Малыши и диадемы: 10 неприятных мамочек

«Малыши и диадемы» представили одни из самых головокружительных моментов в истории реалити-шоу, но какие срывы мам были самыми ужасными?

Малыши и диадемы: 10 капризных мамочек

Малыши и amp; Выпускница Tiaras Алана «Хани Бу-Бу» Недавно объявленная и вызывающая споры операция по похудению Томпсона напомнила поклонникам о бывшем чувстве вины в ее реалити-шоу Here Comes Honey Boo Boo. И хотя оно не транслировалось с 2016 года, еще одним популярным шоу о чувстве вины было Toddlers & Диадемы.

Во всем T&TВ течение девяти сезонов дети со всех концов Соединенных Штатов соревновались за блестящие короны и денежные призы. Были представлены не только дети, но и их родители. Некоторые мамы сделают все, чтобы обеспечить победу своему ребенку, что приведет к ужасному поведению. Эти действия могут не свидетельствовать о том, что семьи находятся за кадром, но камера не лжет.

ВИДЕО ЭКРАНА ДНЯ

Слишком много платьев, мало времени

Презентация решает все, особенно в мире театрализованных представлений. Мама Кристины не жалеет средств на моду для своей четырехлетней дочери Жасмин. Однако этот мамин крах в конечном итоге стоил больше, чем платье на конкурсе America’s Best Pageant.

Неподготовленная к критериям гардероба Кристина пристает к директору конкурса, чтобы тот принял решение, какое платье выбрать. Расспросив прохожих о двух платьях, она забывает номер Жасмин, усугубляя и без того бешеное состояние Кристины. Это привело к тому, что Жасмин пропустила свой возрастной состав и вычла баллы из ее окончательного результата, но все было хорошо, когда она выиграла титул «Абсолютная фотогеничность».

Во всем виновата козла

Хотя это не будет считаться одним из лучших реалити-шоу в духе Impractical Jokers, T&Tбыли забавные моменты. Вне зависимости от возраста случаются несчастные случаи. Важно взять на себя ответственность, чего не произошло на конкурсе «Я и мой питомец».

Сотрудничая с темой животных, близнецы Тиара Алисондра и Джаванна привели свою козу Блэкберри. Когда с Блэкберри произошел несчастный случай в раздевалке, мама Келли проигнорировала это. Справедливо возмущенная, коллега-мама Элисия вызвала ее за беспорядок. Ситуация, лежащая в основе этого фиаско, совершенно забавна и закончилась только тогда, когда сотрудники отеля пришли убраться.

Выйти из сцены справа

Малыши и диадемы: 10 неприятных моментов мамочки

<р>Боязнь сцены — естественное явление как для новичков, так и для самых опытных профессионалов. Это звучало правдой для мамы из Кентукки Кэрри и ее двухлетней дочери Кеннеди на американском конкурсе Trezured Dollz.

Когда Кеннеди пришло время выйти на сцену во время ее бьюти-прогулки, она легко отвлеклась на призовой стол в стороне. Раздражение Кэрри ясно проявилось, когда она зарычала на своего малыша за то, что он не следовал указаниям. По мере того, как конкурс продвигался, все, казалось, успокаивалось, но привело к разочарованию, когда конкурс оказался мошенничеством.

Большие ожидания

Мама Кристина хочет, чтобы ее трехлетняя дочь Изабелла пошла по стопам ее королевы красоты. Подобно другим детям, представленным каждый сезон, Изабелла не интересовалась конкурсами. После театрализованного представления «Разборки в джунглях» мать и дочь должны были найти новое хобби.

Изабелла закатывала истерики на протяжении всего эпизод. Один случай был перед маникюрным салоном, в результате чего Кристина огрызнулась на неповиновение дочери за то, что она не хотела акриловые ногти. Когда Белла выиграла титул принцессы в возрастной категории, Кристина тут же обвинила в проигрыше то, что конкурс был сфальсифицирован в пользу ветерана T&T Идена Вуда.

Once Upon A Dilemma

День театрализованного представления (как и любой другой вид спорта) может быть довольно напряженным, и это было видно на конкурсе сборников рассказов. Мама из Пенсильвании Мелисса утверждает, что больше всего поддерживает свою пятилетнюю дочь Карли. Тем не менее ее манеры на протяжении всего эпизода говорят об обратном.

Как и многие матери, Мелисса продолжала тренировать свою дочь из зала, гранича с на непристойном. От «несвоевременной» прогулки красоты до удаления накладных ресниц после того, как она надела далматинское пальто Круэллы Де Виль для Fairytale Wear, Мелисса разозлилась на Карли. К счастью, этот так называемый faux pas остался совершенно незамеченным судьями, и Карли ушел с 0-5 Grand Supreme.

Не выдерживает жару

В сезоне, который оказался последним, Малыши и усилители; Диадемы вытянули бы американского идолапутем переключения форматов реалити-шоу. Избранный состав матерей и дочерей будет следить за каждой серией текущего сезона соревнований. Одним из дуэтов матери и дочери была Ким и ее трехлетняя Селис.

Неудовлетворенная тренером Sassy Supremes Джейми, Ким решила проконсультироваться с тренером престижной команды Cambries Court Кэмбри. В конце концов Ким рассказала Джейми о своем так называемом предательстве, что разозлило других матерей конкурса. Когда они устроили кричащую схватку против Ким, она не выдержала давления и ушла в слезах.

Королевское расстройство

Одним из самых больших стимулов для участия в конкурсах является возможность выиграть деньги. Русская мама Марина и ее четырехлетняя дочь Мия сделали все возможное, когда желанный конкурс Universal Royalty предложил колоссальный денежный приз в десять тысяч долларов.

Когда ведущая и директор конкурса Аннетт Хилл резко сократила Миа в разгар своей бьюти-рутины, это привело Марину в волнение. Она достигла различных уровней истерики, и Миа наблюдала, как разворачивается вся сцена. Хотя Мия и не получила главный приз, она все же ушла с высшим титулом.

Mommy Showdown

Мамы на Малыши и amp; Диадемыне будет бросать только отдельные вспышки. Были времена, когда их поведение перерастало в ссоры с другими родителями. Хотя это было одно бедствие, которое на самом деле было оправдано с обеих сторон.

Крах начинается, когда мама Кэмбри из Суда Бекки обвиняет маму Нахального Супримса Кэти в том, что она сфабриковала возраст своей дочери Кейли для директора конкурса Gemstar. Только после того, как Бекки сделала эйблистские комментарии в адрес дочери Кэти Харли за то, что она восприняла реплики тренера конкурса Джейми в аудитории, перья начали летать. Муж Кэти Джимми тоже присоединится к борьбе, по праву защищая свою маленькую дочь.

Бабушка на ринге

Малыши и диадемы: 10 грустных мамочек

Конкурсные бабушки были в предыдущих эпизодах. Никто не был таким наглым, как двухлетняя бабушка Лирика, Дженнифер. Темой конкурса «Когда я вырасту», возможно, была взрослая жизнь, но настоящие взрослые сами вели себя как малыши.

Директор конкурса Честити клеветал на семью другим участникам за использование ими ненормативной лексики на протяжении всего конкурса. Дженнифер в ответ упоминает о несуществующей организации конкурса, а также о неуважении целомудрия к пожилой матери Дженнифер. Этот бой показывает, как Малыши и диадемы, такие как Свадебная пластика, не сработает сегодня в реалити-шоу.

Серьезный победитель

Конкурс «Остров мечты» представил, вероятно, самый ужасный кризис в истории T&T. Мать из Айовы Келли явно больше интересовалась конкурсами красоты, чем ее почти двухлетняя дочь Натали. На самом деле, она даже слишком близко к сердцу восприняла предполагаемую потерю.

Непонимание правил коронации привело к тому, что у Келли случился полномасштабный приступ ярости из-за того, что Натали выиграла титул принцессы. Она прыгала вверх и вниз, кричала и швыряла сумку с подарками через вестибюль отеля. Келли успокоилась и вернулась на конкурс только после того, как узнала, что Натали выиграла 0-23 Months Novice Supreme.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий