Dungeons And Dragons: 10 знаменитостей, которые любят играть

Эти знаменитости с гордостью рассказали о своей любви к Dungeons Dragons, о том, как это влияет на их работу и что это для них значит.

Подземелья и драконы: 10 знаменитостей, которые любят играть

Считается одним из самых знаковых элементов ботаники, Dungeons & «Драконы» переживают возрождение: в следующем году выходит новый фильм, а в D&D Beyond постоянно появляются новые приключения. С тех пор как в 1974 году было выпущено первое издание, фанаты с нетерпением ждали опробования официальных и самодельных кампаний, постоянно создавая для своей группы новые миры.

Некоторых поклонников игры может удивить то, что многие знаменитости тоже играют в нее, открыто обсуждая, как это помогает им в их карьере или просто насколько это весело. Хотя некоторые из этих знаменитостей хорошо известны своей связью с игрой, проведением благотворительных кампаний и написанием статей для компании, другие могут стать неожиданностью.

СЦЕНАРИЙ ВИДЕО ДНЯ

Стивен Колберт

Dungeons And Dragons: 10 знаменитостей, которые любят играть

Стивен Колберт невероятно открыто говорит о своей занудной стороне, и это даже стало частью его шоу, когда он бросает вызов гостям. к разборкам Толкина. Поэтому неудивительно, что он играет в D&D. Он увлекся этим в старшей школе и до сих пор очень любит игру, даже после почти 30-летнего перерыва.

Согласно NPR, он благодарит игру за то, что она помогла ему найти свой путь к рассказыванию историй и комедии: «Я обнаружил, что могу рассказывать истории импровизационным способом. шутил и вел себя глупо.»

Вин Дизель

Dungeons And Dragons: 10 знаменитостей, которые любят играть

Вин Дизель известен своей ролью в роли Доминика Торетто во франшизе Форсаж, но менее известная часть его личности — любовь к DD. Он начал играть в 80-х и объяснил, что «игра в DD была тренировочной площадкой для нашего воображения и возможностью исследовать нашу собственную личность».

Его любовь к игре не угасла, поскольку он нашел другие источники творческого самовыражения , хотя. Он неоднократно рассказывал о том, как играл с товарищами по актерскому составу после съемочного дня, а его любимый персонаж даже вдохновил на создание Последнего охотника на ведьм.

Эшли Джонсон

Dungeons And Dragons: 10 знаменитостей, которые любят играть

Эшли Джонсон прославилась своими ролями озвучки в некоторых из лучших анимационных телевизионных шоу всех времен, но на самом деле она стала известна в сообществе ботаников благодаря D&D. Хотя она признается DD Beyond , что никогда не играла до того, как стала частью Critical Role, нельзя отрицать, что сейчас она является иконой для нее.

Когда ее спросили, что заставляет ее возвращаться, Эшли сказала: «Это игра, в которой вы постоянно развиваете своего персонажа и учитесь играть в этом персонаже. И это никогда не заканчивается наилучшим образом». С тех пор, как она начала работать в шоу, она сыграла в несколько игр с семьей, друзьями и коллегами, в 2021 году даже попробовала свои силы в DMing.

Дебора Энн Уолл

Dungeons And Dragons: 10 знаменитостей, которые любят играть

Дебора Энн Уолл, более известная по ролям Джессики Хэмби в Настоящей крови и Карен Пейдж в «Саге о Защитнике», является известной фигурой. в D&DМир. Хотя она начала играть только в 20 лет, она быстро нашла свое место в качестве опытного мастера подземелий.

С тех пор Уолл создал такие шоу, как Relics and Rarities и Dungeons & Dragons Live 2022 : Нисхождение, которые дали ей возможность поработать с некоторыми из лучших знаменитостей, любящих D&D. В беседе с Forbes Уолл объясняет: «Это позволило мне обрести уверенность в своей способности импровизировать на месте, моей способности не быть буквальным и сохранять подтекст».

< strong class="ad-zone-advertising-tag">

Джон Фавро

Dungeons And Dragons: 10 знаменитостей, которые любят играть

Для тех, кому интересно, как Джону Фавро удалось сбалансировать свою много творческих сторон, достаточно хороших, чтобы постоянно выпускать хорошие фильмы, Dungeons & Драконы могут быть ответом. Хотя он любит шутить о том, насколько непопулярной игра сделала его в старшей школе, он считает, что именно благодаря ей он стал лучшим режиссером.

Тем более, что фильмы в большей степени основаны на CGI, он считает, что опыт работы с DD жизненно важен для его работы. По его словам для The Telegraph, «DD дала мне действительно хороший опыт в воображении, рассказывании историй и понимании того, как создать тон и чувство баланса». Если бы он не смотрел на игру как на тренировочную площадку для своего творчества, весь ландшафт фильма и, конечно же, MCU выглядели бы сегодня совсем по-другому.

Фелиция Дэй

Dungeons And Dragons: 10 знаменитостей, которые любят играть

Фелиция Дэй сделала себе имя в фандомных сообществах благодаря своим ролям в фильмах Баффи — истребительница вампировDr. блог Horrible Sing-Along и Сверхъестественное, но одна из основных причин, по которой у нее так много поклонников, заключается в том, что она с гордостью представляет себя как часть занудных и гиковских сообществ, смотрящих ее проекты. .

В отличие от знаменитостей, которые надевают маски, чтобы играть ботаники в Теории большого взрыва, Фелиция Дэй – настоящая находка, и, конечно же, она включает в себя игру в D&D. Хотя ей потребовалось 20 лет, чтобы начать играть, она быстро нырнула с головой. Говоря с теми, кто считает это слишком занудным на их вкус, она говорит: «Каким бы ни было предубеждение, когда вы работаете с 8 другими людьми, чтобы сформулировать план, чтобы избежать собак, видящих магию, и получить смертоносный осколок, чтобы спасти города, вы забудете о том, что думают другие люди, и просто повеселитесь.»

Паттон Освальт

Dungeons And Dragons: 10 знаменитостей, которые любят играть

Паттон Освальт начинал свою карьеру как комик, и это определенно видно в том, как он рассказывает о времени, проведенном за игрой в Dungeons & Драконы. Он начал играть в раннем подростковом возрасте и играет до сих пор, и хотя он шутит, что его жена ненавидит это хобби, он с гордостью демонстрирует старые фотографии со школьных времен в Dungeons & Клуб драконов.

Освальт недавно принял участие в D&D Live 2021 вместе с другими актерами из A.P. Биография, где играли «Дворец королевы вампиров». Хотя он мало говорил о своих конкретных кампаниях, его друзья рассказали, что его персонажи часто будут музыкальными и шумными, возможно, служащими испытательной площадкой для его лучших новых фрагментов.

Пальто Та-Нехиси

Dungeons And Dragons: 10 знаменитостей, которые любят играть

Та-Нехиси Коутс может быть не тем именем, которое знают все фанаты. , но они определенно слышали о его работе. Помимо многочисленных успешных художественных и научно-популярных книг, он написал Черную пантеру с 2016 по 2021 год и Капитана Америку с 2022  по 2021 год, что повлияло на то, как Черная пантера была написана. представлен в MCU.

Самый продаваемый автор и журналист связывает свой успех с написанием отзывов до хип-хопа и Dungeons & Драконы. О последнем он сказал The Atlantic: «Я помню, как просто сидел, пролистывал и смотрел на слова и описания, и это оживало для меня. И это было прекрасно. Это был первый урок для меня. о том, как слова могут привести вас куда-то еще».

Мэттью Лиллард

Dungeons And Dragons: 10 знаменитостей, которые любят играть

В зависимости от своего детства, большинство людей знают Мэтью Лилларда либо как Стью из Крик, либо как Шэгги из Скуби-Ду, которого всегда можно запомнить. Но он также играет довольно важную роль в сообществе DD, создавая Beadle & Склад Пандемониума Гримма вместе с его друзьями и соседями по комнате из колледжа.

С тех пор, как я полюбил игру в колледже и начал работать Создавая новые игровые миры, Liliard открыто заявляла о широкой привлекательности D&D для разных аудиторий. Он сказал Syfy, «если вы войдете в DD 48-летним мужчиной или 8-летним ребенком, вы найдете элемент игры, который будет интересен всем, кем бы вы ни были в этот период своей жизни. .»

Джо Манганьелло

Dungeons And Dragons: 10 знаменитостей, которые любят играть» /></p><source media=

Те, кто что-либо знает о Dungeons & Драконы в Голливуде наверняка слышали о знаменитых сессиях Джо Манганьелло, на которых присутствует множество знаменитых актеров и писателей. То, что начиналось как группа из шести или семи человек, быстро стало местом для элитных впечатлений от D&D.