Офис: 10 встреч персонала прошли ужасно неправильно, ранжированные

У Дандер Миффлина из Офиса одни из худших встреч персонала в истории телевидения, но даже они оказались невыносимыми для персонажей сериала.

 Офис: 10 совещаний персонала прошли ужасно неправильно, ранжированные

В реальном мире собрания персонала часто утомляют - это кучка скучающих сотрудников мечтает о 5:00 и отчаянно пытается не уснуть. В офисе А вот Дандера Миффлина вызвать в конференц-зал - все равно, что пригласить в цирк. Хотя многие вещи, собрания Майкла Скотта никогда не бывают скучными.

Наденет ли он толстый костюм, чтобы играть роль Майкла Клампа, утверждая, что его ступня с грилем Джорджа Формана делает его физически инвалидом, или запирается ли он сам. в смирительной рубашке и без ключа, его собрания сотрудников приносят массу удовольствия участникам. К несчастью для сотрудников Dunder Mifflin, настоящая комедия возникает тогда, когда эти встречи действительно сходят с рельсов.

10 Ленивый Скрэнтон

Офис: 10 совещаний персонала прошли ужасно неправильно, ранжированные

Когда филиал в Стэмфорде закрывается и сотрудники переводятся в Скрэнтон, Майкл видит в этом прекрасную возможность продемонстрировать свои навыки «крутого босса» на ознакомительной встрече. Это вовлекает их в «Ленивый Скрэнтон», один из его фирменных самодельных фильмов с участием Дуайта. На второй встрече дня, «Празднике интеграции» Майкла, он заставляет новичков сесть на стол, возвышающийся над оригиналами Скрэнтона.

«Слияние» третьего сезона особенно весело, поскольку мы можем увидеть безумие Майкла свежими глазами жителей Стэмфорда - и их недоуменное выражение лиц говорит само за себя. Это также доказывает, что Майкл Скотт не совсем обычный руководитель или начальник филиала. Безумие внутри ветви Скрэнтона - это очень уникальная культура сама по себе.

9 Список «Не издеваться»

 Офис: 10 совещаний персонала прошли ужасно неправильно, ранжированные

После падения в пруд с карпами Майкл решает провести для персонала курс обучения чувствительности. Он составляет «Не смейтесь» список вещей, над которыми люди не могут смеяться, включая маленький нос Дуайта, большую кишку Кевина, Мередит, занимающуюся сексом с террористом, и Майкл, падающий в фонтан. Список становится все более и более нелепым, и каждый остается менее «чувствительным», чем до встречи.

Это яркий пример встреч Майкла, поощряющих поведение, которое они были призваны предотвратить. Хотя сотрудники действительно что-то забирали, новые боеприпасы здесь определенно не входили в намерения.

8 «Я заикался?»

Офис: 10 сотрудников Встречи прошли ужасно неправильно, ранжированные

В четвертом сезоне «Я заикался?» Попытки Майкла провести встречу «Energize» с треском провалились. По предложению Энди и Джима составить новое исходящее телефонное сообщение и сделать его «рэп-рифмой» Майкл обращается к Стэнли с просьбой внести свой вклад. Стэнли сердито кричит: «Я заикался?» и Майкл уходит за стаканом воды. С другой стороны, каждый чувствует себя возбужденным.

Майкл регулярно делает ложные предположения, основанные на расе. В глазах Майкла Стэнли лучше всего подходит для создания рэпа просто потому, что он черный. Однако на этот раз он узнает, что о нем думает Стэнли, что делает его одним из самых неприятных моментов просмотра.

7 Поцелуй

Офис: 10 совещаний персонала прошли ужасно неправильно, ранжированные

Узнав, что Оскар - гей, во время «Охоты на гей-ведьм» 3 сезона, Майкл решает провести встречу, чтобы побудить всех принять «веселость» Оскара. Во время встречи Оскар заканчивает тем, что называет его невежественным, оскорбительным и маленьким, и Майкл плачет. Чтобы показать, что он действительно принимает сексуальную ориентацию Оскара, Майкл заставляет мужчину очень неудобно поцеловать его, в то время как персонал смотрит на него с недоверием.

Майкл - автор многих самых неловких моментов шоу. Поцелуй, который был импровизирован, легко стал одним из самых неудобных моментов в сериале. В реальной жизни Майкла, вероятно, уволили бы за сексуальные домогательства.

6 Sex Ed

 Офис: 10 совещаний персонала прошли ужасно неправильно, ранжированные

Когда Майкл ошибочно считает, что у него герпес, Энди показывает, что он отличный парень и решает провести встречу по сексуальному просвещению для персонала. Он показывает фотографии пораженных герпесом гениталий, пока рабочие пытаются съесть пиццу, а затем пытается надеть презерватив на карандаш. Когда его встреча переходит в смех и зарабатывает прозвище «член-карандаш», Энди теряет его и швыряет коробку из-под пиццы об стену.

«Секс Эд», выпуск 7 сезона, особенно забавен, поскольку стиль организации встреч Энди имитирует стиль Майкла. Все знают, насколько хорошо это сработало для Майкла, но Энди, очевидно, не обращает на это внимания, желая оставаться на хорошей стороне своего босса.

5 Поле предложений

Офис: 10 совещаний персонала прошли ужасно неправильно, ранжированные

Во втором сезоне« Обзор эффективности »Майкл напоминает сотрудникам о существовании ящика для предложений. Он проводит встречу с персоналом и своим боссом Яном, чтобы узнать, что внутри. Конечно, все предложения адресованы Майклу, включая комментарии относительно его Б.О., его кофейного дыхания и того факта, что он спит с Яном.

Веселая встреча еще раз подчеркивает глубину заблуждений Майкла относительно уважения его сотрудников к нему. Он постоянно действует, полагая, что он лучший начальник, но отказывается прислушиваться к какой-либо критике со стороны его сотрудников.

4 Prison Mike

 Офис: 10 совещаний персонала прошли ужасно неправильно, ранжированные

Когда переводчик из Стэмфорда, Мартин, говорит персоналу, что его время в тюрьме было неплохим - у них было время на свежем воздухе, уроки акварели, а его камера была больше, чем кабинет Майкла - Майкл сердится. Он надевает бандану, принимает диалект крутого парня и становится «Тюремным Майком» на собрании персонала. Затем он объясняет, что тюрьма ужасна - место, где вы должны есть кашу и свои волосы, а дементоры терроризируют вас.

«Осужденный» 3 сезона демонстрирует одно из многих альтернативных эго Майкла и напоминает о аудитория, что ни один из них не способен выполнить работу правильно. Это также один из многих случаев, когда знание Майклом стереотипов распространяет серьезную дезинформацию.

3 дня разнообразия

 Офис: 10 совещаний персонала прошли ужасно неправильно, рейтинги

Нет никого более плохо подготовленного для передачи знаний о принятии разнообразия, чем Майкл Скотт, который делает это в «Дне разнообразия» 1 сезона. Поскольку персонал вынужден носить на лбу этническую принадлежность - как в расистской игре Headbanz - люди должны давать им подсказки в виде расовых оскорблений, чтобы помочь им угадать, кто они. Это, конечно, становится уродливым, и Келли Капур заканчивает тем, что дает Майклу жесткую пощечину, что делает эту встречу одной из самых странных в истории филиала Скрэнтона.

Хотя Майкл верит в этнические стереотипы, этот эпизод ловко меняет ситуацию. зрители исследуют свои собственные расовые предубеждения и то, насколько они похожи на менеджера, они могут думать в своей повседневной жизни.

2 Секс-торговля Мередит

Офис: 10 совещаний персонала прошли ужасно неправильно, рейтинговые

Когда Холли пытается организовать собрание по вопросам этики, Майкл не может не вмешаться и взять на себя ответственность. Когда их спрашивают, сталкивались ли они когда-либо с «этической дилеммой», сотрудники начинают перечислять случаи, когда они нарушали правила, обещая неприкосновенность. Оказавшись в вихре признаний, Мередит рассказывает, что занималась сексом с представителем бумажной фабрики, чтобы получить более дешевую бумагу и подарочные сертификаты в глубинке.

Теперь Холли разрывается между увольнением Мередит и уважением к болезни Майкла. -Рекомендуемое обещание неприкосновенности, «Деловая этика» заслуживает того, чтобы войти в число худших встреч сотрудников в истории. Вся встреча и ее последствия - лишь один из тех случаев, когда Майкл и Холли заставляли зрителей съеживаться.

1 «Депрессия» Майкла

Офис: 10 совещаний персонала прошли ужасно неправильно, ранжированные

В третьем сезоне« Тренинга по технике безопасности »Майкл захватывает встречу Тоби по вопросам здоровья и безопасности с катастрофическими результатами. Пока Тоби обсуждает синдром запястного канала, проблемы с кровообращением и перенапряжение глаз, Дэррил обвиняет Майкла в том, что он ведет безопасную «нерф-жизнь». Пытаясь доказать, что его работа опасна, Майкл взбирается на крышу и угрожает прыгнуть, поскольку стресс в его современном офисе привел его к депрессии.

Тот факт, что встреча по поводу физического здоровья недомогания, вызванные офисной работой, превратились в фальшивую попытку самоубийства - одно из самых странных обострений в истории телевидения. Это также демонстрирует, как Майкл не понимает разветвлений своих действий или последствий даже имитации попытки самоубийства.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий