Персонажи второго сезона Ведьмака, ранжированные по степени симпатии

Мир Ведьмака во втором сезоне стал еще суровее, но между возвращающимися фаворитами и новыми лицами есть много симпатичных персонажей.

Персонажи 2-го сезона Ведьмака, ранжированные по привлекательности

Ведьмак возвращается во второй сезон с еще более надвигающимися опасностями для Геральта, Цири и Йеннифэр, поскольку они снова оказываются рассредоточенными по всему континенту после битвы при Соддене. Несмотря на присутствие большего количества монстров и политических интриг, простирающихся от Аретузы до Каэр Морхена, новые и вернувшиеся персонажи по-прежнему радуют фанатов.

Сезон 2 показал повышенное развитие персонажей для главных героев, таких как Цири и Геральт, в то время как знакомые лица, такие как Филавандрель и Трисс, которые были второстепенными персонажами в сезоне 1, получили более заметные сюжетные линии. «Изменяющийся мир» континента, по наблюдениям наставника Геральта Весемира, выявил истинную природу как главного героя, так и антагониста, причем симпатия стала полностью вопросом обстоятельств.

10 Франческа

Персонажи 2-го сезона Ведьмака, ранжированные по привлекательности

Вновь назначенный лидер эльфов, получивший титул от Филавандрела после его поражение от рук королевы Каланте в Цинтре, Франческа - целеустремленная женщина, которая использует видения древних эльфийских пророков, чтобы направлять свой народ. Она стремится снова восстановить превосходство эльфов на всем континенте любыми необходимыми средствами.

Франческа часто производит впечатление суровой и дерзкой, но она находится в незавидном положении, когда ей приходится возглавить сломленную расу, гордость которой была подорвана годами унижений со стороны людей. Хотя она не доверяет людям, она учится уважать Йеннифэр, потому что она полуэльф, и их общая связь с Бессмертной Матерью позволяет им увидеть способ стать временными союзниками.

9 Ламберт и Коэн

Персонажи 2-го сезона Ведьмака, ранжированные по привлекательности

Сезон 2 расширяет мир ведьмаков для зрителей, когда Геральт и Цири прибывают в Каэр Морхен, древнее место тренировок знаменитых охотников на монстров. Геральта встречает его наставник Весемир и его братья по оружию, двое из которых особенно симпатизируют Цири по имени Ламберт и Коэн.

Надменные, напыщенные и дерзкие, друзья - почти полная противоположность Геральту, но отнюдь не надоедливые и банальные, они в конечном итоге становятся для Цири важными учителями и друзьями. Когда Геральт ставит под сомнение ее готовность изучать ведьмачьи пути, они поощряют ее идти своим собственным путем, и ее доверие (и они ее) заставляет его увидеть ее истинный потенциал для боя.

8 Дийкстра

Персонажи второго сезона Ведьмака, ранжированные по привлекательности

Начальник шпионской службы короля Визимира, глава реданской разведки, мало чем отличается от лорда Вариса, повелителя шепчущихся, из Игры престолов используя своих шпионов, чтобы быть в курсе всех игроков, борющихся за власть на континенте. С того момента, как появляется Дейкстра, заставляющий помощника выпить отравленный кубок, предназначенный для короля, чтобы доказать силу его коварного содержимого, он дает понять, что не тот, кто обведет точку.

Дейкстра сделает все возможное, чтобы остановить распространение сил Белого Пламени, и, как самый доверенный советник короля Визимира, его находчивость неоценима. В отличие от многих магов, которых можно было увидеть на протяжении 2-го сезона, он эффективно и результативно использует свои силы, предпочитая, чтобы они дополняли его естественные способности, выделяя его среди переполненных и сильных персонажей.

7 Filavandrel

Персонажи 2-го сезона Ведьмака, ранжированные по вероятности

<источник media = "(min-width: 0px)" sizes = "450px" data-srcset = "https://static2.srcdn.com/wordpress/wp-content/uploads/2020/12/filavandrel-1.jpg?q = 50 amp; fit = урожай amp; w = 450 amp; h = 225 amp; dpr = 1.5 450w "/>

Бывший король эльфов появился в первом сезоне, чтобы схватить Геральта и Яскьера, но передумал и отпустил их. Во втором сезоне, когда он взаимодействует с заключенными Йеннифэр и Фрингилла, он самый разумный из эльфов, с которыми они общаются.

В отличие от Франчески, свергнувшей его после того, как его силы были разгромлены королевой Каланте, Филавандрел рассудителен и рассудителен, готов с недоверием относиться к видениям эльфийских пророков. Его готовность слушать Геральта и Яскьера оказывается полезной для Йеннифэр и Фрингиллы, когда им нужно завоевать доверие Франчески. Более того, этот заслуживающий доверия эльф полностью поддерживает свою новую королеву, несмотря на обстоятельства, что делает его еще более благородным.

6 Jaskier

 Персонажи второго сезона Ведьмака, ранжированные по степени симпатии

Болтливого барда нет во втором сезоне столько же, сколько в первом сезоне, но фанаты будут рады видеть не только его голос (и концертную одежду) в прекрасной форме, но и сам он стал своего рода героем с тех пор, как Геральт оставил его на вершине горы. Известный как «Кулик», он управляет своего рода секретной подземной железной дорогой для эльфов, которых в Оксенфурте считают недочеловеками, и переправляет их на кораблях в Цинтру и на свободу.

Это смелый шаг в правильном направлении для «милого лютаниста», который даже заходит так далеко, что немного подшучивает над первым сезоном своими сказками. Его песня «Burn Witcher Burn», явно немного эмоциональная из-за грубой сделки, которую он получил от ведьмака, - задушевная ода их дружбе.

5 Triss

Персонажи второго сезона Ведьмака, ранжированные по степени симпатии

Трисс возвращается во втором сезоне в качестве друга Геральта и наставника Цири. в Каэр Морхен. Не впечатленная бравадой переключателей вокруг нее, она ругает их, а также Геральта за то, что они не думают о потребностях половой девушки в компании только мужчин.

Мало того, что Трисс получает гораздо больше дел во втором сезоне, она также ставит под сомнение некоторые аспекты средневековой жизни, о которых легко забыть, когда в центре внимания становятся более фантастические элементы (например, где найти гигиенические салфетки. ). Даже чувствуется шепот романа с Геральтом, что должно порадовать поклонников игр Ведьмак , но он изящно обработан и помогает Трисс сохранять целостность.

4 Весемир

Персонажи 2-го сезона Ведьмака, ранжированные по привлекательности

Весемир - один из лучших ведьмаков на континенте, отец ведьмаков Каэр Морхена и наставник Геральта из Ривии. Показано, что он по-прежнему грозный боец, несмотря на свой преклонный (для ведьмака) возраст, и снисходителен к Цири, когда она оказывается в среде, где доминируют мужчины.

Хотя некоторые фанаты могут знать о Весемире. подвиги из Ведьмак: Кошмар волка в молодости он во 2-м сезоне занимает положение, похожее на Оби-Вана Кеноби, Геральта и Цири, уставшего от континента принципиального человека, руководящего путешествие их героя.

3 Йеннифэр

Персонажи второго сезона Ведьмака, ранжированные по степени симпатичности

В первом сезоне Йеннифэр было тяжело не чувствовать себя плохо. Она претерпела множество мучений, превратившись из высмеянной калеке в могущественную колдунью, способную использовать магию огня, чтобы привести Север к победе в битве при Соддене. Во втором сезоне она разбита и бессильна, бесцельно блуждает и вынуждена пробираться обратно к позиции власти, несмотря на огромные неудачи.

Как и в случае с Геральтом, она видит более мягкую и уязвимую сторону. Йеннифэр очаровательна и полезна для развития персонажа. После восхождения на вершину магии ее падение было неизбежным, но теперь ее история стала гораздо более увлекательной и интересной.

2 Геральт

Персонажи 2-го сезона Ведьмака, ранжированные по привлекательности

Могучий Мясник из Блавикена в первом сезоне не менее упорен и стоичен, чем в сезоне. 2, усугубляется тем, что многие монстры, с которыми он сталкивается, принимают форму его друзей, и убить их - значит изолировать себя еще больше на континенте, который уже смотрит на него с подозрением и страхом.

Что делает Геральта еще более симпатичным персонажем в этом сезоне, несмотря на его боевые способности и уникальную внешность, так это его отношения с Цири. Забота о юной принцессе заставляет его задуматься о том, как ориентироваться в мире так, как он раньше не предполагал или совершенно игнорировал. Он может лучше относиться к другим, когда пытается наладить с ней связь, и его братская забота о ней создает одни из самых нежных моментов в сериале.

1 Цири

Персонажи 2-го сезона Ведьмака, ранжированные по степени симпатичности

С ее обучением в Kaer Morhen и преобразованием в молодой псевдо-ведьмак, Цири становится самым симпатичным персонажем второго сезона. Вместо того, чтобы быть кем-то, о ком должен заботиться Геральт, она берет на себя ответственность за себя, если случится худшее.

Как и ее бабушка, Цири представляет собой фигуру, которая может «носить платья, а также сражаться», доказывая, что носить цветок в только что вымытых волосах так же приемлем, как и грязь на только что поцарапанной щеке. Она стала более сложным и всесторонне развитым персонажем, а не сюжетной схемой или головоломкой, которую предстоит разгадывать другим персонажам, а третий сезон выглядит самым впечатляющим для Цири.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий