Аллея кошмаров: главные герои, ранжированные по степени симпатии

Аллея кошмаров - это новый нуарный триллер Гильермо дель Торо, и, хотя в нем много серых персонажей, многие из них остаются симпатичными.

Аллея кошмаров: главные персонажи, ранжированные по степени симпатичности

Nightmare Alley позволил режиссеру Гильермо дель Торо поработать в жанре нуар-триллера. Фильм, мрачный римейк фильма 1947 года, который сам был основан на романе Уильяма Линдси Грешема 1946 года, рассказывал историю мошенника и афериста по имени Стэн, который научился своему ремеслу, живя и работая на карнавале во время Второй мировой войны. эпоха Америки.

В нуарном триллере есть несколько персонажей, которые даже считаются симпатичными. Даже герои в лучшем случае производят впечатление антигероев и демонстрируют черты характера, которые могли бы сделать их злодеями в любой другой истории. Однако в Nightmare Alley все еще есть некоторые персонажи, которые демонстрируют симпатичные характеристики, а другие - искренне симпатичные.

10 Эзра Гриндл

Аллея кошмаров: главные персонажи, ранжированные по степени симпатии

Самый необычный персонаж в фильме, полном мужчин и женщин, которые В оттенках серого живет Эзра Гриндл. Это человек, который нанял Стэна Карлайла, чтобы тот помог ему обрести покой, каким-то образом используя свои психические способности, чтобы проявить ее и просить прощения.

Он был неприятен с самого начала, запугивающим человеком, который считал, что его деньги позволяют ему делать все, что он хочет. Однако, признавшись в своих грехах перед Стэном ближе к концу фильма, Гриндл с большой долей вероятности стал самым презренным человеком в фильме.

9 Андерсон

Аллея кошмаров: главные персонажи, ранжированные по степени симпатичности

Андерсон был телохранителем Гриндла и человеком, который любой ценой следил за тем, чтобы его босс оставался в безопасности. В первый раз, когда он появился в фильме, он был придурком для Стэна, и было ясно, что он не был добрым человеком ни в каком смысле этого слова.

Со временем он немного смягчился, особенно когда он объяснил, что был там, чтобы убедиться, что никто не причинил вреда Гриндлу. Все это повернулось в другую сторону, когда грехи Гриндла стали известны и сделали Андерсона соучастником некоторых очень ужасных событий.

8 Major Mosquito

Аллея кошмаров: главные персонажи, ранжированные по степени симпатичности

Не было много причин любить майора Москито, участника карнавала, к которому Стэн присоединился в начале фильма. Он был находчивым человеком, но никому не доверял и угрюмо и угрюмо относился ко всем, кроме нескольких избранных.

Единственными людьми, с которыми майор Москито даже хорошо разговаривал, были его друг Бруно и Молли. . Однако он был неплохим человеком, просто тем, кто знал, что посторонние, особенно такие, как Стэн, были не чем иным, как неприятностями для тех немногих, о ком он заботился.

7 Лилит Риттер

Аллея кошмаров: главные персонажи, ранжированные по вероятности

Лилит Риттер была роковой женщиной из Аллеи кошмаров , и это делало ее персонаж очень неприятным, потому что она всегда использовала свое обаяние коварным и изворотливым образом. Лилит была явно плохим человеком, хотя оказалось, что у нее были веские причины не доверять людям.

Лилит на протяжении всего фильма предала доверие людей, с которыми работала терапевтом, а затем В сущности всех нуарных триллеров она в конце концов предала даже своего соучастника. Лилит была персонажем, который уничтожал всех вокруг себя.

6 Бруно

 Аллея кошмаров: главные персонажи, ранжированные по степени симпатии

Сначала Бруно в Аллея кошмаров . Когда он впервые встретил Стэна, он угрожал ему и толкал его. Он не хотел, чтобы этот человек был рядом с карнавалом, и казалось, что он был просто подлым, жестоким человеком.

Это было далеко от истины. Бруно, которого играл постоянный игрок Гильермо Дель Торо Рон Перлман, был силачом на карнавале и близким другом отца Молли. Он пообещал защитить Молли и с самого начала знал, что Стэн был проблемой. Вся его цель заключалась в том, чтобы защитить единственного хорошего человека в фильме, и это помогло сделать его бесконечно более симпатичным.

5 Клем Хотли

 Аллея кошмаров: главные персонажи, ранжированные по степени симпатии

Клем Хотли был не очень хорошим человеком. Он был карнавалом, который использовал свое положение, чтобы разрушить жизни некоторых людей. Однако в Аллее кошмаров он также был одним из первых людей в фильме, которые предложили помощь Стэну, когда зрителям этот человек все еще нравился.

Пока Бруно хотел избавиться от Стэна, Клем предложил ему работу на карнавале. Он предложил ему горячую еду и принял его. Клем был первым человеком в фильме, который предложил кому-то помощь, хотя позже он доказал, что его идея помощи не всегда была тем, в чем человек действительно нуждался.

4 Стэн Карлайл

Аллея кошмаров: главные персонажи, ранжированные по степени симпатии

Стэн Карлайл - главный герой в Nightmare Alley , и он тот, за кем аудитория следует на протяжении всего фильма. Когда все началось, он явно был кем-то в бегах от чего-то, но он также казался хорошим человеком внутри.

Даже когда он превращал свои учения в «шоу призраков», казалось, что он делал это с добрым сердцем, желая помочь людям. К сожалению, по мере того, как фильм продолжался, его истинная личность начала проявляться, и он оказался сломленным человеком, и его конец был заслуженным.

3 Пит Крамбейн

Аллея кошмаров: главные персонажи, ранжированные по степени симпатичности

Пит был человеком, который научил Стэна всему, что ему нужно знаю, как работать ясновидящим на карнавале, а затем и на клубных шоу, на которых Стэн зарабатывал много денег. Однако Пит также был человеком, который был сломлен изнутри, зная, как можно злоупотребить своим талантом.

К тому моменту, когда Стэн встретил его, Пит был сильно алкоголиком, и он был из тех, кто был чрезвычайно симпатичен, даже когда он все больше и больше впадал в отчаяние. Пит был хорошим человеком, который позволил миру карнавала сломить его, это одна из немногих по-настоящему трагических историй в фильме.

2 Зина Крамбейн

 Аллея кошмаров: главные персонажи, ранжированные по привлекательности

Зина была женой Пита и первой, кто проявил к Стэну неподдельный интерес. Это началось как сексуальный контакт, но затем превратилось в более осторожного друга. Она работала с Питом на карнавале, с большим эффектом проработав их экстрасенсорное шоу.

Она также была единственным человеком на карнавале в Аллее кошмаров у которого, казалось, был моральный компас. Она пыталась держать Пита в напряжении и изо всех сил старалась предупредить Стэна, чтобы тот не шел по дороге, к которой он направлялся. Зина была единственным человеком, который пытался помочь кому-либо, не желая ничего взамен в фильме.

1 Молли Кэхилл

 Аллея кошмаров: главные персонажи, ранжированные по привлекательности

Самым симпатичным персонажем в Аллее кошмаров была Молли Кэхилл. Когда Стэн встретил ее на карнавале, она была счастливым человеком с широко открытыми глазами и прожила свою лучшую жизнь со своими друзьями. У нее даже был свой аттракцион, в котором она была хороша.

Однако, когда она влюбилась в Стэна, это отправило ее по дороге, ведущей к тьме и отчаянию. Что сделало ее такой трагичной, так это то, что она следовала своему сердцу, но решила довериться сломленному человеку, который шел к своему собственному трагическому концу. Молли сбежала, что важно, поскольку она была единственным по-настоящему невинным человеком в этой мрачной истории о морали.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий