One Piece: 10 самых высоких наград, не являющихся капитанами, в рейтинге

У капитанов пиратов One Piece огромные награды. Однако есть некоторые не капитаны, которым удалось получить столь же огромные награды.

One Piece: 10 самых высоких наград, не являющихся капитанами, в рейтинге

В последней главе One Piece, адмирал Арамаки, пришедший захватить Пиратов Соломенной Шляпы и их союзников, вступил в бой с Момоносукэ, Ямато и самураями, пытаясь остановить его. В другом месте сообщалось, что Сабо убил короля Алабасты, Нефертари Кобру, что вдохновило восемь королевств на восстание против правительства, что привело к шокирующему завершению главы 1054 One Piece.

В то время как знаменитые капитаны по всему миру, такие как Четыре Императора, получают огромные награды за свою деятельность, есть также члены их команды, которые также получают большие награды за участие в ней. Неудивительно, что все люди в этом списке, кроме одного, были частью команды Четырех Императоров, и, поскольку Четыре Императора - самые опасные пираты с самыми большими наградами, вполне естественно, что награды их команд в конечном итоге будут больше. чем некоторые пиратские капитаны.

ВИДЕО С ЭКРАНАМИ ДНЯ

Закуска из 10 шарлоток — 600 000 000 ягод

One Piece: 10 самых высоких наград, не являющихся капитанами, в рейтинге

Как министр картофеля фри Тотто Лэнда, Шарлотта Снэк наблюдает за Картофельным островом как 44-й ребенок Императора Биг Мам. Ранее он был одним из Сладких Командиров Пиратов Биг Мам, но потерял свое звание после поражения от рук Сверхновой Уроги два года назад.

О способностях Снэка известно немногое, за исключением того, что он может владеть большая катана. В аниме он может сойтись лицом к лицу с Судьей Винсмок, наделенным Рейдовым Костюмом. Как один из бывших Sweet Commanders, можно предположить, что Снэк является одним из самых сильных членов Пиратов Биг Мам, что оправдывает его награду.

9. Сабо — 602 000 000 ягод

One Piece: 10 самых высоких наград, не являющихся капитанами, Рейтинг

Сабо - начальник штаба Революционной армии и считается заместителем командира всей группы, уступая только Монки Д. Драгону, одному из самых могущественных персонажей. Он также является приемным братом Портгаса Д. Эйса, командира 2-го отряда Пиратов Белоуса, и Монки Д. Луффи, главного героя и одного из нынешних Императоров.

Как заместитель командира из организации, выступающей против Мирового Правительства, Сабо очень силен, так как он владеет Хаки Вооружения и Наблюдения, а также недавно приобрел Вспыхивающий Плод типа Логия, который был бывшим Дьявольским плодом Эйса. Его сила и власть оправдывают награду за его голову.

8 Шарлотта Пэросперо — 700 000 000 ягод

One Piece: 10 самых высоких наград, не являющихся капитанами, в рейтинге

Шарлотта Пэроспэро, первый ребенок бывшего Императора Биг Мам, является офицером Пиратов Биг Мам и служит министром конфет Тотто Лэнда, отвечая за Конфетный остров. Он использует фрукт-лизун типа парамеция, который позволяет ему создавать и контролировать конфеты.

Пероспэро очень силен и долговечен. Ему удалось выжить сразу после того, как Педро устроил огромный взрыв в упор, потеряв только правую руку. С помощью своего Дьявольского плода он может создавать гигантских железных дев из конфет и механические конструкции, а также убивать людей в течение нескольких минут после превращения их в конфеты, что показывает, насколько опасным он может быть.

Крекер 7 Charlotte — 860 000 000 ягод

One Piece: 10 самых высоких наград, не являющихся капитанами, в рейтинге

15-й отпрыск Большой Мамочки — Шарлотта Крекер «Тысячерукий». Один из трех Сладких Командиров Пиратов Биг Мам, он был первым, с кем столкнулся, сразился и победил Луффи. Как министр печенья Тотто Лэнда, Крекер отвечает за остров Бисквитс. Он опытный фехтовальщик и использует плод Бис-Бис типа Парамеция.

Его Дьявольский плод позволяет ему одним хлопком создавать сразу несколько бисквитных марионеток, которыми он может управлять дистанционно, подобно способности Гекко Мории, одного из самых могущественных злодеев. Кроме того, у него отличные защитные способности, так как Луффи было очень трудно сломать хотя бы один из них. Если бы Нами не замачивала печенье в воде, Луффи был бы побежден, что показывает, насколько силен Крекер.

6 Шарлотта Смузи — 932 000 000 ягод

One Piece: 10 лучших не-капитанов Награды, ранг

35-й отпрыск Большой Мамочки — длинноногий гибрид человека по имени Шарлотта Смузи. Она является одним из трех Сладких Командиров Пиратов Биг Мам и министром сока Тотто Лэнда, отвечая за 100% острова. Она использует отжимной фрукт типа парамеция.

Ее дьявольский плод может извлекать жидкость как из живых, так и из неживых существ, включая пользователя. Собранная жидкость затем может быть использована для увеличения пользователя и его оружия, а также они могут высвободить жидкость, которая хранилась в виде огромных атак со сверхвысоким давлением. Ее авторитет и сила позволили ей получить такое большое вознаграждение.

5 Джек — 1 000 000 000 ягод

One Piece: 10 самых высоких наград, не являющихся капитанами, в рейтинге

Джек Засуха — гигантский морской окунь Рыбочеловек, который является одним из трёх Матча Звезд Пиратов Зверей. Он первый в сериале, у которого, как выяснилось, есть награда не менее 1 000 000 000. Он использует плод Элеф-Элеф Дьявольского плода типа Древний Зоан, модель: Мамонт.

Как человек, принадлежащий к самой сильной группе в команде, Джек чрезвычайно силен. Ему удалось бороться с минками в течение пяти дней и пяти беспокойных ночей и потопить два из четырех кораблей, сопровождавших Дофламинго. С помощью своего Дьявольского плода он может разрушить часть города, просто взмахнув хоботом. Его награда доказывает, насколько опасным он может быть.

4 Шарлотта Катакури — 1 057 000 000 ягод

One Piece: 10 самых высоких наград, не являющихся капитанами, в рейтинге

<источник media="(min-width: 0px)" size="450px" data-srcset="https://static1.srcdn.com/wordpress/wp-content/uploads/2022/07/KATAKURI-MOCHI.jpg?q =50&fit=crop&w=450&h=225&dpr=1,5 450w"/>

Третий ребенок Большой Мамочки и сильнейший из Сладких Командиров — Шарлотта Катакури. Кроме того, он курирует остров Комуги в качестве министра муки Тотто Лэнда. Он является одним из лучших пользователей серии Observation Haki, поскольку может точно предсказывать будущее на несколько секунд вперед. Он использует плод моти моти типа парамеция.

Несмотря на то, что Катакури принадлежит к типу Парамеция, он может использовать свой пробужденный Дьявольский плод и Хаки Наблюдения, чтобы модифицировать свое тело, что позволяет ему уклоняться от нескольких атак типа Логия, включая атаки с Хаки. Он также является единственным пробужденным пользователем дьявольского плода в этом списке, что оправдывает большую награду, назначенную за его голову.

3 Queen - 1 320 000 000

One Piece: 10 самых высоких наград, не являющихся капитанами, в рейтинге

Бывшая де-факто правительница Удона в стране Вано, Королева Чумы, является одной из трех Всезвездных Пиратов Зверей. Вместе с Винсмоком Джаджем Куин когда-то входил в состав исследовательской группы MADS. Куин использует Древний плод дракона-дракона Зоан, модель: брахиозавр, который он модифицировал с помощью роботизированных частей.

Куин - один из самых могущественных персонажей и высококвалифицированный ученый, который смог использовать технологии ГЕРМЫ и внедрить их в себя, например, невидимость Санджи. Он даже может создать опасную чуму, которая может убить за считанные секунды. Его сила и интеллект не шутка, поэтому правительство назначило такую ​​награду из-за опасности, которую он представляет.

2 Марко — 1 374 000 000 ягод

One Piece: 10 самых высоких наград, не являющихся капитанами, в рейтинге

<источник media="(min-width: 0px)" size="450px" data-srcset="https://static1.srcdn.com/wordpress/wp-content/uploads/2022/07/MARCO-PHOENIX.png?q =50&fit=crop&w=450&h=225&dpr=1,5 450w"/>

Бывший правая рука Пиратов Белоуса, Марко Феникс, съел плод Птица-Птица, модель: Феникс, один из сильнейших Дьявольских плодов Мифического Зоана, который дает ему возможность превращаться в пылающего феникса.

Было продемонстрировано, что Марко быстро оправился от ужасных ран, которые обычно были бы смертельными, что делает его очень трудным для убийства благодаря его Дьявольскому плоду. Кроме того, в Парамаунтской войне он провел короткую битву с каждым из трех адмиралов, продемонстрировав силу Марко и заработав за него такую ​​огромную награду.

1 король — 1 390 000 000 ягод

One Piece: 10 Highest Не капитанские награды, рейтинговые

Король лесного пожара , ранее известный как Альбер, является правой рукой Кайдо и сильнейшим из всех звезд Пиратов Зверей. Он съел древний зоан-драконий плод, модель: птеранодон, и принадлежал к ныне вымершей лунной расе. Из-за своей родословной, в прошлом он был субъектом эксперимента Мирового Правительства.

Кинг, который имеет авторитет среди Пиратов Зверей только ниже, чем у Кайдо, может контролировать огонь и является очень опытным фехтовальщиком, который может соревнуйтесь с Ророноа Зоро, превосходным фехтовальщиком. Кинг получил такое большое вознаграждение благодаря этим факторам, а также тому факту, что он был первым новобранцем Кайдо.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий