Первые темнокожие победители 10 конкурсов популярной реальности

В самых популярных конкурсных реалити-шоу было много выдающихся чернокожих победителей. Но кто был первым среди всех удивительных талантов?

Первые черные победители Из 10 соревнований Popular Reality

Большинство реалити-шоу стараются иметь как можно более разнообразный состав. В результате на протяжении многих лет появлялись финалисты и победители разных гонок. Среди множества впечатляющих победителей была пара черных победителей, каждый из которых по-своему разнообразил свои выступления.

Поскольку в популярных реалити-шоу много сезонов и много победителей, фанаты не всегда могут вспомнить, когда победитель черных короновался впервые на каждом шоу. Тем не менее, их победы были новаторскими, поскольку они были трогательными. И после ухода с шоу у большинства из них тоже была отличная карьера.

Большой брат - Ксавье Пратер (23 сезон)

 Первые черные победители 10 соревнований популярной реальности

Поверенный из Висконсина Ксавьер Пратер победил своего ближайшего соперника Дерека Фрейзера и стал первым чернокожим победителем американской версии Большого брата . 27-летний парень впечатляюще получил все девять голосов жюри.

Смирение Пратера в основном делало его милым, так как ему всегда было легко избегать вражды. Альянсы также являются важной частью шоу, и Пратер также был частью одного, известного как The Cookout, которое оказалось довольно доминирующим. В отличие от других победителей, чьи победы можно было предсказать заранее, было трудно сказать, далеко ли пойдет Пратер. Ведь на пути к победе он номинировался пять раз. К счастью, все это в конце концов ничего не значило, так как судьба приготовила для него лучшие планы.

Выживший - Вецепия Тауэри-Робинсон (4-й сезон)

Первые черные победители 10 соревнований Popular Reality

Башня-Робинсон путешествовала по Survivor: Marquesas (четвертый сезон ) стать одним из четырех победителей черных в напряженном шоу. Интересно, что, согласно Christianity Today , она почти отказалась от подачи заявки, не сумев найти верную информацию.

То, что Тауэрри-Робинсон предпочла оставаться сдержанной в течение первых нескольких недель, пошло ей на пользу. Позже она никогда не становилась мишенью, и даже когда она это сделала, она по-прежнему избегала любой вероятности быть выгнанной из-за получения иммунитета. В двух финальных матчах ее шансы на победу выглядели невысокими, поскольку она играла против грозной Нелех Деннис, но ее симпатия оказалась выгодной, поскольку она обошла соперницу, набрав 4–3 голосов. В то время ей было 36 лет, что делало ее одной из старейших игроков Survivor , которым удалось побеждать.

Лучший повар - Кевин Сбрага (7-й сезон)

Первые черные победители 10 соревнований популярной реальности

Шеф-повар из Виллингборо, штат Нью-Джерси, победил Эда Коттона и Анжелу Сосу и стал чемпионом в финале. После этого он продолжил открывать сеть ресторанов.

Победа Сбраги в рейтинге Top Chef был уникальным, так как он выиграл только одно испытание Quickfire и одно испытание на выбывание. Тем не менее, он превосходил своих конкурентов из-за своей склонности не следовать правилам. Сбрага предпочитал готовить еду по-своему, и хотя эта привычка иногда приводила к столкновениям, в конечном итоге это приносило ему пользу, поскольку все внимание переключилось на него.

Удивительная гонка - Чип и Ким Макаллистер ( Сезон 5)

Первые черные победители 10 соревнований популярной реальности

Калифорнийская пара стала старейшей командой, выигравшей Потрясающе Race , так как их средний возраст на момент победы составлял 45 лет. Чип и Ким также были первыми товарищами по команде, которые выиграли без использования «Flash Forward».

Одно умное решение в финальном матче принесло Чипу и Ким победу. Наблюдательная Ким быстро сообразила, что рейс из Далласа задержали, и посоветовал Чипу забронировать последний билет на следующий рейс. В результате они оторвались на 20 минут, что сделало невозможным догнать другие команды. Они также были участниками одной из самых жестоких соперничеств Amazing Race , где они постоянно сталкивались с Ками и Карли Френч. Тем не менее, они легко одолели близнецов, потому что они лучше читали подсказки.

Drag Race РуПола - Биби Захара Бенет (1-й сезон)

Первые черные победители Из 10 соревнований Popular Reality

Американец камерунского происхождения был достаточно красочным, чтобы стать первым победителем в Drag Race RuPaul . К сожалению, она была единственным победителем, получившим 20 000 долларов, поскольку после этого призовой фонд был увеличен.

Опыт Бенет пригодился, поскольку она занималась перетаскиванием с 2001 года. и все ее ходы были выполнены безупречно. Хорошая внешность - тоже отличная составляющая шоу, и у Бенет также были очень впечатляющие костюмы. Когда Бенет была объявлена ​​победительницей, это было неудивительно, поскольку она все время доминировала.

Голос - Хавьер Колон (1-й сезон)

Первые черные победители 10 конкурсов популярной реальности

Интересно, что Колон исполнил песню Fleetwood Mac» Landslide «в финале The Voice сезон 1 и закончился убедительной победой. Он получил контракт со звукозаписывающей компанией Universal Republic, хотя позже решил его разорвать.

Признаки победы были всегда присутствовали с самого начала, поскольку он был единственным участником, получившим одобрение всех четырех судей во время вслепую. этап прослушиваний. В команде Адама Колон также имел наивысший балл, доказывая, что он действительно имел серьезные намерения. К сожалению, карьера Колона так и не пошла полным ходом после его участия в шоу.

Танцы со звездами - Эммитт Смит (3-й сезон)

Первые черные победители 10 конкурсов популярной реальности

Бывший ранбэк американского футбола не считается одним из лучших Dancing In Звезды победители, но у него были свои моменты. Рядом со Смитом была модель и телеведущая Шерил Берк, и они оба исполняли самбу до самого финала. Дуэт набрал одинаковые баллы с Марио Лопесом и Кариной Смирнофф, но сумел выиграть голосование фанатов.

Вместо того, чтобы пытаться адаптироваться к быстрым движениям, которые предпочитает большинство участников, Смит всегда замедлял ход, что позволяло ему чтобы все было правильно. У него отличная координация с Берк, настолько, что, когда у него появилась возможность вернуться в All Stars , он все же выбрал ее своим партнером.

Американский идол - Рубен Стаддард (Сезон 2)

Первые черные победители 10 соревнований популярной реальности

Стаддард не только стал вторым победителем на American Idol после Келли Кларксон, но в том же году он был номинирован на премию Грэмми как «Лучшее мужское вокальное исполнение в стиле RB». Помимо пения, Стаддард еще и актер.

Стаддард оказался в хорошей позиции для победы, полюбив себя музыкальным легендам. Лютер Вандросс, Лайонел Ричи и Глэдис Найт осыпали его похвалами. Он также был очень восприимчив к критике и почти сразу исправил свои слабые места. После своей победы губернатор Алабамы Боб Райли объявил 11 марта «Днем Рубена Стаддарда», согласно TV Fanatic .

Адская кухня - Рахман «Рок» Харпер (3-й сезон)

Первый черный Победители 10 конкурсов Popular Reality

Черный победитель в Адской кухне не заставил себя долго ждать., поскольку Рок сиял до самого финала в третьем сезоне. В качестве награды ему дали работу в ресторане Terra Verde в Лас-Вегасе с колоссальной зарплатой в 250 000 долларов.

Рок отличался его добросердечием, чертой, которая делала его очень симпатичным. Несмотря на то, что в некоторых случаях у него случались вспышки гнева, он очень быстро примирялся с тем, с кем не соглашался. Последовательность также помогает, и Рок редко готовил плохую еду, зарабатывая похвалы и восхищение от обычно безжалостного Гордона Рэмси. Он также был отличным лидером, направляя синюю команду через множество испытаний.

Project Runway - Дом Стритер (12 сезон)

 Первые черные победители 10 соревнований популярной реальности

После 11 сезонов у Project Runway наконец-то появился первый черный победитель. За свою победу Стритер была награждена денежным призом в размере 150 000 долларов США и Lexus IS 350 2014 года, а также возможностью сделать фотосессию для журнала Marie Claire .

Стритер поразил судей. прочь, вернув их в прошлое. Описывая свою работу как коллекцию Retro Redux, она объединила в себе как модные элементы 60-х, так и современные. Стритер была очень откровенной, и это помогло как судье, так и аудитории понять, что она собой представляет.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий