Дневники вампира: 8 лучших арок персонажей (и 7 самых разочаровывающих)

На протяжении многих сезонов герои «Дневников вампира» пережили многое. Но от Елены до Деймона не у всех была отличная дуга.

Вампир Дневники: 8 лучших дуг персонажей (и 7 самых разочаровывающих)

Стефана, Дэймона, Елены и их друзей всегда доводили до предела. Будь то конфликты с антагонистами или с самими собой, жизнь банды Мистик Фоллс никогда не была легкой. У каждого персонажа была своя борьба в любой момент времени, и с помощью своих друзей им нужно было преодолеть ее, чтобы победить большое зло каждого сезона в Дневниках вампира .

Иногда сюжетные дуги уводили персонажей в путешествие, в котором они нуждались, чтобы расширить кругозор. В других случаях сюжетные линии наносили ущерб их ролям или не соответствовали ожиданиям фанатов. Не все сюжетные линии прошли так, как надеялись зрители, в то время как другие превзошли ожидания.

Обновлено 23 декабря 2021 года Хилари Элизабет: Учитывая это Дневники вампира Он транслировался в течение восьми сезонов, и неудивительно, что многие персонажи получили шанс проявить себя (в то время как другие, к сожалению, полностью провалились). От Елены до Кэролайн персонажи были сложными, и, как следствие, их сюжетные линии тоже были.

Лучшее:

Переход Тайлера в оборотня

Дневники вампира: 8 арок лучших персонажей (и 7 самых разочаровывающих)

Одним из наиболее быстро и четко установленных фактов вселенной Дневников вампира было то, что Тайлер Локвуд был действительно ужасным человеком, который ужасно обращался даже с людьми, о которых он предположительно заботился.

открытие его гена оборотня, казалось, объясняло, откуда исходит вся его необузданная ярость, и когда он стал оборотнем, а затем гибридом, он фактически превратился в действительно порядочного человека, который заботился о высшем благе, а не просто заботился о своем друзья.

Потрошитель Стефан

Дневники вампира: 8 лучших арок персонажей ( amp; 7 самых Разочаровывает)

Поначалу кажется, что Стефан гораздо лучше контролирует ситуацию, чем его хаотичный брат Дэймон. Стефан посвящает себя питью крови животных и избегает употребления алкоголя людьми. Однако причина этого не имеет ничего общего с ненавистью к человеческой крови.

Вместо этого Стефан пристрастился к человеческой крови, и когда у него слишком много, он становится Потрошителем, разрывая человеческое тело на части, чтобы сосать всю их кровь. Это также меняет личность Стефана, делая его совершенно другим человеком. Превращение Стефана в такого человека добавляет слоев к его характеру и объясняет, почему для него так важно иметь контроль.

Воссоединение семьи Клауса Микаэльсона

Дневники вампира: 8 арок лучших персонажей ( amp; 7 самых разочаровывающих)

Накопление к представлению вампиров Original было огромным, что делает тот факт, что им действительно удалось оправдать ожидания, еще более впечатляющим.

Клаус был, несомненно, лучшим игроком TVD . злодей, но его воссоединение с почти такими же опасными членами семьи было одной из лучших сюжетных линий во всем сериале. Это также позволило каждому из членов семьи Микаельсона развиваться как персонажи, что так понравилось зрителям, что в итоге у них появился собственный побочный продукт.

Дружба Бонни и Дэймона

Дневники вампира: 8 арок лучших персонажей ( amp; 7 самых разочаровывающих)

Для первых нескольких сезонов Дневников вампира , Бонни Беннетт и Дэймон Казалось, что Сальваторе скорее убьет друг друга, чем станет друзьями. Однако, когда они оказались вместе в ловушке в тюремном измерении, они буквально стали лучшими друзьями.

Главный любовный треугольник в TVD был таким центром внимания, что многие персонажи, казалось, не получили особого развития за пределами этой истории, и это особенно верно для Дэймона. Было здорово увидеть разные стороны обоих персонажей в их уникальной дружбе.

Кэролайн Форбс

 Дневники вампира: 8 лучших арок персонажей (и 7 самых разочаровывающих)

Кэролайн претерпела одно из самых масштабных изменений персонажей, и ни в коем случае из этого было легко. Став вампиром, возможно, было очень полезно для ее продвижения вперед, но это также заставило Кэролайн понять, что у нее не может быть той человеческой жизни, которую она себе представляла.

Тем не менее, Кэролайн примет изменение и расцветет как вампир, получив контроль над своими кровными позывами. Она была сострадательной до такой степени, как многие, что было показано в динамике Кэролайн с Клаусом Микаэльсоном. Ее арка продолжилась в The Originals , вызывая Клауса за его действия и поощряя его обратиться к Хоуп. Во время Legacies Кэролайн искала способ предотвратить Слияние для своих дочерей.

Бонни становится все сильнее

Дневники вампира: 8 арок лучших персонажей ( amp; 7 самых разочаровывающих)

Хотя Бонни Беннетт вначале не хотела иметь ничего общего с магией или спасением Мистик Фоллс, она отправилась в огромное путешествие по ее жизнь. Однако ни один из шагов не был простым, и Бонни несколько раз оказывалась мертвой, прежде чем смогла по-настоящему начать свою жизнь.

Слишком часто ожидалось, что Бонни откажется от чего-то или кого-то значимого для нее, чтобы спасти Елену. Хотя Бонни всегда выступала, чтобы спасти своих друзей, она не заслуживала столько потерь. Развивая свою магию, Бонни имела больше шансов спасти тех, о ком она заботилась - и себя.

Кэтрин Пирс

 Дневники вампира: 8 арок лучших персонажей (и 7 самых разочаровывающих)

Немногие злодеи были столь же развиты, как Кэтрин Пирс. Кэтрин никогда не собиралась стать героем, но ее история была очень трагичной. Конфликт с Клаусом не оставил ей ничего, кроме превосходного умения убегать и прятаться. Пятьсот лет Кэтрин убегала от Клауса, с каждой минутой становясь сильнее и умнее.

Вместо арки искупления, Кэтрин остается антагонистом в сериале . Ее рост ведет ее только по темным тропам, пока она не станет Королевой ада. После того, как Кейд терпит поражение, его место занимает Кэтрин. Ни один персонаж в Дневниках вампира не смог выжить так хорошо, как Кэтрин Пирс.

Братские узы Стефана и Деймона

Дневники вампира: 8 лучших арок персонажей ( amp; 7 самых разочаровывающих)

Стефан и Дэймон были близки как люди. Но после того, как Стефан заставил Дэймона превратиться в вампира в 1864 году, братья разошлись, и Дэймон пообещал Стефану вечные страдания. Братья метались между тем, чтобы найти свою опору, и стать противниками. Прибытие Дэймона в Мистик Фоллс в начале сериала вызывает множество проблем для Стефана.

Тем не менее, их динамика - самая важная в сериале. Хотя Елена может иметь большое значение для Стефана и Дэймона, их отношения друг с другом важнее. В конце концов, Стефан предпочел бы умереть из-за Деймона и пожертвовать собой, чтобы у Дэймона было будущее, которое он хотел.

Разочарование:

Стефан и Валери

< source media = "(min-width: 768px)" sizes = "963px" data-srcset = "https://static3.srcdn.com/wordpress/wp-content/uploads/2019/11/Stefan-and-Valerie.jpg? q = 50 amp; fit = crop amp; w = 963 amp; h = 481 amp; dpr = 1.5 963w "/>

Частью напряженной драмы, возникшей в любовном треугольнике между Стефаном, Дэймоном и Кэтрин, было то, что Кэтрин должна была стать первой эпической любовью для обоих братьев Сальваторе. Со стороны Стефана было написано, что у Кэтрин был его первый настоящий роман. Однако когда прибыли еретики, публика обнаружила, что это не так.

Прежде чем Стефан встретил Кэтрин, он был влюблен в Валери, и она вынашивала их ребенка до того, как Джулиан убил плод. Сюжетная линия не имела большого значения для шоу, поскольку Стефан и Кэролайн хотели быть вместе, а роман Валери и Стефана не имел большого значения.

Кампания Мэтта по ненависти к вампирам

Дневники вампира: 8 лучших арок персонажей ( amp; 7 самых разочаровывающих)

Несмотря на то, что многие из его друзей вовлечены в сверхъестественный мир, Мэтт в конечном итоге ненавидит вампиров. Вампиры, ведьмы и оборотни продолжают нападать на жителей Мистик Фоллс, нанося вред живущим там людям. Устав от этого, Мэтт решает избавить свой родной город от вампиров, включая своих друзей, вплоть до того, что выгнать Стефана и Дэймона из их собственного дома.

Однако для Стефана это также становится особенно личным. После того, как Мэтт причиняет боль Пенни, Стефан заставляет Мэтта забыть правду, заставляя его поверить, что Стефан был причиной ее смерти.

Беременность Кэролайн

Дневники вампира: 8 арок лучших персонажей (и 7 самых разочаровывающих)

Сериал явно пытался найти способ включить в сюжет сериала реальную беременность актрисы Кэндис Кинг. И это в значительной степени проблема, потому что они, казалось, отказались от всей мифологии сериала и базового здравого смысла, чтобы сделать это.

Волшебный детский переключатель, который перенес Лиззи и Джози из тела Джо в тело Кэролайн, был абсурдным. и абсолютно ничего в этой сюжетной линии на самом деле не имело смысла. К тому же тот факт, что Аларик был отцом, и в сериале была предпринята попытка создать какой-то романтический сюжет между ними, был ужасен.

Слишком короткая сюжетная линия Кола Микаэльсона

Дневники вампира: 8 арок лучших персонажей (и 7 самых разочаровывающих)

Как настоящий вампир, Кол мог вызвать такой же хаос, как и Клаус. В то время как Клаус был центральным антагонистом братьев и сестер Микаэльсонов, Кол мог быть столь же безжалостным. Он находил развлечение в том, чтобы заставить Дэймона убить Джереми, и его непринужденный характер показал, насколько опасным он может быть.

Однако, в то время как Клаус, Элайджа и Ревекка рассматриваются как серьезные угрозы, Кол не воспринимается так серьезно. Несмотря на то, что убить Кола должно быть непросто, Джереми Гилберт, новый охотник на вампиров, может победить его. Кол должен был легко одолеть Джереми и Елену. Но вместо этого он быстро умирает, и фанатам оставалось только гадать, какое значение имеют возраст или сила, если оригинал может быть так быстро убит.

Вампирша Елена

 Дневники вампира: 8 арок лучших персонажей ( amp; 7 самых разочаровывающих)

Три сезона фанаты гадали, станет ли Елена вампиром. В конце третьего сезона это наконец-то происходит. Худший кошмар Елены сбывается, когда она умирает с кровью Деймона в ее организме, превращаясь, таким образом, в вампира. Хотя фанаты, возможно, надеялись, что Елена пройдет через дугу развития персонажа, аналогичную Каролине, в сериале был использован другой подход. Вся мотивация Елены направлена ​​на нежелание быть вампиром, и она борется со своей новой реальностью. Кроме того, она не кажется такой сильной, как другие вампиры в сериале.

Но на этом проблемы не заканчиваются. Поклонников, которые хотели, чтобы любовный треугольник завершился тем, что Елена выбрала Деймона, также ждало грубое пробуждение, когда выяснилось, что Елена была отцом Деймона. Узы отца связали Елену с Дэймоном, заставляя ее делать то, что он хотел от нее. Пока Елена повторяла, что ее чувства к Деймону были ее собственными, Деймон не мог в это поверить, пока связь с отцом не разорвалась, и это действительно омрачило их отношения.

Роковой роман Елены и Стефана о двойниках

Дневники вампира: 8 лучших арок персонажей (и 7 самых разочаровывающих)

Хотя Дэймон и Елена стали самыми популярными кораблями в Дневниках вампира и они были в конечном итоге эндшпилем, фундамент шоу действительно был построен на якобы эпической любви Елены и Стефана.

И не было никаких оснований полагать, что их чувства друг к другу были чем-то, кроме искренних, пока шоу не решило что Стефан также был двойником, и что он и Елена были по сути связаны друг с другом, потому что их оригинальные версии были безумно влюблены друг в друга. Это действительно удешевило один из самых важных кораблей в серии.

Регресс Деймона

Дневники вампира: 8 арок лучших персонажей ( amp; 7 самых разочаровывающих)

Вампир Дневники показали дугу искупления Деймона через его связь с Еленой. Когда Елена попадает в магическую кому, Деймон возвращается к своему прежнему «я». Это вызвало вопросы относительно того, насколько сильно мог бы измениться Деймон, если бы он как можно скорее вернется к своей худшей итерации.

Моральный компас Деймона всегда был волнующим, но он так старался стать лучше. Было обидно видеть, как он все это выбросил. Во время своего пребывания с Сиренами он позволил себе поддаться темным импульсам, нанося ущерб различным отношениям и убивая в процессе Тайлера.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий