Skyrim: как пятьсот товарищей дали дорогу крови оборотня

Очевидно отсутствует связь между исходными пятью сотнями товарищей, которые все были людьми, и их потомками, которые являются оборотнями.

Skyrim: как пять сотен товарищей дали путь крови оборотня

Оборотни - это один из персонажей The Elder Scrolls V: Skyrim самые крутые существа, и они являются неотъемлемой частью истории пятисот товарищей, предшествовавших Скайриму современных компаньонов в лоре Elder Scrolls . Но хотя игроки могут присоединиться к современной группе, они могут не понимать, как далеко на самом деле уходит история группы - вплоть до Исграмора, тысячи лет в прошлом Тамриэля.

Соратники являются частью единого целого. Скайрим квестовая линия, которая дает возможность каждому игроку с дикой стороной воплотить в жизнь свою фантазию в роли дикого воина-люпина. Игроки, несомненно, запомнят свою первую официальную миссию в качестве члена Соратников, но еще более незабываемым будет тот момент, когда они узнают, что все старшие члены этой сплоченной группы воинов - оборотни. Однако подробностей о том, как они стали ликантропами, нет в Руководстве по младшим товарищам, и нужно поискать где-нибудь в другом месте, чтобы найти эту часть истории.

Для тех, кто хочет узнать больше о Сподвижниках, много многих. из Скайрима памятники, подсказки на экране загрузки и неигровые персонажи упоминают легендарного воина Исграмора и его первоначальных «Пятьсот товарищей». Игрок может сделать вывод, что Соратники в Вайтране являются остатками этой группы, что действительно так. История этого клана долгая и кровавая, уходящая корнями в те времена, когда люди впервые ступили на временную шкалу Тамриэля, задолго до Империи Elder Scrolls .

Первые люди Тамриэля. Были товарищами Исграмора из Скайрима

Skyrim: Как пятьсот товарищей дали путь крови оборотня

Многие считают, что люди произошли из Горла Мира, высочайшей вершины Скайрима и всего мира Нирн, но если это правда, они, должно быть, решили отправиться на север и вместо этого поселиться на континенте Атмора. Это хорошо их устраивало в течение долгого времени, но, как всегда бывает с людьми, в конце концов они устали друг от друга, и начались гражданские войны. Исграмор, первый человек Тамриэля, известный воин и лидер, решил, что с него достаточно, и хотел оставить Атмору наедине с собой. Он собрал всех мужчин и женщин, которые чувствовали то же самое, и переплыл Море Призраков к северной оконечности Тамриэля, основав город под названием Саартал.

Жизнь была хороша для Исграмора и его людей. В то время в Скайриме не было других людей, но было множество эльфов, особенно снежных эльфов. Эти два народа изначально были дружелюбны, но вскоре снежные эльфы увидели, как быстро растет число людей, и решили, что Саартал должен быть уничтожен вместе со всеми его обитателями. Последовавшую за этим бойню сложно представить, но достаточно сказать, что Исграмор и два его сына были единственными выжившими. После этой «Ночи слез», как ее называли, он бежал на север, обратно в Атмору, поклявшись отомстить.

Исграмор вернулся в Скайрим со своими 500 товарищами

 Skyrim: Как пятьсот товарищей дали путь крови оборотня

Исграмор сдержал свое обещание. Он вернулся с пятью сотнями лучших воинов Атморы и сделал с эльфами то, что они пытались сделать с человечеством в геноциде, известном как «Возвращение». Выжившие снежные эльфы бежали под землю, где в конечном итоге превратились в слепых фалмерских эльфов из The Elder Scrolls , просто тень цивилизации, которой они когда-то были. Что касается Исграмора, когда он, наконец, скончался, говорят, что его последний вздох объединился в огромном шторме, захлестнувшем землю, заставив всех его воинов сложить оружие в печали. Охота за местью закончилась, и, таким образом, пятьсот атморанских воинов обосновались, основав многие города, которые игроки Skyrim могут посетить во время своих путешествий.

После смерти Исграмора Пятьсот Сподвижников потеряли интерес к завоеваниям и вместо этого сформировали небольшие кланы воинов, действовавшие в основном как наемники. Примерно пять тысяч лет спустя Гильдия бойцов (которой больше нет в Скайриме) и Спутники Вайтрана - единственные наследники этого образа жизни. Поскольку потомки атморанов стали нордами, имперцами и бретонцами, Соратники долгое время очень разборчивы в выборе того, кто из Скайрима к их рядам присоединилось разнообразное общество рас. Только в последние поколения клан стал открыт для самых разных людей, веря, что честь и доблесть должны принадлежать каждому, у кого есть воинское сердце. Наряду с этим более терпимым отношением к различиям, ликантропия также была синонимом Соратников всего несколько сотен лет.

Спутники Скайрима уступили дару (или проклятию) Хирсина

Skyrim: Как пятьсот товарищей дали путь крови оборотня

За несколько веков до событий Скайрим , шабаш ведьм, известный как Гленморильский Вирд, заключил договор с Соратниками, который наделит своих старших членов силой ликантропии. Эти ведьмы имели глубокую связь с природой и имели прямую связь со многими из Elder Scrolls .Принцы даэдра, в первую очередь Хирсин. Неизвестно, почему было заключено это соглашение, но дар Хирсина навсегда закрепился в Соратниках, и этот охраняемый секрет так и не стал достоянием общественности. Многие Соратники наслаждались своим существованием в качестве оборотней, способных сдерживать свою кровожадность и жить полноценной жизнью безумных воинов, готовых провести вечность славной свободы в вечных Охотничьих угодьях Хирсина, когда они в конце концов умрут. Но не все были довольны своей звериной кровью.

Бремя ликантропии имело дополнительный недостаток, особенно для нордов Скайрима. Даже если кто-то был доволен тем фактом, что они превратились в кровожадных волков-монстров, которых ненавидело и оскорбляло все общество, самой большой проблемой была загробная жизнь. Из преданий Скайрима хорошо известно, что когда люди умирают, их души переходят к их загробным жизням в зависимости от того, кем или чем они были в жизни. Норды свято верят, что любой настоящий воин окажется в Скайриме .Скандинавская загробная жизнь Совнгарда, их версия небес для тех, кто погиб в славной битве. Однако у оборотней Хирсин забрал их души, и они никогда не доберутся до Совнгарда, какими бы достойными они ни были. Одному из главных членов Соратников, Кодлаку Вайтмейн, требуется помощь Драконорожденного для решения этой проблемы. Игрок должен найти ведьм Гленморила и использовать их отрубленные головы в ритуале, чтобы очистить душу Кодлака, чтобы он мог подняться в Совнгард.

Многие члены Круга также согласились перестать быть оборотнями, когда На них также распространялось лекарство от ликантропии Скайрима . Независимо от своего выбора, все они по-прежнему служат в качестве компаньонов, поэтому быть оборотнем больше не обязательно после того, как игрок выполнил соответствующие квесты. Таким образом, сегодняшние Сподвижники освободились от этой напряженной обязанности, и, хотя ликантропия не рассматривается свысока в их рядах, воины Йоррваскра свободны определять свою судьбу, как они когда-либо считали самым верным.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий