новой среды для исследования, Caldera необходимо было внести большие изменения в Warzone в целом, чтобы вернуть старых игроков и привлечь новых. Зона боевых действий был мгновенным успехом, но со временем многие были разочарованы минимальными изменениями карты, не впечатляющими и сломанными ограниченными по времени событиями и огромной хакерской проблемой Call of Duty . Для успеха Warzone Pacific, Caldera должна быть яркой и красочной, иметь другие точки доступа по сравнению с Верданском и приносить новые вещи, которых раньше в игре не было. Если бы Caldera просто была переработкой Verdansk, игрокам это быстро надоест, и они начнут жаловаться на те же проблемы. К счастью, Caldera стала самым большим обновлением Warzone когда-либо получил и внес в игру много положительных изменений.

Самолет Warzone Pacific добавляет захватывающий новый элемент игрового процесса

 Best Changes Warzone Pacific Made

Одно из самых больших изменений, которое игроки впервые заметят при игре в Caldera, - это самолет, стреляющий в них сверху. Раньше игроки могли найти вертолеты вокруг Верданска, которые можно было использовать для перевозки игрока и его команды по карте, чтобы добраться до лучших мест до того, как зона рухнет. Теперь с Warzone новые изменения ГУЛАГа, игроки иногда могут оказаться в кабине истребителя, когда они снова появятся. Самолеты доставляют много удовольствия, пилоты могут стрелять из оружия сами, и есть дополнительное место для товарища по команде, чтобы стрелять из собственного оружия у врагов внизу. Если пилот подлетает достаточно близко к земле, он также автоматически выделяет ближайших врагов, чтобы их товарищи по отряду могли видеть.

Вертолеты только-только отрывались от земли на последних этапах Второй мировой войны, поэтому этого не произошло. имело смысл появиться в Кальдере, но они есть. Самолеты более хрупкие, чем вертолеты, и их можно сбить из зенитных орудий по карте, но они намного быстрее и труднее поразить. Warzone самолеты были бы подходящей заменой вертолетам, если бы они были полностью удалены, и игроки, которые владеют ими, могут дать своему отряду значительное преимущество.

Планировка Кальдеры отделяет ее от Верданска в CoD: Warzone

Best Changes Warzone Pacific Made

Когда Call of Duty обнаружил кальдеры карту и достопримечательности, многим было ясно, что это будет большое отклонение от Верданска. Оригинальная Warzone карта стала намного плотнее по мере того, как игроки прокладывали себе путь на карту, а такие области, как центр города, вокзал и стадион, часто были горячими точками для действий. Кальдера пошла в противоположном направлении, и многие из ее больших областей, такие как Капитал и Арсенал, расположены на краю карты. Раньше игроки часто выходили наружу и продвигались внутрь по мере продвижения круга, что часто приводило к замедлению игрового процесса, макеты Caldera должны побуждать игроков продвигаться наружу по мере движения зоны, что, как мы надеемся, приводило к более прямолинейному бою.

Кальдера также должна предоставить множество возможностей для появления карт Vanguard в Warzone . Игроки уже знали, что классический Call of Duty Отгрузка карты появится после того, как некоторым игрокам удалось осмотреть части Кальдеры до того, как она была выпущена из-за сбоя камеры в Отгрузке, когда она была добавлена ​​в Авангард . Размер и расположение Кальдеры должны позволять использовать части больших многопользовательских карт или даже некоторые из небольших карт целиком, чтобы они появились в игре. Новый макет Caldera в сочетании с яркой, яркой цветовой схемой делает его свежим и далеким от бетонно-серых зданий Верданска, по которым игроки ходили почти два года.

Античит Richochet от Warzone наконец-то справился с хакером. Проблема

Best Changes Warzone Pacific Made

Самая большая проблема Warzone уже за последний год было мошенников. За первый год игры разработчик Raven Software заблокировал более 500 000 читеров. Несмотря на все попытки остановить хакеров, они никогда не останавливались, и многие люди бросили играть в последние сезоны Warzone и Black Ops Cold War из-за разочарования. Когда было объявлено, что разработчики разрабатывают совершенно новое античитерское программное обеспечение, многие игроки обрадовались и надеялись, что они смогут вернуться в игру и играть в честных условиях. RICOCHET - это драйвер уровня ядра, который может обнаруживать любые программы, влияющие на Warzone system, а затем заблокирует злоумышленника в своей системе и в своей учетной записи.

К сожалению, RICOCHET потребовалось время, чтобы выполнить свои обещания. RICOCHET должен был появиться в Warzone в первый день обновления Тихоокеанского региона, но он начал развертываться в разных частях мира только через две недели после выхода обновления. . Античит, выпущенный в Азиатско-Тихоокеанском регионе 15 декабря, наконец, добрался до Североамериканского региона. Теперь, когда RICOCHET полностью доступен, возможность подбора игроков в Warzone значительно улучшился. Хакеры встречаются гораздо реже, игроки обычно проводят несколько матчей, не сталкиваясь с читером. Нет идеального античита, в некоторых матчах все еще будет хакер, но разница между нынешней игрой и той, которая была два месяца назад, огромна.

Caldera нуждается в некоторых собственных изменениях, но до сих пор карта была лучшим, что случилось с Warzone с момента ее выпуска. Новая карта красочная и имеет привлекательные точки интереса, а изменения игрового процесса привносят новые элементы, которые игроки могут освоить. Однако, чтобы игроки были довольны, Caldera потребуются более качественные обновления и ограниченные по времени мероприятия, чем у Verdansk. Raven Software необходимо по-настоящему погрузиться в атмосферу Второй мировой войны и не бояться удалять части карты и добавлять на нее новые элементы. Если он сможет делать это последовательно в течение следующего года, то Call of Duty: Warzone останется одним из них. из лучших игр Battle Royale.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий