10 закулисных фактов о девушках Гилмор: год из жизни

Поклонники по-прежнему имеют много мнений о возрождении Netflix «Девочки Гилмор: год в жизни», и эти закулисные факты интересно слышать.

В возрождении Netflix сериала Gilmore Girls есть за что полюбить. Год из жизни начинается с красивой Звездной Лощины, покрытой снегом, и шутки Рори и Лорелай снова в действии. Хотя фанаты не думают, что эти четыре серии лишены недостатков, все же есть знакомое чувство ностальгии и тепла, которое стоит оценить.

От графика съемок до того, что актеры думают об определенных сюжетных линиях, их много. забавные факты о Годе из жизни , которые фанаты должны знать. Поклонники всегда будут надеяться на новые серии, но по крайней мере они могут пересмотреть их в любое время.

10 актеров сняли четыре эпизода за менее чем четыре месяца

10 закулисных фактов о девушках Гилмор: год в жизни

Поклонники отреагировали на Год из жизни с некоторыми негативными и позитивными мыслями, но идея разбить каждую серию на сезоны работает хорошо. Он позволяет зрителям увидеть Звездную Лощину в ее осеннем и зимнем великолепии, и это вызывает ностальгию.

В интервью Glamour Скотт Паттерсон объяснил, что актеры снимали разные сезоны в один и тот же день. Он сказал: «Мы снимали блоки. У нас было три с половиной месяца, чтобы снять четыре полуторачасовых фильма. У нас было 600 страниц за три с половиной месяца, что безумие, и единственный способ сделать это - выстрелить блокировкой «.

9 Последние четыре слова хранились в секрете

 10 закулисных фактов о девушках Гилмор: год из жизни

Gilmore Girls Фанаты годами слышали, что в оригинальном финале 7-го сезона должны были быть «последние четыре слова», написанные Эми Шерман-Палладино. Когда появилась новость о возрождении, стало ясно, что эти слова, наконец, будут сказаны.

В интервью The Hollywood Reporter Келли Бишоп поделилась, что не была уверена в последних четырех словах, которые Рори и Лорелай произносят в последней сцене. Бишоп сказал: «Я наконец спросил, и я даже не был уверен, что получаю прямой ответ». Бишоп сказала, что у нее не было «большой резкой реакции».

8 Лорен Грэм любит сюжетную линию возрождения Лорелая

 10 закулисных фактов о девушках Гилмор: год из жизни

Независимо от того, что зрители думают о Годе из жизни , одно можно сказать наверняка: Лорелай имеет дело с множеством эмоций. Ей нравится история Шерил Стрейд Wild , и она решает, что поход - лучший способ решить эти проблемы.

Лорен Грэм сказала Glamour , «Лорелай отправляется в особенное путешествие, чтобы получить ответ на вопрос внутри себя». Грэм сказал, что Эми Шерман-Палладино рассказала о путешествии, прежде чем сказать что-либо еще о сюжете, и Грэму понравилась эта идея.

7. Келли Бишоп понравилось играть с Лорен Грэм

10 закулисных фактов о девушках Гилмор: год в жизни

Лорелай и Эмили иногда похожи, и фанатам нравится смотреть на них, несмотря ни на что, имеют ли они дело с семейной драмой, в разгар ужасного спора или, наконец, сближаются и хорошо проводят время вместе.

Келли Бишоп сказала TV Line , что ей нравилось сниматься с Лорен Грэм, и она рада поработать с ней в возрождении Netflix. Бишоп охарактеризовал процесс как «радость» и сказал: «Я знаю, что добьюсь того, что отдаю».

6 Рори, должно быть, тяжело

10 закулисных фактов о девушках Гилмор: год из жизни

Многие девушки Гилмор Поклонники разочарованы состоянием карьеры Рори в этих четырех эпизодах, но шоураннер и создательница Эми Шерман-Палладино поделилась, что это было сделано специально.

В интервью Vogue , Шерман-Палладино сказал: «Было бы интереснее, если бы мы увидели, что произошло, если бы жизнь Рори не сложилась так, как планировал Рори. Не было плана Б ,»

5 Эми Шерман- Палладино спросил Джареда Падалеки, есть ли у него время для сцены

10 закулисных фактов о девушках Гилмор: год из жизни

Согласно The Huffington Post , Джаред Падалеки объяснил, как он был задействован в возрождении. Он сказал, что снимал Сверхъестественное и Эми Шерман-Палладино сказала: «Послушайте, мы собираемся написать вам действительно классную сцену, и если у вас будет выходной, дайте нам знать, и мы просто включим вашу сцену в расписание на этот день».

Хотя Падалеки знал, что будет сниматься на Dooses Market, это была вся информация, которой он располагал. Хотя сцена короткая, приятно видеть, как Рори сказал Дину, что он оказал на нее огромное влияние.

4 Мелисса Маккарти нашла место в своем графике

10 закулисных фактов о девушках Гилмор: год из жизни

Сьюки любит моменты Девочек Гилмор , но какое-то время казалось возможным, что Сьюки не будет частью Год из жизни , что стало печальной новостью для фанатов.

Мелисса Маккарти поделилась с Entertainment Weekly , что, как только в ее расписании появилось свободное место, она смогла снимать свои сцены, и, похоже, она была очень рада вернуться. Актер сказал, что быть на съемочной площадке «сентиментально».

3 Лорен Грэм не уверена, что тот же формат будет работать снова

10 закулисных фактов о девушках Гилмор: год из жизни

Конечно, поклонники всегда интересно, будет ли еще один сезон Года в жизни , и это то, о чем постоянно спрашивают Лорен Грэм.

В интервью 2017 года для Entertainment Weekly Грэм сказала, что, по ее мнению, возрождение из четырех эпизодов прошло хорошо, и не уверена, что это можно будет сделать снова. Грэм объяснил: «Это был просто идеальный опыт. Я всегда говорил, пока мы это делали, что больше не могу смотреть в такой форме ».

2 Мэтт Чучри дает ответ на вопрос о ребенке Рори

Некоторые фанаты считают, что Логан и Рори должны быть на Gilmore Girls , а другим не нравится, что у них роман в пробуждении. Независимо от того, что кто-то думает, все же возможно, что Логан является отцом ребенка Рори.

Мэтт Чучри сказал Us Weekly , что у него есть ответ на животрепещущий вопрос, который так много фанатов хочу знать: кто отец ребенка Рори? Актер сказал: «Я никогда не [рассказывал], потому что, во-первых, это должны сказать они. В конечном итоге это шоу Эми и Дэна, это шоу Лорен [Грэм] и шоу Алексис. Это не мое».

1 Концовка должна казаться реалистичной

10 закулисных фактов о девушках Гилмор: год из жизни

Поклонники все еще шокированы тем, что Рори сказал Лорелай, что она беременна в конце «Падения». Есть так много вопросов, в том числе, останется ли Рори в Звездной лощине, чтобы вырастить ребенка.

В интервью TV Line Эми Шерман-Палладино спросили, хочет ли она Последние моменты эпизода «Падение» должны стать «клиффхэнгером». Шоураннер сказала нет, она просто хотела убедиться, что вывод казался реалистичным. Шерман-Палладино сказал, что это «более реально, чем если бы у всех троих были прекрасные концовки, и мы связали их луком, и все пошли домой с единорогами».

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий