Каждый крупный злодей DCEU, ранжированный по разведке

У DC может быть величайший сыщик в мире, но даже он не может перехитрить каждого врага, пробивавшегося к DCEU.

Каждый крупный злодей DCEU, ранжированный по данным разведки

DCEU видел некоторых из самых хитрых злодеев из галереи мошенников DC, от инопланетного завоевателя Дарксайда до безумного ученого и бизнесмена Лекса Лютора. А с появлением Черного Адама, который станет следующим большим злодеем на большом экране, любимые всеми герои, безусловно, будут в напряжении.

Судя по тому, что было замечено до сих пор, эти смертоносные враги могут использовать свой интеллект, чтобы эмоционально манипулировать другими, создавать разрушительное оружие или просто пытаться править миром. DC определенно смог максимально использовать этих интеллектуальных плохих парней, и Лига Справедливости и Оперативная группа X за эти годы столкнулись со своей справедливой долей.

10 Максвелл Лорд - Чудо-женщина 1984

Каждый крупный злодей DCEU, ранжированный разведкой

Отчаявшийся и обанкротившийся бизнесмен Максвелл Лорд был может украсть Камень Грез из Смитсоновского музея и использовать его силу, чтобы исполнить любое желание. Однако его жадность выходит из-под контроля и почти уничтожает мир в процессе, только Диана спасла положение.

Он ясно продемонстрировал свой интеллект в качестве исследователя, будучи в состоянии понять большую часть силы Камня грез и то, что требовалось, чтобы поставить себя на вершину. Используя свою харизматичную и глупую личность, он мог легко завоевывать доверие других и манипулировать ими, чтобы получить больше власти для себя. Возможно, он научился использовать магию, чтобы изменить свои собственные результаты, но в конечном итоге его собственная жадность и близорукость были его самой большой слабостью.

9 Steppenwolf - Лига справедливости Зака ​​Снайдера

Каждый крупный злодей DCEU, ранг разведки

Дебют Степного волка мог разочаровать некоторых фанатов из театральной версии Лиги справедливости , играя типичного и мягкого злодея компьютерной графики. Но в версии Зака ​​Снайдера он определенно стал более конкретным, особенно благодаря своему интеллекту.

Во время своей миссии по завоеванию Земли для своего хозяина Дарксайда он смог победить амазонок и атлантов своим военным обучением и адаптироваться к различным средам против них. Он даже демонстрирует свою способность использовать и контролировать Материнские Ящики, продвинутые артефакты, которые лишь очень немногие смогли эффективно использовать в этой кинематографической вселенной.

8 Роман Сионис, он же Черная Маска - Харли Куинн: Хищные птицы

Каждый крупный злодей DCEU, ранг разведки

После раскола Джокера и Харли Куинн криминальный вдохновитель Готэма Черная Маска вынудил незащищенный Харлей вернуть драгоценный алмаз для него. Вместе со своим эксцентричным и опасным правой рукой Виктором Зсасом он стремился править криминальной империей.

Несмотря на свою чрезмерную личность и зрелищность, Сионис эмоционально манипулировал своими головорезами, чтобы получить то, что он хотел, не пачкая собственные руки, и избегал привлечения нежелательного внимания со стороны полиции. Если ему удастся харизматично заставить таких людей, как Черная Канарейка и Харли Куинн, выполнять его приказы, у него наверняка есть потенциал стать непревзойденным властелином преступного мира.

7 Мыслитель - Отряд самоубийц

Каждый крупный злодей DCEU, ранг разведки

Хотя он, возможно, не был звездным злодеем, которого все поначалу видели, он определенно заработал его репутация одного из самых жестоких и умных врагов, с которыми Оперативная группа X сталкивалась на сегодняшний день.

Вольно основанный на своем аналоге из комиксов, Мыслитель был ведущим ученым, который экспериментировал с захваченным инопланетянином Старро и его воздействием на невинных заключенных в тюрьму мирных жителей. Его одержимость существом, возможно, была его окончательным падением, но нельзя отрицать, что он смог сделать невозможное и контролировать классического злодея DC. Мыслитель даже сумел вселить страх в самого Старро, что нередко можно было увидеть в различных средствах массовой информации с этим культовым гигантским противником.

6 Ocean Master - Aquaman

Каждый крупный злодей DCEU, ранжированный разведкой

Устав от людей, загрязняющих океан, Ocean Master полон решимости ни перед чем не остановиться, чтобы начать войну. земляне. И ему это почти удается.

Его способность манипулировать королевствами, чтобы объединить силы, демонстрирует его способность разрабатывать стратегию и эмоционально убеждать их остановить общего врага. Используя пиратскую Черную Манту, он успешно планирует и разыгрывает опасные сценарии, чтобы напугать королевства и заставить их присоединиться к нему, используя технологические знания классического злодея Аквамена в своих интересах. А если это не сработает, он всегда может запугать и эмоционально контролировать тех, кто сам не присоединится к делу.

5 Генерал Зод - Человек из стали

Каждый крупный злодей DCEU, ранг разведки

Первый главный злодей DCEU генерал Зод определенно был противоборствующей силой. Его знание криптона и их передовых технологий легко сделало его террористической силой даже для Супермена.

После побега из Фантомной зоны он берет под свой контроль оружие, которое может терраформировать Землю в новый криптон для его народа. Но с Суперменом после него, он смог использовать свое военное руководство и придумать стратегии, чтобы замедлить его, прежде чем его работа могла быть завершена. И когда он и его солдаты получили новые силы от Солнца Земли, он стал силой природы и смог эмоционально сломить Супермена перед его кончиной. Возможно, он проиграл битву, но действия Зода окажут огромное влияние на Супермена и его героические идеалы.

4 Доктор Сивана - Шазам!

 Каждый крупный злодей DCEU, ранжирован разведкой

Получив отказ стать следующим чемпионом могущественного волшебника Шазама в детстве, Сивана провел всю свою сознательную жизнь, изучая магию, чтобы он мог вернуться в царство волшебника. А вернувшись, он обретает вновь обретенные силы от Семи смертных грехов.

Хотя Сивана, возможно, не был наделен магией, как Билли Бэтсон, он смог продемонстрировать свой блестящий ум и перехитрить древнего волшебника и найти невозможный способ наделить себя новообретенными силами. Его напор и решимость привели его к пониманию магии больше, чем кто-либо из представителей человеческой расы смог продемонстрировать. Хотя это длилось недолго, он тоже стал одним из самых могущественных врагов. А со сценой после титров Shazam! , показывающей вероятную команду с Сиваной и разумной гусеницей Мистером Разумом, похоже, что он может вернуться, чтобы снова сделать невозможное.

< h2> 3 Enchantress - Suicide Squad

Каждый крупный злодей DCEU, ранжированный по разведке

Джокер, возможно, всегда делал неожиданное, но Enchantress сделала невозможное и перехитрила Аманду Уоллер, ответственную за это женщину для оперативной группы X и один из самых умных людей в библиотеке DC.

Магия была исследована только в нескольких фильмах, из которых состоит эта кинематографическая вселенная, но она быстро демонстрирует свои познания в темных искусствах. Несмотря на то, что она была скрыта в течение тысяч лет, Чаровница смогла быстро адаптироваться к современному миру и использовала против него технологически продвинутое оружие, а также управляла целым городом, полным ее собственных монстров. Но с ее растущими способностями она стала слишком уверенной в себе, столкнувшись с Дэдшотом и Харли Куинн, подорвав их хаотичность и непредсказуемость. Возможно, если бы она не пыталась ими манипулировать, она могла бы сидеть на собственном троне.

2 Арес - Чудо-женщина

Каждый крупный злодей DCEU, ранг разведки

Ближе к концу Wonder Woman он выяснилось, что внешне дружелюбный политик сэр Патрик Морган был Аресом, греческим богом войны. Кроме того, он был ответственен за то, что человечество начало войну.

Его способность создавать идеи и мысли для людей привела к множеству сражений во время Первой мировой войны и даже вдохновила других злодеев, таких как Доктор Яд, на разработку своего экспериментального газового оружия. Несмотря на его физическую силу и магические способности, только его стратегическое мышление и несколько тщательно продуманных слов создали смерть и разрушение в глобальном масштабе. Очень немногие злодеи были способны обладать такой властью, и все же они знают, как мало из нее можно использовать, чтобы склонить чашу весов в его пользу.

1 Лекс Лютор - Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

Каждый крупный злодей DCEU, ранжирован разведкой

На протяжении Бэтмен против Супермена: На заре справедливости Лютор закладывает бомбу во время судебное слушание с Суперменом, похищает Марту Кент и настраивает противостояние между Бэтменом и Суперменом. Он даже использует криптонский космический корабль, чтобы превратить покойного генерала Зода в неудержимого монстра Судного дня.

Его расчетливый ум - действительно сила природы, способная манипулировать величайшим детективом в мире и могущественным инопланетянином. И без сожаления по поводу его действий, это делает его одним из самых неожиданных и опасных взглядов на Лютера, когда-либо виденных, и, без сомнения, будет угрожающей угрозой Лиге справедливости в будущих фильмах DCEU.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий