Мои 600 фунтов жизни сезоны 1 и 2: где они сейчас


Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

У первых 12 пациентов из 1 и 2 сезонов медицинского реалити-шоу TLC My 600-LB Life в 2021 году будут совершенно разнятся данные о состоянии здоровья.

 Мои 600 фунтов жизненные сезоны 1 и 2: где они сейчас

Остался один эпизод в популярном реалити-шоу TLC Моя 600-фунтовая жизнь В 10 сезоне все взоры обращаются на путешествие Лукаса по снижению веса. Конечно, похудеть в сериале благодаря тщательно контролируемым диетам, строгим физическим упражнениям и операции по обходному желудочному анастомозу - это одно, но сохранить вес после окончания съемок - совсем другое. Надеюсь, Лукас сможет вести здоровый образ жизни после того, как его время на шоу закончится.

Что касается прошлых пациентов медицинского реалити-шоу, некоторые из них преуспели намного лучше, чем другие, после их вдохновляющего стремления стать более здоровой версией самих себя. К сожалению, некоторые из них также пережили невероятную трагедию.

Мелисса Моррис - сезон 1

 Мои 600 фунтов жизненные сезоны 1 и 2: где они сейчас

Первым пациентом в My 600-LB Life была Мелисса Морисс, чье вдохновляющее путешествие по снижению веса было задокументировано в двух эпизодах. 31-летний мужчина весил 692 фунта и поклялся сбросить вес, чтобы иметь детей. Мелисса успешно сбросила 447 фунтов.

Через пять лет после появления в шоу Мелисса фактически получила работу в офисе доктора Новзардана, где она продолжает свою упорную работу в сфере фитнеса. К сожалению, Мелисса и ее муж Крис с тех пор развелись, а недавно умер ее отец, о чем она подробно рассказала в трогательном посте в Instagram . Тем не менее, Мелисса остается гордой матерью-одиночкой троих детей.

Дональд Шелтон - первый сезон

 Мои 600 фунтов жизненные сезоны 1 и 2: где они сейчас

Дональд Шелтон, второй пациент первого сезона, начал свои поиски как мужчина весом 675 фунтов, борющийся с зависимостью как от еды, так и от метамфетамина. Шелтон снизился до 375 фунтов в шоу, и это было действительно вдохновляющее усилие.

Однако, согласно Distractify , в 2024 году у Шелтона был диагностирован синдром Гийена-Барре, редкий состояние, которое осложнило его общее состояние здоровья. По его Instagram , Шелтон сейчас проживает в Техасе и использует инвалидную коляску из-за своего состояния, но остается в хорошем настроении и приличном здоровье, говоря: «Я все еще развлекаюсь, выхожу из дома и занимаюсь чем-нибудь».

Генри Футс - Сезон 1

Мои 600 фунтов жизненных сезонов 1 и 2: где они сейчас

Один из самых тяжелых пациентов в истории шоу, Генри Футс присоединился к серии TLC с весом 715 фунтов. Стремясь похудеть к воссоединению со старшей школой, 47-летний Футс пережил много драматических моментов (в том числе упал), прежде чем потерять впечатляющие 440 фунтов на шоу.

К сожалению, Looper сообщает, что Футс смертельно ударил женщину во время вождения автобуса в 2012 году, что полиция приписала «медицинскому эпизоду». Год спустя, в 2013 году, Футс скончался по неизвестным причинам, хотя не предполагалось, что это было связано с инцидентом с автобусом.

Эшли Рэндалл - Сезон 1

Мои 600-фунтовые сезоны жизни 1 и 2 : Где они сейчас?

Как и любой другой пациент первого сезона, Эшли Рэндалл начала свою миссию по снижению веса в 2004 году и провела семь лет, ведя хронику своего прогресса. 24-летний уроженец Техаса вначале весил 617 фунтов, но через пять лет сократил это число до 265.

Несмотря на достигнутый воодушевляющий прогресс, Эшли заразился «ужасной инфекцией», которая стала септический, что привело к пневмонии, которая в конечном итоге унесла ее жизнь в 2021 году (согласно ourteentrends.com ). Эшли было 40 лет на момент ее смерти.

Зсалин Уитворт - Сезон 2

Мои 600-фунтовые сезоны жизни 1 и 2: где они сейчас

В первом эпизоде ​​2-го сезона была Зсайлинн Уитворт, бывшая рок-звезда, которая поклялась сбросить вес, чтобы стать лучшей матерью для своей дочери. Она пришла на шоу в возрасте 42 лет и весила 597 фунтов, и поклонники быстро заметили, что ее муж поощряет ее болезненное ожирение.

Таким образом, Зсалинн сбросила 300 фунтов на шоу и с тех пор бросила своего мужа. Зсайлинн рассказала Моя жизнь на 600 фунтов - Где они сейчас? , что психотерапия помогла ей справиться с пищевой зависимостью. С тех пор она снова вышла замуж, и двое недавно отпраздновали Рождество со своими тремя собаками (через Instagram ).

Olivia Cruz - Season 2

Мои 600-фунтовые сезоны жизни 1 и 2: где они сейчас


Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

Когда Оливия Крус участвовала в реалити-шоу TLC в 2014 году, она весила 578 фунтов. Из-за своего малоподвижного образа жизни Оливия решила провести экстремальную операцию по снижению веса, потеряв при этом 400 фунтов. С тех пор, как она появилась в шоу, Оливия в значительной степени сбросила вес и начала работать над тем, чтобы стать шеф-поваром.

По словам В Touch Weekly у Круз была небольшая неудача после операции, которая на некоторое время помешала ей прогрессировать, удерживая ее вес на отметке 200 фунтов. Однако она сказала журналу, что «теперь, когда я могу стоять весь день, я вернусь, чтобы продолжить с того места, на котором остановилась».

Пенни Сэгер - Сезон 2

Мои 600-фунтовые сезоны жизни 1 и 2: где они сейчас

К сожалению, Пенни Сэгера можно запомнить как одного из немногих участников шоу, которым не удалось похудеть после операции. Что еще хуже, все стало ужасно, когда доктор Новзардан назвал Пенни «бредовой» из-за отсутствия у нее диетической дисциплины.

Во время эпизода воссоединения «Где они сейчас» Пенни признала, что мало что изменилось в ее образе жизни до шоу. Она все еще живет в Мэриленде со своими двумя детьми и рада сообщить, что потеряла 35 фунтов с момента участия в соревнованиях в 2014 году.

Чак Тернер - Сезон 2

 Мои 600-фунтовые сезоны жизни 1 и 2: где они сейчас

Когда Чак Тернер присоединился ко 2 сезону сомнительного медицинского шоу TLC в 2014 году, ему было 45 лет, и он весил почти 700 фунтов. Будучи преисполнен решимости сблизиться со своей женой Ниссой, строгая диета Чака и успешная операция по обходному желудочному анастомозу привели к колоссальной потере веса на 433 фунта, что стало самым высоким показателем в сезоне.

Согласно Синоголик Тернер в настоящее время проживает в Техасе и успешно управляет своей буксирной компанией Turner Wrecker Service. По большей части отсутствующий в социальных сетях, чтобы следить за своим текущим здоровьем, Тернер, к сожалению, расстался с Ниссой и в настоящее время ищет любви (согласно In Touch Weekly ).

Кристина Филлипс - Сезон 2

Мои 600 фунтов Сезоны жизни 1 и 2: Где находятся Они сейчас » data-src=

Один из самых больших триумфов второго сезона скандального реалити-шоу TLC включает в себя трансформацию тела Кристина Филлипс, 22-летняя девушка, весившая 708 фунтов, когда присоединилась к шоу. Прикованная к постели в течение 2 лет, Кристина наконец нашла смелость и смекалку, чтобы самостоятельно без хирургического вмешательства сбросить до 267 фунтов. К 2015 году она похудела до ошеломляющих 183 фунтов.

В настоящее время Кристину почти не узнать. В настоящее время Кристина весит менее 200 фунтов. В феврале 2021 года Кристина родила своего первого ребенка, мальчика по имени Итан (согласно ее аккаунту в Instagram ).

Паула Джонс - Сезон 2

Мои 600 фунтов жизненных сезонов 1 и 2: где они сейчас

Паула Джонс начала свое путешествие в сериале с весом 542 фунта, назвав множество трагических травм основным фактором, повлиявшим на ее привычки в еде. После полностью жидкой диеты и операции шунтирования Паула похудела примерно до 200 фунтов с момента ее участия в шоу. Она отметила свой подвиг в Instagram, подписав фото: «От 600 фунтов до 200 фунтов».

В настоящее время в Instagram Паулы ведется хроника ее жизни, поскольку она продолжает вести здоровый образ жизни и с нетерпением ждет более позитивного 2022 года. За время работы в сериале Паула нашла нового парня, а также стала бабушкой, отмечая Национальный день великолепного бабушки. Facebook.

Джеймс Кинг - 2 сезон

Мой Сезоны 1 и 2 жизни весом 600 фунтов: где они сейчас

Начав свое путешествие на одном из лучших шоу TLC всех времен, весив более 700 фунтов, Джеймс Кинг изо всех сил пытался справиться со своими проблемами со здоровьем. Серьезный переполох с доктором Ноу произошел, когда Лиза Кинг была поймана тайком за едой для Джеймса из внешнего мира.

В эпизоде ​​воссоединения «Где они сейчас » 2024 г. Кинг с сожалением сообщил, что прибавил в весе около 840 фунтов, прибавив в килограммах. К сожалению, потеряв примерно 340 фунтов и сбросив примерно 500 фунтов (за The Sun ), Кинг скончалась в 2020 году в возрасте 49 лет.

Тара Тейлор - 2-й сезон

 Мои 600-фунтовые сезоны жизни 1 и 2: где они сейчас

Когда Тара Тейлор присоединилась к шоу, ее целью было уменьшить свое 606-фунтовое тело, чтобы быть лучше родитель для своих детей, среди других причин. После диеты, физических упражнений и перенесенной операции Тара потеряла поразительные 278 фунтов в своем эпизоде.

Вернувшись в Лафайет, штат Луизиана, из Хьюстона в 2015 году, Тара продолжила вести здоровый образ жизни. В 2024 году она обручилась с мужчиной по имени Юджин Паркер, но они расстались, когда Тейлор обнаружил его измену, как сообщает Starcasm . В настоящее время Тара живет как любящая мать-одиночка двоих детей (согласно Facebook).


Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий