Очень странные дела: кем был бы любимый рестлер 80-х каждого главного героя

Очень странные дела происходят в 1980-х годах, в период первого бума профессионального рестлинга. У каждого персонажа наверняка есть любимый борец, за которого он болеет.

Очень странные дела: Кто был бы любимым рестлером 80-х для каждого главного героя

Очень странные делаДействие популярного телесериала Netflix происходит в 1980-х годах, и в нем исследуются многие знаковые элементы того десятилетия. От игровых автоматов до торговых центров и музыки, кажется, что шоу охватило почти все основы.

Однако есть один важный аспект 80-х, который Очень странные делассылается только на кусочки. Это, конечно же, профессиональный рестлинг, который пережил свой первый период бума в 1980-х годах благодаря появлению крупных телевизионных событий, таких как WrestleMania. Множество людей занимались профессиональным рестлингом в течение десятилетия, и у каждого был свой любимый борец, и вполне логично, что персонажи Очень странных дел будут точно такими же.

ВИДЕО ЭКРАНА ДНЯ

Уилл - Рики «Дракон» Пароход

Очень странные дела: кем был бы любимый рестлер 80-х для каждого главного героя

Всю жизнь Уилла запугивали и высмеивали, но он никогда не позволял этому изменить или испортить его. Наряжается ли он как «Уилл Мудрый» или помогает еще раз спасти мир, Уилл остается верен себе. Он ставит других выше себя, даже когда это причиняет ему боль, потому что не хочет, чтобы другим было больно.

Уилл был бы поклонником Рики Стимбота, поистине героического борца, который вдохновлял поклонников и ставил своих близких выше своей карьеры. Кроме того, Уилл, вероятно, подумал бы, что костюм дракона Стимбоута — самая крутая вещь, которую он когда-либо видел.

Стив — «Мачо» Рэнди Сэвидж

Очень странные дела: кем был бы любимый рестлер 80-х для каждого главного героя

Стив Харрингтон по прозвищу «Волосы» — это определение крутости, поэтому неудивительно, что он тяготеет к великолепию Рэнди Сэвиджа, чей яркий наряд и еще более яркая манера речи привлекали внимание публики, куда бы он ни пошел.

Однако, как показал один важный сюжетный момент, важнее то, что Стив довольно романтичен. Стив, вероятно, почувствует глубокую связь с Мачо, судя по легендарному бурному роману рестлера с мисс Элизабет.

Эрика — Тед ДиБиасе

Очень странные дела: кем был бы любимый рестлер 80-х для каждого главного героя

Когда Эрика Синклер, наконец, стала одним из героев Хокинса в третьем сезоне, она сделала это с довольно патриотичным налетом. Эрика была не только в восторге от победы над русскими «коммунистами», но и с удовольствием объяснила остальным членам банды Scoops Ahoy, как сильно она любит капитализм.

Из-за этого она, вероятно, была бы большой поклонницей Теда ДиБиасе, более известного как «Человек на миллион долларов». Эрика, вероятно, была бы в восторге от того, как самый богатый борец рестлинга выставлял напоказ свое богатство и использовал его в своих интересах.

Одиннадцать - Андре Великан

Очень странные дела: кем был бы любимый рестлер 80-х для каждого главного героя

Проверенная и изученная с детства, Одиннадцать так и не смогла жить нормальной жизнью. Поистине невероятные экстрасенсорные способности Одиннадцати сделали ее героем для одних и уродом для других, но любой взгляд на нее абсолютно заставлял ее чувствовать себя в некотором роде изгоем.

Одиннадцать, безусловно, была бы привязана к Андре Гигант, человек настолько большой, что возвышается даже над самыми большими из своих сверстников. Одиннадцать и Андре слишком хорошо знают, каково это, когда к тебе относятся по-разному и на тебя глазеют из-за того, что они родились другими, и Одиннадцать будет болеть за успех Андре из-за этого.

Макс - Джейк «Змея» Робертс

Очень странные дела: кем был бы любимый рестлер 80-х для каждого главного героя

У Макс были трудные времена после смерти ее сводного брата Билли, и это заставило ее отбросить некоторые из своих самонадеянных «детских» занятий и стать немного более серьезной. Она также стала немного одинокой и, по крайней мере, на какое-то время, немного отрезала себя от своих друзей.

В это время она, безусловно, будет тяготеть к холодному и серьезному поведению Джейка. Змея, зловещий борец, который без проблем принимает свою темную сторону. Даже до конца третьего сезона ей, вероятно, все еще нравился бы Робертс, поскольку она всегда любила все мрачное и гротескное.

Дастин — Воины дороги

Очень странные дела: кем был бы любимый рестлер 80-х для каждого главного героя

Дастин так сильно подружился с Эдди Мансоном, что они стали одним из лучших дуэтов 4 сезона. Это сделало ситуацию еще более трагичной, когда Эдди умер на руках Дастина после сражения с толпой Дембатов.

В то время как Дастина уже привлекали чрезвычайно крутые и хаотичные Road Warriors, их удивительная раскраска лица и чрезмерные шипастые наплечники, безусловно, напоминали бы хардкор-рок и, таким образом, что более важно, напоминали бы покойного друга Дастина Эдди.

Майк - Халк Хоган

Очень странные дела: кто каждый Любимым рестлером 80-х для главного героя был бы

Из всех детей из Очень странных дел это может быть Майк, который до сих пор наиболее сильно держится за свои фантастические идеалы героев, хотя это может быть потому, что в настоящее время он встречается со своим самым большим героем, Одиннадцатью. Из-за этого Майк наверняка был бы поклонником Халка Хогана, которого представляли как величайшего героя всех рестлингов 80-х.

Хоган сразился с каждым плохим парнем, который был во время его пребывания в WWF, и выглядел при этом несокрушимым. Он всегда заступался за друзей, и Майк, который много раз рисковал своей жизнью ради своих друзей, наверняка оценил бы это.

Робин - Венди Рихтер

Очень странные дела: любимый рестлер 80-х каждого главного героя Было бы

Хотя Венди Рихтер, безусловно, была одной из самых красивых звезд рестлинга 1980-х годов, это было бы не так. Это (единственная) причина, по которой Робин будет ее поклонником. Рихтер был абсолютным бунтарем, будучи одним из главных лидеров «Связи рок-н-рестлинга», которая произвела революцию в профессиональном рестлинге.

За это время Рихтер помог разгромить старую гвардию женского дивизиона WWF, выиграв женский чемпионат WWF у Fabulous Moolah, которая железной рукой доминировала в дивизионе почти три десятилетия.

Лукас - Магнум Т.А.

Очень странные дела: кем был бы любимый рестлер 80-х каждого главного героя

Если верить цитатам Лукаса из сериала, он, безусловно, один из самых многогранных персонажей всех Очень странных дел. Реалист с достаточной решимостью идти своим путем, он также не может не заботиться о своем друге больше всего на свете, всегда готовый встать на его защиту и защитить его.

Лукас тяготел бы к Magnum T.A. поскольку Магнум не только крутой боец, который регулярно убивает своих противников за считанные секунды, но и настоящий герой, который не остановится ни перед чем, чтобы защитить тех, кто ему небезразличен.

Нэнси – Дасти Роудс

Очень странные дела: любимый рестлер 80-х каждого главного героя Было бы

Нэнси Уилер недооценивали всю свою жизнь, будь то клуб мальчиков Хокинс Пост или различные горожане, такие как Джейсон Карвер, которые пытались ее запугать. Несмотря на это, Нэнси снова и снова показывает, почему она одна из самых крутых жителей Хокинса, ведь она много раз помогала спасти мир.

Нэнси была бы признательна Дасти Роудсу, вдохновляющему и настойчивому борцу, ставшему чемпионом мира. несколько раз, несмотря на то, что не демонстрировал ни одного из поверхностных условностей того, как чемпион по борьбе должен выглядеть или вести себя. Он заставлял всех, кто сомневался в нем, чувствовать себя глупо, демонстрируя свое неоспоримое мастерство в своем ремесле.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий