12 лучших приглашенных звезд в «Теории большого взрыва»

В течение двенадцати сезонов сериала «Теория большого взрыва» появилось множество известных икон поп-культуры, и вот некоторые из самых примечательных.

12 лучших приглашенных звезд в

Как один из самых успешных и продолжительных ситкомов в новейшей истории телевидения, Теория большого взрыва на канале CBS совершил довольно впечатляющие вещи. Согласно ScreenRant, он превзошел культовый ситком Cheers.как самый продолжительный многокамерный ситком в истории телевидения. Он получил бесчисленное количество наград и получил поистине абсурдное количество номинаций, а его главные роли взлетели до вершины славы.

Но это не только основной состав персонажей, в который входят некоторые довольно известные имена. На протяжении двенадцати сезонов и 279 серий Теория большого взрывабесконечный парад знаменитостей появлялся в ролях разной значимости. Будь то иконы научной фантастики, телевизионные легенды или настоящие гении науки, приглашенные звезды в Теории большого взрыва — не что иное, как не от мира сего.

ВИДЕО ЭКРАНА ДНЯ

Обновлено Таннером Фоксом 3 августа 2022 г.: «Теория большого взрыва», возможно, завершилась в 2022 году, но она остается одним из самых актуальных ситкомов последнего времени. Он не только затронул феномены поп-культуры Marvel, «Звездных войн» и всего фантастического, но также переплел родственную комедию с задушевной романтикой и драмой таким образом, что это выглядело подлинным и захватывающим.

Привлекательность шоу отчасти связана с многочисленными камео и появлениями знаменитостей, которые были включены в его двенадцатисезонный показ. От Джеймса Эрла Джонса до Стива Возняка — лучшие из лучших в «Теории большого взрыва».

Билл Най, ученый-парень

12 лучших приглашенных звезд сериала

Вам будет трудно найти ученого, который произвел бы большее впечатление на большее количество детей, чем Билл Най, парень-ученый. Таким образом, появление Ная в эпизоде, посвященном Теории большого взрыва, имело смысл.эквивалент самого себя — Артур Джеффрис, также известный как телеведущий профессор Протон.

Появление Билла Ная в сериале — результат одной из многих безрассудных схем Шелдона отомстить за то, что он считает неправильным. что с ним сделано. Но, в конце концов, вместо того, чтобы подружиться с новой иконой телевидения, Шелдон получает лишь еще один запретительный судебный приказ от видного общественного деятеля.

Нил Деграсс Тайсон

12 лучших приглашенных звезд сериала

В то время как Шелдон, как правило, создает проблемы, знаменитый астрофизик Нил де Грасс Тайсон на самом деле был вовлечен в Теорию большого взрываcanon в результате вражды в Твиттере, спровоцированной Раджем. Физик из Калифорнийского технологического института надеялся заработать некоторое влияние в Интернете в результате скандала, но Тайсон быстро уладил ситуацию, бросив вызов Раджу по телефону.

Нил де Грасс Тайсон также был вовлечен в что-то вроде вражды между ним и Шелдоном Купером. Шелдон считал, что Тайсон сыграл роль в понижении Плутона в статусе планеты. Тем не менее, его лучший момент в сериале наступил сразу после того, как он закончил свои споры с Раджем; после того, как Радж повесил трубку, Тайсон набрал другой номер и пошутил, что есть и другие ученые, которым не помешал бы «пинок де Грасса».

< h2>Стивен Хокинг

12 лучших приглашенных звезд в

Многие иконы поп-культуры представлены в Теория большого взрыва появилась в результате какой-то нелепой схемы, состряпанной Шелдоном, но очень немногие из этих фигур могут претендовать на то, что оказались в войне умов с главным социально неуклюжим ученым.

< р>Самым значительным из этих так называемых соперников был, без сомнения, сам легендарный гений Стивен Хокинг. Обмен колкостями между научными гениями длился несколько сезонов, в основном в форме обмена голосовыми сообщениями, хотя Хокинг несколько раз появлялся как он сам. После его смерти в 2022  году в сериале также была трогательная дань уважения единственному в своем роде гению.

Кэрри Фишер

12 лучших приглашенных звезд сериала

Это был бы не сериал про настоящих ботаников с впечатляющим ботаником уличное доверие, если они не были одержимы Звездными войнамиЗвездным путем или обоими. Банда Теория большого взрыва, естественно, одержима как культовыми произведениями научной фантастики, так и многими другими, и сериал отразил их очень твердое мнение, попытавшись представить как можно больше приглашенных звезд из этих любимых франшизы насколько это возможно.

Слишком короткое, но мгновенно культовое камео появилось в образе самой покойной принцессы Леи, Кэрри Фишер. Фишер появился в самом конце эпизода, в котором Шелдон отправился в дикое приключение с другим соратником Фишера по Звездным войнам, Джеймсом Эрлом Джонсом. Джонс и Шелдон пытались разрушить дом Фишер, в результате чего она выбежала на улицу, вооруженная бейсбольной битой.

Уил Уитон

12 лучших приглашенных звезд в

Кстати, о легендарных звездах научной фантастики: актерский состав Звездный путь Уил Уитон давно появлялся в Теории большого взрывакак чрезмерная версия самого себя, который становится вечным врагом Шелдона. Сражаются ли они в дуэльных командах по боулингу или спорят о том, кто должен стать новым профессором телевидения Протоном, Уил и Шелдон почти всегда вцепляются друг другу в глотки.

Несколько раз казалось, что эти двое наконец-то смогут оставить прошлое в прошлом. Но соперничество между этими полярными противоположностями — одна из лучших вещей, которые когда-либо были в сериале. Каждый раз, когда Шелдон сердито кричит «Уитон», становится ясно, что дела идут очень хорошо.

Стив Возняк

12 лучших приглашенных звезд сериала

Один из соучредителей Apple и человек, ответственный за многие ранние технологические прорывы компании, Стив Возняк — важная фигура в мире технологий, хотя он далеко не так известен, как покойный Стив Джобс. Тем не менее, это не помешало Шелдону и компании заметить его обедающим на фабрике чизкейков в эпизоде ​​Теории большого взрыва.

В эпизоде ​​​​Шелдон начинает использовать «устройство виртуального присутствия», чтобы сохранить свое тело, чтобы однажды он мог достичь своего рода бессмертия. Однако он отказывается от этого, как только Возняк предлагает подписать свой винтажный Apple II, который Шелдон от волнения роняет вниз по лестнице.

Лори Меткалф

12 лучших приглашенных звезд на Теория большого взрыва

На протяжении многих лет в Теории большого взрыва появлялись не только иконы научной фантастики; давняя икона телевидения и театра Лори Меткалф почти с самого начала неоднократно появлялась в сериале в роли старомодной матери Шелдона Мэри Купер.

Шелдон и его мать почти всегда расходятся в своих убеждениях и мнениях относительно — ну, в общем, обо всем. Но Мэри любит своего сына больше всего на свете, и она пойдет на все необходимое, чтобы он знал об этом и был счастлив. Их нежные отношения также раскрываются в сериале-приквеле Молодой Шелдон , в котором собственная дочь Меткалфа, Зои Перри, берет на себя роль Мэри.

Левар Бертон

12 лучших приглашенных звезд сериала

Хотя Левар Бертон, возможно, наиболее известен своей ролью Джорди Лафоржа в «Звездный путь: Следующее поколение», Кунта Кинте в Roots или даже в качестве ведущего любимого сериала Reading Rainbow, актер также сделал поистине бесценное и веселый вклад в Теорию большого взрыва на протяжении многих лет. Ни одно из его гостевых выступлений не длилось так долго, но каждый раз, когда он появляется в сериале, что-то идет ужасно — и смешно — не так.

Однажды он появляется в квартире Шелдона после приглашения в Твиттере только для того, чтобы найти пьяных и полуголых парней, поющих караоке. В двух других случаях он появляется в веб-сериале Шелдона «Веселье с флагами» только для того, чтобы оказаться во все более неудобных ситуациях из-за полного игнорирования Шелдоном социальных протоколов. К счастью, Бёртон — не кто иной, как исполнитель игровых комедий, и в результате каждое появление позволяет ему делать самые забавные выражения лица.

Стэн Ли

12 лучших приглашенных звезд в Теории большого взрыва

Иногда, когда люди встречают своих кумиров, все идет именно так, как планировалось. К несчастью для Шелдона Купера, ничто никогда не идет по его плану. Когда Шелдон узнал, что отец самого Марвел, Стэн Ли, собирается посетить магазин комиксов Стюарта — и он пропустит это — Шелдон, по понятным причинам, был совершенно вне себя. Но Пенни, всегда хороший друг, сумела немного покопаться, узнать, где живет Стэн Ли, и в качестве сюрприза привела Шелдона в гости.

Как будто этого было недостаточно жутко, Шелдон приглашает себя в дом Стэна Ли и получает еще один запретительный судебный приказ, который пополняет его коллекцию. Несмотря на недолгую продолжительность камео иконы комиксов в сериале, Стэн Ли, бесспорно, был одним из самых больших достижений в Теории большого взрыва с точки зрения звездной силы — и он, безусловно, произвел неизгладимое впечатление. на Шелдоне и Пенни.

Марк Хэмилл

 alt=

Марк Хэмилл, возможно, не был первым актером Звездных войн, появление в качестве гостя в Теории большого взрыва, но у него, без сомнения, было самое значимое появление с точки зрения того, что он внес в сериал. После того, как Ховард встречает Хэмилла, возвращая потерянную собаку, которую он нашел, которая оказалась собакой Хэмилла, Марк Хэмилл предложил Ховарду услугу в знак благодарности за то, что он вернул ему своего любимого питомца.

Одолжение, которое просил Ховард, как мы все знаем, заключалось в том, что Хэмилл рассмотрит возможность проведения свадьбы Шелдона и Эми. Конечно, все это время Уил Уитон был готов сделать именно это, что только усугубило разногласия между Шелдоном и Уитоном, особенно с учетом противоречий между Звездными войнами и Звездным путем. . Но Хэмилл оказался подходящим человеком для этой работы, даже во время церемонии несколько раз эмоционально вкладывался в него.

Джеймс Эрл Джонс

12 лучших приглашенных звезд сериала

Часто самое веселое, когда знаменитость появляется в роли приглашенного гостя в преувеличенной версии себя. В седьмом сезоне Звездные войныветеран озвучивания Джеймс Эрл Джонс появился в эпизоде, в который так истерически трудно поверить, что это почти похоже на лихорадочный сон. После того, как Шелдон сталкивается с Джеймсом Эрлом Джонсом во время ужина в ресторане, они вдвоем отправляются в причудливое головокружительное приключение по всему городу.

По пути они посещают карнавал, вместе катаются на колесе обозрения, поют «The Lion Sleeps Tonight» в вечернем караоке, парятся в сауне, пытаются разыграть Кэрри Фишер и многое другое. Это один из самых веселых эпизодов сериала, и он был бы невозможен без полной отдачи Джеймса Эрла Джонса.

Боб Ньюхарт

12 лучших приглашенных звезд сериала

Немногие приглашенные звезды внесли свой вклад имеет большее значение для сериала в целом, чем легенда комедии Боб Ньюхарт. Когда Ньюхарт впервые появился в сериале, он был пожилым бывшим ведущим детского телешоу профессором Протоном — человеком, вдохновившим Шелдона стать ученым, — который во время их первой встречи оказался неожиданным объектом вопросительной преданности Шелдона.

< strong class="ad-zone-advertising-tag">

Однако со временем роль Ньюхарта как Артура углубилась и стала намного более значимой. После смерти Артура в сериале Ньюхарт продолжал появляться в качестве новой версии персонажа, Призрака Силы Артура, который посещает Шелдона в своих снах в стиле Оби-Вана Кеноби всякий раз, когда Шелдону нужна моральная поддержка. Ни один другой актер не смог бы сделать этого персонажа и эту повторяющуюся шутку такими интересными, а запинающаяся, скептическая, насмешливая речь Ньюхарта каждый раз просто закрепляет сделку.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий