90-дневный жених: 10 случаев, когда жизнь со свекровью пошла ужасно неправильно

Жизнь со свекровью была ужасным опытом для некоторых участников сериала «90-дневный жених». Этим парам было бы лучше действовать в одиночку.

90-дневный женихé: 10 случаев, когда жизнь со свекровью пошла ужасно неправильно

Новый эпизод 90-дневного жениха TLCвыходит в эфир в это воскресенье, и зрители с нетерпением ждут, как Миона и Джибри справляются с жизнью в Чикаго, теперь, когда они переехали из дома его матери в Южную Дакоту и, по крайней мере, частично, из драмы. Джибри и Миона — одни из многих 90 дней.франчайзинговые пары, которые решили жить с семьей во время поездки по визе K-1. Решение часто является финансовым, учитывая расходы, связанные с приездом супруга в Соединенные Штаты. Пребывание с родственниками позволяет новым парам сэкономить деньги и сосредоточиться на своих отношениях в течение критически важного 90-дневного окна.

ВИДЕО ЭКРАНА ДНЯ Однако сожительство со свекровью имеет и свои недостатки. Жизнь под чужой крышей и чужими правилами может быть достаточно напряженной, но во многих случаях столкновение культур создает еще более враждебную среду. Судя по тому, насколько ужасными были некоторые условия жизни, этим парам было бы лучше жить в одиночку.

Семья Брэндона заставляет Джулию работать на их «ферме»

90-дневная невестаé: 10 случаев, когда жизнь со свекровью была ужасно неправильной» /></p><source media=

Приехав в США из России, Джулия получила две неожиданные новости. Во-первых, они должны были жить с родителями Брэндона, Роном и Бетти, на импровизированной семейной ферме. Второй шок заключался в том, что они ожидали от Юлии, городской девушки без опыта работы в сельском хозяйстве, заботиться о животных.

Что еще хуже, Бетти была невероятно властной. Она постановила, что вновь воссоединившаяся пара не может спать в одной комнате, позвонила врачу, чтобы он назначил Джулию консультацию по противозачаточным средствам, и даже закатила истерику, когда выбранная Джулией дата свадьбы выпала на День матери.

< h2>Мама Расса не одобряет пижаму Паолы

90 Day Fiancé: 10 Жизнь со свекровью пошла ужасно неправильно

Родители Расса не были этими плохо по сравнению со многими другими родственниками 90 Day. Но консервативные ценности семьи из Оклахомы иногда слегка расходились с колумбийскими идеалами Паолы.

Например, в первое утро Паолы в доме ее будущей свекрови она спустилась вниз позавтракать в пижаме. Честно говоря, ее пижама была менее откровенной, чем многие из нынешних борцовских костюмов Паолы. Тем не менее, родители Расса были явно напуганы выбором одежды Паолы, и Расс немедленно попросил ее переодеться, и его мать согласилась, что это «хорошая идея». К ее чести и стремясь сохранить мир, Паола извинилась и быстро надела халат.

Мама Сумита учит Дженни Как быть «хорошей женой»

90-дневный женихé: 10 случаев, когда жизнь со свекровью была ужасной

Отношения Дженни и Сумита с самого первого дня превратились в катание на американских горках. Дженни пережила инцидент с ловлей сома, узнав о браке Сумита по договоренности и не раз переезжая из США в Индию и обратно, прежде чем почти десять лет спустя они, наконец, связали себя узами брака.

Кроме того, мать Сумита, Садна , был категорически против брака и отказался дать ей благословение. Садна, опасавшаяся разницы в возрасте и культурных различий пары, предложила ей переехать к Дженни, чтобы научить ее быть «хорошей женой». Неудивительно, что их время вместе было катастрофой, гнев вспыхнул, когда Садна, которая моложе Дженни, изо всех сил старалась унизительно объяснять простые методы приготовления пищи и уборки.

Семья Джоша заставляет Александру просыпаться на рассвете, чтобы молиться

90-дневный женихé: 10 раз жизнь со свекровью была ужасно неправильной

Джош, мормон, был в миссионерской поездке в Чешской Республике, когда впервые встретил танцовщицу гоу-гоу Александру, приехавшую из России. Когда Александра наконец переехала в США, супруги жили раздельно по религиозным причинам. Джош остался в доме своей семьи, а она переехала к его бабушке неподалеку.

Семья Джоша оказалась очень консервативной и глубоко религиозной. Его бабушка ввела комендантский час для 21-летней Александры, и его семья фактически заставляла ее посещать их ежедневные молитвенные собрания в 6 часов утра. Несмотря на то, что это стало огромным культурным шоком для Александры, все обошлось, поскольку в конце концов она решила принять мормонизм, и пара до сих пор счастлива в браке.

Лариса и Дебби встречаются лицом к лицу

 alt=

Вражда Дебби и Ларисы, скорее всего, войдет в историю как одна из крупнейших в истории шоу. . Лариса сразу же возмутилась неловкими отношениями между матерью и сыном Дебби и Кольта, и ей регулярно приходилось бороться за внимание своего нового мужа.

У пары (и Дебби) было несколько кричащих матчей, включая незабываемую битву «кто против королевы, тот умрет», и каждый раз, когда Лариса пыталась планировать жизнь отдельно от Дебби, возникали проблемы. Из-за напряженности в отношениях с Дебби у Ларисы и Кольта был один из самых коротких браков за всю историю 90 Day. После развода и увеличения физического расстояния Дебби и Лариса прекратили вражду и, похоже, в хороших отношениях.

Большой Эд устраивает истерику, оставаясь с семьей Роуз

90-дневный женихé: 10 случаев, когда жизнь со свекровью была ужасной

В сезоне 4 из до 90 дней Большой Эд отправляется на Филиппины, чтобы провести время с Роуз. Находясь там, он решает остаться в доме Роуз, чтобы дать себе возможность познакомиться с ее большой семьей. Однако Большой Эд не был готов столкнуться с реалиями бедности и в итоге оказался крайне невежественным.

Семья Роуз была очень бедной. Они жили в доме без дверей и потолка, и она спала на матрасе на полу. Большой Эд сделал много бестактных замечаний по поводу условий ее жизни и едва пережил ночь без кондиционера. Утром он снова запаниковал, и, попросив принять душ и купаясь вместе с отцом Роуз с большим кувшином воды и ковшом, Большой Эд закатил истерику и настоял на том, чтобы остаться в отеле. Неудивительно, что этот ответ был не самым неприятным моментом Большого Эда на сегодняшний день.

 Калани и Асуэлу становятся зависимыми от ее семьи.

90-дневный женихé: 10 случаев, когда жизнь со свекровью пошла ужасно неправильно

Калани и Асуэлу повезло, что в их жизни есть ее семья. Вся семья Калани поддерживала ее отношения с Асуэлу во время многих взлетов и падений. Однако пара быстро стала зависеть от помощи ее семьи.

Мать и отец Калани поселили молодоженов в арендованном доме, чтобы помочь им снова встать на ноги. Они стали настолько полагаться на помощь ее семьи, что, когда ее мать объявила, что они думают о продаже дома, Калани и Асуэлу запаниковали. Кроме того, до приезда Асуэлу в США сестра Калани, Колини, регулярно присматривала за сыном пары и во многом действовала как еще один родитель по отношению к ребенку.

Мама Джибри просит Миону одеваться более консервативно в ее одежде. Главная

90-дневный женихé: 10 раз жизнь со свекровью прошла ужасно Неправильно

В недавнем выпуске сезона 90 Day 9, мать Джибри, Махала, отводит Миону в сторону, чтобы поговорить с ней о ее откровенной одежде. Махала объясняет, что Миона «кажется умной», но опасается, что ее одежда создаст неправильное впечатление в Рапид-Сити, Южная Дакота.

Миона обижается и объясняет, что чувствует себя комфортно и уверенно в своей одежде. Но Махала настаивает на том, чтобы она прикрылась, находясь в доме семьи. Это противостояние может подтолкнуть Миону, которая уже не хочет оставаться в Южной Дакоте, к продолжению соперничества за переезд в Лос-Анджелес, где Джибри жила, когда пара впервые встретилась.

 Алексей перерос квартиру своего мужа

90-дневный женихé: 10 случаев, когда жизнь со свекровью была ужасной

Лорен и Алексей – одни из самых любимых 90 дней пары, но когда Алексей впервые переехал в Америку, пара жила с родителями Лорен в их маленькой квартире во Флориде, и им было нелегко.

Места в квартире просто не хватало для пары и их родителей, особенно во время бурного процесса получения визы К-1 и планирования свадьбы. Пара регулярно ссорилась, часто вовлекая в свои споры ее родителей. Однако в конце концов они поженились и переехали в собственную квартиру, что значительно уменьшило напряженность. Они счастливы в браке и по сей день, а Лорен беременна их третьим ребенком.

Ямиру трудно приспособиться к жизни в маленьком городке

90-дневный женихé: 10 случаев, когда жизнь со свекровью была ужасной

В 90-й день жениха 2 сезон, Челси встречает Ямира в Никарагуа, пока она там работает волонтером. Ямир из столицы Никарагуа, Манагуа, является участником популярного бойз-бэнда Myla Vox. После того, как пара влюбляется, он переезжает в маленький город Челси Гейлсберг, штат Иллинойс, чтобы жить с ней в доме ее родителей.

Ямиру трудно приспособиться к жизни в маленьком городке, и в течение всего сезона он изо всех сил пытается продолжать делать музыку из Гейлсбурга, а продюсеры говорят ему, что ему нужно подумать о переезде в Чикаго. Но Челси не думает, что это умная идея переехать, и эта проблема создает трещину в их отношениях. В конце концов пара рассталась, и Ямир переехал в Чикаго, а затем в Лос-Анджелес, чтобы осуществить свои музыкальные мечты.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий