Ремейк Splinter Cell: настоящий Сэм Фишер возвращается?

После объявления римейка Splinter Cell, находящегося на ранней стадии разработки, фанаты размышляли, вернет ли Ubisoft настоящего Сэма Фишера.

Ремейк Splinter Cell: настоящий Сэм Фишер возвращается?

С помощью Splinter Cell Ремейк официально получил зеленый свет, были предположения, кто будет носить фирменные очки и озвучивать Сэма Фишера. Tom Clancys Splinter Cell - один из самых культовых шутеров-невидимок, который произвел революцию в жанре стелс. От использования Unreal Engine для создания захватывающих уровней до захватывающего повествования американского писателя Тома Клэнси, Splinter Cell в то время была одной из флагманских игр Ubisoft.

Более того, выступление ветерана сериала и актера Майкла Айронсайда мгновенно сделало Сэма Фишера культовым персонажем и главной опорой в играх. Однако Айронсайд покинул франшизу в Splinter Cell: Blacklist , передав очки Эрику Джонсону. В то время как голос Джонсона и производительность захвата движения повысили производительность и повествование игры, в ней не было той искры, которую принесла на стол Ironside. Изменение было настолько резким, что Ubisoft отложила Splinter Cell на долгие годы. С помощью Splinter Cell Ремейк в разработке, вернется ли Айронсайд в роли Сэма Фишера, и извлекла ли Ubisoft уроки из своего прошлого?

С внешней стороны возвращение Айронсайда кажется лишь вопросом времени, поскольку он проявил интерес к возвращению. Более того, он повторил свою роль Сэма Фишера в играх Ghost Recon , Wildlands и Breakpoint .. Его включение отразило некоторый рост в работе Ubisoft с унаследованными ролями и персонажами. Тем не менее, это не выходит за рамки возможности переделать Ironside, поскольку это было сделано не только в других отелях Ubisoft, но и в других играх того же жанра.

Will The Original Сэм Фишер, Майкл Айронсайд, Return In The Splinter Переделка ячейки?

Ремейк Splinter Cell: настоящий Сэм Фишер возвращается?

В Splinter Cell анонс переделки, вроде все осталось верным основам игры и основной механике; тем не менее, Ubisoft делает новую игру Splinter Cell по-прежнему опасный путь. Помимо Эрика Джонсона в Blacklist , Джефф Теравайнен озвучивает Сэма, также известного как Зеро, в Rainbow Six: Siege , перезагрузке другой франшизы Ubisoft. В соседней игре того же жанра Metal Gear Solid V переделывал ветерана серии Дэвида Хейтера как в Ground Zeroes , так и в Призрачная боль для Кифера Сазерленда. Одной из основных причин переделки было простое желание воссоздать серию с привлечением кого-то, кто может использовать новую технологию захвата производительности.

За черным списком стояло использование новой технологии. и одна из причин, почему Айронсайд передал мантию Джонсону. Трудно не понять, насколько последние игры Tom Clancy бессмысленны, теряя то, что делало их уникальными. Ремейк Splinter Cell , вероятно, также будет использовать новые технологии, но какие вольности, будь то переработка или игровая механика, еще рано говорить.

Несомненно, Майкл Айронсайд - это Сэм. Фишер. Его выступление и то, как он подходит к роли методичного актера, поднимают игры Splinter Cell на новый уровень. Однако римейк находится на самых ранних стадиях разработки, и Ironside может быть снова переработан. Как бы то ни было, ремейк Splinter Cell может ознаменовать возвращение настоящего Сэма Фишера.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий