The Elder Scrolls: The Biggest Lore Mysteries TES 6 наконец-то смог ответить

Elder Scrolls 6 может ответить на некоторые из самых важных вопросов The Elder Scrolls, например, о судьбе двемеров и о том, что скрывается за Oblivion.

 Elder Scrolls: The Biggest Lore Mysteries TES 6 может наконец ответить

The Elder Scrolls охватывает пять основных игр и несколько дополнительных игр, каждая из которых содержит значительную тайну, которую предстоит разгадать, но в Elder Scrolls 6 есть возможность решить некоторые важные вопросы, связанные с историей игры. Bethesda уже давно заслужила похвалу за серию Elder Scrolls , в которой исследуется вымышленный мир Тамриэля на протяжении всех эпох. Elder Scrolls главные герои часто исполняют роли героев и останавливают катастрофы, которые завершаются миром, помещая игроков в центр ключевых исторических моментов. Хотя Elder Scrolls 6 дает Bethesda возможность разъяснить игрокам многие загадки франшизы, есть еще несколько неотложных вопросов, которые Bethesda должна решить в первую очередь.

Из Elder Scrolls 6 дата выхода, скорее всего, наступит через несколько лет, и Bethesda опубликовала мало информации о ходе работы над конечным продуктом, его сеттинге, персонажах и опыте. Несмотря на несколько неловкую тему о том, когда выйдет следующая фэнтезийная игра с открытым миром, есть шанс, что Elder Scrolls 6 сможет раскрыть некоторые из самых больших загадок франшизы. Арена, Даггерфолл, Морровинд, Обливион и Скайрим - все они представили некоторые игровые секреты, на которые нельзя ответить с помощью доступной истории. Elder Scrolls Online продолжает расширяться в прошлые эпохи и территории, но даже обширная MMO не может ответить на все вопросы.

Во многих играх, наполненных сотнями часов конфликтов, The Elder Scrolls постоянно вводит новые артефакты, персонажей и настройки для дальнейшего изучения игрового мира. К сожалению, это привело к тому, что многие загадки и вопросы остались нерешенными и без ответа, и сообщество изо всех сил пытается найти решения. MMO Elder Scrolls Online помогла фанатам TES продвигать историю Тамриэля, но долгое ожидание Elder Scrolls 6 представляет собой разочаровывающую загадку. Если Elder Scrolls 6 продолжает привычку добавлять во франшизу больше вопросов, на которые нет ответов, вместо того, чтобы решать затянувшиеся сюжеты и вопросы, Bethesda может совершить большую ошибку в своей самой обширной серии игр.

Elder Scrolls Mysteries: What Happened To Двемеры?

Elder Scrolls: The Biggest Lore Mysteries TES 6 Смог наконец ответить » data-src=

Двемеры - это The Elder Scrolls Самая большая загадка, исчезновение целой расы, вероятно, остается в центре внимания многих игроков. Когда-то господствовавшие в технологических чудесах, двемеры - это двемерский вид, который также заявлял о родстве с другими эльфийскими видами. Огромные подземные города, заполненные автоматами и механизированной защитой, лежали под землей Скайрима, но игроки часто находят только фалмеров. Во время битвы на Красной горе двемерские дварфы Elder Scrolls и их империя пытались манипулировать артефактом под названием Сердце Лорхана, чтобы достичь бессмертия. К сожалению, заклинание дало обратный эффект, и весь вид исчез (за исключением одного воина в другом мире в то время). До сих пор неизвестно, что случилось с двемерами и где они сейчас проживают.

Elder Scrolls Mysteries: Сколько существует самолетов Oblivion? Что в них?

Elder Scrolls: The Biggest Lore Mysteries TES 6 смог наконец ответить

Хотя Oblivion регулярно присутствует в основных играх The Elder Scrolls , Bethesda не смогла включить ответы на все загадки о своих многочисленных сферах. Помимо реалий, контролируемых многими даэдрическими принцами, существуют скрытые карманные миры, о которых мало что известно. Например, в Skyrim заклинание «Морозный атронах» относится к далекому, в значительной степени неизвестному царству льда. Учитывая силу многих вызванных существ и тайны, окружающие The Elder Scrolls школы магии, Elder Scrolls 6 могли бы посвятить несколько цепочек заданий раскрытию правды, стоящей за Oblivion и его обитателями.

Elder Scrolls Mysteries: Тамриэль - единственный континент? Что такое Акавир?

Elder Scrolls: The Biggest Lore Mysteries TES 6 наконец-то смог ответить

The Elder Scrolls франшиза редко выходила за пределы Тамриэля, ограничивая игроков своей историей и странами для каждой игры. Хотя это дает Bethesda возможность соединиться и развить предыдущие истории, это ограничивает возможности игроков исследовать мир Elder Scrolls . Несмотря на ограничения франшизы, подтверждено существование другого континента где-то в TES под названием Акавир. Гуманоидная раса по имени Акавири населяла этот район до того, как была поглощена расой вампирских змеиных существ. Отсутствие информации об этих загадочных людях и остальной части The Elder Scrolls «Мир» рисует поразительно неполную картину места франшизы в большом мире. Испытывают ли другие страны такие же раздоры, как Тамриэль? Знает ли какой-либо персонаж о других существах или нациях на разных континентах? Что еще более важно, является ли Тамриэль последним пристанищем для живых существ?

Elder Scrolls Mysteries: Что скрывает Валенвуд? И что с его исчезающей деревней?

Elder Scrolls: The Тайны величайших преданий, на которые наконец-то удалось ответить в TES 6

Валенвуд, дом босмеров (лесных эльфов), содержит некоторые из Elder Scrolls величайшие загадки. Необычной особенностью этой территории является деревня, исчезающая на столетие. Члены этой деревни избираются, чтобы стать Смотрителями за увядающим деревом и отбыть наказание в сто лет до того, как деревня вернется и выберет другого Смотрителя. Эта деревня окружена большой секретностью и ставит под сомнение правду о Валенвуде. Какие опасности таятся в лесном царстве, и способны ли другие существа на такую ​​силу? Хотя родина босмеров совсем не похожа на то, что игроки увидели в Elder Scrolls 6 , позволяя игрокам исследовать несколько наций и покидать пустынную местность, можно было бы идеально познакомиться с Валенвудом и его тайнами.

The Elder Scrolls Mysteries: Откуда взялись даэдра? Кто был первым принцем?

Elder Scrolls: The Biggest Lore Mysteries TES 6 смог наконец ответить

Даэдрические принцы Скайрима , Oblivion , Morrowind и другие уже давно играют важную роль в играх The Elder Scrolls . Как существа великой силы, они часто влияют на такие организации, как Гильдия Воров, Темное Братство и даже гильдия Соратников Скайрима в Вайтране. Кроме того, несколько Elder Scrolls DLC были сосредоточены на влиятельных даэдрических принцах, но откуда они взялись, и кто первым претендовал на титул принца даэдра? Некоторые культуры считают, что даэдра произошли из крови Падомая, изначального существа хаоса и перемен, но некоторые персонажи (например, Меридия) опровергают это утверждение. Кроме того, несколько даэдрических принцев раскрывают свою способность создавать даэдра нижнего уровня в The Elder Scrolls , но происхождение этого вида до сих пор не подтверждено.

Ли Elder Scrolls 6 могут или будут отвечать на эти загадки, это предмет споров, но Bethesda, скорее всего, ответит только на те вопросы, которые, по ее мнению, принесут наибольшую пользу самому Elder Scrolls 6 и будущим играм. В Daggerfall и Morrowind все еще есть загадки, которые обсуждаются в субреддите The Elder Scrolls , а различные сообщества, посвященные знаниям, стремятся найти ответы на YouTube и онлайн-форумах. . Маловероятно, что Elder Scrolls 6 сможет позволить себе разгадывать все загадки, представленные в прошлых играх, но, надеюсь, игра может принести некоторую новую информацию - и, возможно, даже некоторые новые морщины в знаниях - для терпеливо ждут фанаты.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий