Героев сверхскоростного пассажирского экспресса рассортировали по домам в Хогвартсе

Скоростной поезд включает в себя множество разных личностей, от хитрого принца до мудрого Старейшины. Итак, в какой факультет Хогвартса все ходят?

Персонажи сверхскоростного поезда, рассортированные по своим Дома Хогвартса

Внимание! Эта статья содержит СПОЙЛЕРЫ для сверхскоростного поезда.

Поклонники могут ознакомиться с Скоростным поездом< /я>в кинотеатрах после премьеры 5 августа 2022 года. Хотя фильм получил смешанные и положительные отзывы, его хвалили за отличное использование актерского состава. Такие персонажи, как Божья коровка, Мандаринка, Старейшина и многие другие, созданы для интересных персонажей, чьи приключения в поезде раскрывают многие стороны их личности.

Отличный способ понять характеры главных героев и антагонистов — это через систему факультетов Хогвартса в Гарри Поттере. Гриффиндор, Равенкло, Слизерин и Хаффлпафф ценят такие качества, как храбрость, интеллект, хитрость и верность. Будь то борющийся за мир герой, такой как Ледибаг, или безжалостный криминальный авторитет, такой как Белая Смерть, персонажи скоростного поезда найдут себе место в Хогвартсе.

ВИДЕО ЭКРАНА ДНЯ

Равенкло: Мария Жук

Персонажи сверхскоростного поезда распределяются по домам в Хогвартсе

Когтевранцы обладают определенными способностями, которые позволяют им понимать вещи, недоступные большинству других. . Мария сделала то же самое, когда могла предсказать, что сделает Ледибаг, потому что она вычислила его манеры и поведение. Она также поняла, что ситуация в поезде шла на юг, прежде чем это произошло.

Когтевранцы могут отделяться от своих эмоций при принятии решений, хотя у них есть склонность привязываться к людям. Мария сохраняла хладнокровие, когда Ледибаг попала в беду, но она показала, что заботится о Ледибаг, когда пришла ему на помощь в кульминационный момент.

Слизерин: Принц

Персонажи сверхскоростного поезда распределяются по домам в Хогвартсе

<р>Двуличие и хитрость во многом олицетворяют характер слизеринцев в Гарри Поттере, и принц воплощает это в высшей степени. Принц одурачил всех вокруг, притворившись беспомощной девочкой-подростком, прежде чем напасть на них.

Слизеринцы от природы очаровательны, хитры и предприимчивы, зная, когда нанести удар, когда это играет им на руку. Принц контролировал Отца, держа его сына в заложниках, и продолжал завоевывать таких людей, как Мандарин, Лемон и Божья коровка с помощью своей харизмы, в конечном итоге предав каждого из них.

Гриффиндор: Мандарин

< р>Персонажи сверхскоростного пассажирского экспресса распределяются по домам в Хогвартсе

Не раз гриффиндорцы были похожи на слизеринцев. в Гарри Поттере, в основном из-за черт гнева и мести домов. Тем не менее, гриффиндорцы отличаются своей крайней преданностью своим семьям, поэтому Мандарин приспособилась к дому, оставаясь рядом с Лемоном.

Tangerine был как Фред Уизли для Джорджа Уизли из Lemon, будучи родным братом, который взял на себя ответственность и придумал планы. Мандарин проявил храбрость на уровне Гриффиндора, когда прыгнул в мчащийся поезд, чтобы его брат не был один, и в конечном итоге умер, когда хотел отомстить за предполагаемую смерть Лемона.

Равенкло: Древний

Персонажи сверхскоростного поезда рассортированы по домам в Хогвартсе

Когтевранцы — самые терпеливые ученики Хогвартса, и они не прочь сыграть в долгую игру, если это принесет им то, что они хотят. Старейшина десятилетиями желал отомстить Белой Смерти за то, что она разрушила его жизнь, и довольствовался тем, что так долго ждал своего шанса в поезде.

Когтевраны обычно сохраняют хладнокровие в хаотических ситуациях, что позволяет им планировать заранее или придумывать что-то на лету. Старейшина доказал свой ум, когда убил головореза принца, чтобы обеспечить выживание его внука, прежде чем придумать план убить Белую Смерть вместе с Лемоном, Отцом и Божьей коровкой.

Гриффиндор: Отец

Персонажи сверхскоростного поезда распределены по домам в Хогвартсе

Гриффиндорцы очень эмоциональны, когда дело касается своим семьям, что заставляет их безрассудно думать, если их близкие в опасности. Эмоции отца были скомпрометированы на протяжении всего скоростного поезда из-за того, что его сын попал в плен к принцу.

Отец все еще проявлял храбрость, садясь в поезд для того, что, по сути, было смертным приговором, если план Принца подставить его за кончину Белой Смерти сработал. Гриффиндорцы более чем готовы умереть за то, во что они верят, и Отец чуть не погиб, пока Старейшина не пришел ему на помощь.

Слизерин: Белая смерть

Персонажи сверхскоростного поезда рассортированы по домам в Хогвартсе

Самые безжалостные слизеринцы получают удовольствие от победы, невзирая на последствия. Точно так же Белая Смерть оставила след разрушения во время своего восхождения в качестве криминального авторитета. Как истинный слизеринец, он использовал хитрую тактику, завоевав лояльность своего босса, прежде чем нанести ему удар в спину, чтобы заявить права на свою империю.

Слизеринцы любят мстить и, как известно, придумывают сложные планы просто для того, чтобы несмотря на свою цель. Белой Смерти пришла в голову идея поместить все свои цели в поезд, чтобы уничтожить каждую из них. Слизеринцы теряют хладнокровие, когда не контролируют ситуацию, а Белая Смерть впала в бешенство в последние минуты жизни, когда его планы пошли прахом.

Гриффиндор: Лимон

Персонажи сверхскоростного поезда распределены по домам в Хогвартсе

Лемон был похож на Джорджа Уизли тем, что был привязан к своему брату и сестре и обычно следовал его примеру. Гриффиндорцы могут быть потеряны и сбиты с толку, если у них нет направления в жизни, и Лемон считал Паровозика Томаса своей путеводной звездой.

Лемон ненадолго потерял сознание, когда узнал что Мандарин умерла, а именно так гриффиндорец отреагировал бы на смерть близкого человека. Гриффиндорцы уважают людей, которые верят в высшее дело, и Лемон решил объединиться с Ледибаг, когда они решили убить Белую Смерть.

Слизерин: Шершень

Персонажи сверхскоростного поезда рассортированы по домам в Хогвартсе

Хотя известно, что слизеринцы предпочитают бежать, а не драться, несколько отважных Пожирателей Смерти в Гарри Поттересерии. Шершень был сделан из той же формы, обладая чертой характера убийцы и жаждой крови, которые видели ее попытку уничтожить практически всех на своем пути.

Гриффиндорцами можно легко манипулировать, если использовать их слабости, и Шершню не составило труда сделать это по отношению к Волку. Как истинный гриффиндорец, он не возражал против смерти, если это означало, что он должен отомстить за любимого человека, хотя его безрассудство в конце концов стоило Волку собственной жизни.

Хаффлпафф: Божья коровка

Персонажи сверхскоростного поезда рассортированы по домам в Хогвартсе

Хотя этот дом обычно недооценивают, в Гарри Поттере много отважных пуффендуйцев. Хаффлпаффцы обычно проявляют эту сторону, когда есть причина, в которую они искренне верят, а Ледибаг также вступает в бой с силами Белой Смерти, хотя до этого не желала иметь ничего общего с насилием.

Хаффлпаффцы любят решать проблемы мирными средствами и прибегают к агрессии только в крайнем случае. Точно так же Ледибаг просто хотела сойти с поезда и каждый раз, когда на него нападали, пыталась отговорить себя от ситуации. Хаффлпаффцы также тронуты, если кто-то заботится о них, и Ледибаг вела себя так же, когда Мария пришла ему на помощь в кульминационный момент.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий